بوابة الدولة
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 12:55 صـ 22 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
نائب رئيس جامعة أسيوط يستعرض محاضرة بعنوان «البحث العلمي ومشكلاته: كيف تبني مسيرتك لمواجهة التكدس وخدمة 5 ملايين مواطن.. مقترح برلماني لإنشاء مستشفى متعدد التخصصات بمجمع حميات إمبابة النائبة هبة نبيل فسيخ: دعوة الرئيس السيسي لخفض التصعيد رؤية مصرية مسؤولة لحماية الأمن الإقليمي برنامج «من ماسبيرو» يرافق الفريق كامل الوزير في مواقع لم تدخلها كاميرات التليفزيون من قبل بسيناء بيراميدز يتعادل مع سموحة في شوط أول سلبي بكأس عاصمة مصر وزيرا خارجية مصر والنيجر يبحثان سبل تعزيز العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع النائب عمرو عويضة يطالب بجدول زمني لإنهاء مشروعات الصرف الصحي بسوهاج التعادل السلبي مستمرًا بين بيراميدز وسموحة في 30 دقيقة «رجال طائرة الأهلي» يفوز على القناة في بطولة الدوري ربع ساعة سلبية بين بيراميدز وسموحة في كأس عاصمة مصر نقابة الصحفيين ترحب ببيان مهرجان المنصورة ونتائج جلسة الصلح، وتؤكد على الشراكة والمكانة المهنية لصحفيي الدقهلية نجم NBA السابق تريستان طومسون ينضم لإنتاج فيلم Satoshi عن مؤسس البيتكوين

محافظ أسيوط يؤكد أهمية استغلال طاقات الشباب وخلق فرص تنافسية

صوره راشفية
صوره راشفية
اسيوط


أكد اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط على تقديمه لكافة سبل الدعم وتذليل العقبات أمام تنفيذ المزيد من الفعاليات لرفع الوعي المجتمعي للمواطنين بمختلف فئاتهم وخاصة النشء والشباب من الجنسين لذا يتم تسخير كافة الإمكانات الممكنة لقطاعي الشباب والرياضة لافتاً إلى أهمية تعظيم الإستفادة من الإمكانات المتاحة وإستغلال طاقات الشباب وخلق فرص تنافسية بينهم خاصة مع إهتمام الدولة بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية بالشباب باعتبارهم شركاء في عملية البناء والتنمية تحقيقاً لخطط التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030، مشيراً إلى ضرورة التنسيق والتعاون بين كافة الجهات والمؤسسات والهيئات الحكومية وغير الحكومية والمجتمع المدني لتقديم الخدمات للمواطنين بشكل لائق بالقطاعات المختلفة.

وأوضح محافظ أسيوط مديرية الشباب والرياضة بأسيوط بقيادة أحمد السويفي وكيل الوزارة من خلال "الإدارة العامة للشباب" فعاليات المشروع المجتمعي لفرق الجوالة والجوالات بمراكز الشباب ضمن خطة دعم فرق الجوالة والجوالات للعام المالي 2024/ 2025 حيث نفذ فريق جوالة مركز شباب دوينة بمركز أبو تيج المشروع المجتمعي (نظافة عامة ودهانات لقرية ومركز شباب دوينة) لتجميل مرافق القرية والمركز والمظهر الجمالي بها (دهانات لأعمدة الكهرباء وإزالة الأشجار الجافة والتالفة) بمشاركة 10 من فريق جوالات المركز وبالتعاون مع الوحدة المحلية لقرية دوينة وذلك لإبراز القدرات لدى الشباب على إحداث تأثير إيجابي وملموس في مجتمعاتهم فضلاً عن رفع قدراتهم ومهاراتهم في تعