بوابة الدولة
الإثنين 22 ديسمبر 2025 04:13 مـ 2 رجب 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
«الأعلى للإعلام» و«الملكية الفكرية» يبحثان التعاون المشترك لحماية الإرث الإعلامي والفني والثقافي|صور رئيس تعليم الشيوخ يحذر: 20% من الرياضيين مهددون بالحرمان من عضوية ”المهن الرياضية” كلية الطب بجامعة أسيوط تنظم يوما تدريبيا لمبادرة ”بداية جديدة” لتعزيز ثقافة المستشارة أمل عمار تشارك في احتفالية مرور 65 عامًا على تأسيس معهد التخطيط القومي رئيس الوزراء يتابع جهود جذب المزيد من الاستثمارات للمنطقة الاقتصادية للمثلث الذهبي احتراق محلين في حريق بسوق عرفان وسط الإسكندرية لجنة الخبراء القانونيين في منظمة العمل العربية تعقد دورتها السادسة والأربعين ”الزراعة” تنفي علاقة ”النمل الأبيض” بانهيار منازل في الأقصر وتوضح الأسباب الحقيقية علاء نوح مديرًا فنيًا لفريق بلدية المحلة وزير الشباب: حوكمة الأداء الرياضي وتطوير القوانين للأندية والاتحادات بالشراكة مع إيني الإيطالية.. نتائج واعدة في إنتاج البترول والغاز الطبيعي بحقول شركة عجيبة SOKNA تواصل مباحثاتها مع الدولة في ملف تطوير المقابر.. و«جاب الله»: نسعى للتعاون مع الدولة ودراساتنا وخدماتنا جاهزة بالكامل

محافظ أسيوط يشهد الجلسة الإفتتاحية للمؤتمر العلمي السنوي الثاني لمستشفى

محافظ أسيوط
محافظ أسيوط
اسيوط


شهد اللواء دكتور هشام أبوالنصر محافظ أسيوط، الجلسة الإفتتاحية للمؤتمر العلمي السنوي الثاني الذي تنظمه مستشفى الصدر بأسيوط بعنوان "أمراض الجهاز التنفسي في كلمة" بقاعة نادي الزراعيين بشارع الثورة بحي شرق مدينة أسيوط.

جاء ذلك بحضور الدكتور محمد زين الدين حافظ وكيل وزارة الصحة والسكان بأسيوط، والدكتور محمد رسلان مدير عام هيئة التأمين الصحي بأسيوط والدكتور إبراهيم شعلان عميد كلية الطب بجامعة الأزهر فرع أسيوط، ، والدكتور أحمد سيد موسى وكيل مديرية الصحة للشئون الوقائية بأسيوط، والدكتور عصام نبيل وكيل مديرية الصحة للشئون العلاجية بأسيوط، والدكتورة صفاء ابو العلا مديرة مستشفى الصدر بأسيوط، ولفيف من أطباء جامعتي أسيوط والأزهر ومديرية الصحة ومستشفى الصدر والمستشفيات العامة بأسيوط.

بدأت الجلسة الإفتتاحية بالسلام الوطني وتلاوة آيات من الذكر الحكيم؛ ثم كلمة وكيل وزارة الصحة الذي رحب خلالها بالحضور وحرص اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط على المشاركة في الفعاليات والمبادرات المختلفة التي يتم تنظيمها على أرض المحافظة وتقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة للقطاع الصحي وتطوير المنظومة الطبية بالمحافظة ومشاركته في وضع خطط التطوير وزياراته الميدانية وجولاته على المستشفيات والوحدات الصحية لمتابعة الوضع الصحي ومساندته للجميع في كافة القرارات التي يتم اتخاذها لمصلحة العمل موجهاً الشكر لجميع القائمين على المؤتمر العلمي الثاني لمستشفى الصدر وخاصة بعد تطويرها وتزويدها بأحدث الأجهزة الطبية في علاج أمراض الصدر مثمناً دور جامعتي أسيوط والأزهر والتأمين الصحي على مساندتهم للمديرية في تطوير القطاع الصحي وتدعيم المستشفيات بالكوادر الطبية المتخصصة.
وأعرب محافظ أسيوط ـ خلال كلمته ـ عن سعادته بالمشاركة في الجلسة الإفتتاحية للمؤتمر الثاني الذي يضم كوكبة من الأطباء المتخصصين في أمراض الصدر والذي يوثق تجاربهم العلمية والعملية في مواجهة أمراض الصدر وآخر المستجدات الطبية الحديثة في العلاج موجهاً الشكر لكافة الأطقم الطبية من أطباء وممرضين في كافة مستشفيات المحافظة بمراكز المحافظة للجهود الكبيرة التي يبذلونها في تقديم الخدمات الطبية للمرضى ويستحقون كل التكريم والتقدير مشيراً إلى أهمية التعاون والتنسيق وتضافر جهود كافة المؤسسات والقطاعات الصحية المختلفة من مديرية صحة وتأمين صحي وجامعتي أسيوط والأزهر لتحسين الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين وتنفيذ المبادرات الرئاسية في قطاع الصحة مما يساهم في دعم مشروعات التنمية بالمحافظة.

وقدم محافظ أسيوط الشكر للرئيس عبد الفتاح السيسي الذي يولي قطاع الصحة اهتماماً كبيراً للنهوض به وتحسين الخدمات الطبية والصحية والعلاجية المقدمة للمواطنين ضمن المبادرات التي تهتم ببناء الإنسان المصري ورعايته وتنميته في جميع النواحي كاشفاً عن الطفرة التي يشهدها قطاع الصحة بالمحافظة حيث يجري خلال المبادرة الرئاسية حياة كريمة بمرحلتها الجديدة المشروع القومي لتطوير الريف المصري إحلال وتجديد 5 مستشفيات مركزية على مستوى المحافظة في منفلوط وساحل سليم وديروط وأبنوب وحميات ديروط فضلاً عن إنشاء وتطوير وتجديد الوحدات الصحية في المراكز وفقاً لنموذج التأمين الصحي الشامل بالإضافة إلى العديد من المبادرات الرئاسية في قطاع الصحة لتوفير الخدمات الصحية للمواطنين.

وفي نهاية الجلسة الإفتتاحية قدمت الدكتورة صفاء أبو العلا مدير مستشفى الصدر؛ درع المؤتمر العلمي السنوي الثاني إلى اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط، كما تم تقديم درع المؤتمر للدكتور محمد زين وكيل وزارة الصحة بأسيوط.

كما تم تكريم قيادات مديرية الصحة وبعض الأطباء المتميزين بالمديرية ومديري بعض المستشفيات بالمحافظة تقديراً لدورهم في النهوض بالقطاع الصحي بالمحافظة.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى22 ديسمبر 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 47.4189 47.5189
يورو 55.6650 55.7871
جنيه إسترلينى 63.6978 63.8511
فرنك سويسرى 59.7666 59.9002
100 ين يابانى 30.1244 30.1899
ريال سعودى 12.6433 12.6707
دينار كويتى 154.1776 154.5530
درهم اماراتى 12.9098 12.9391
اليوان الصينى 6.7386 6.7529

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 6690 جنيه 6670 جنيه $141.76
سعر ذهب 22 6135 جنيه 6115 جنيه $129.95
سعر ذهب 21 5855 جنيه 5835 جنيه $124.04
سعر ذهب 18 5020 جنيه 5000 جنيه $106.32
سعر ذهب 14 3905 جنيه 3890 جنيه $82.70
سعر ذهب 12 3345 جنيه 3335 جنيه $70.88
سعر الأونصة 208125 جنيه 207415 جنيه $4409.37
الجنيه الذهب 46840 جنيه 46680 جنيه $992.35
الأونصة بالدولار 4409.37 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى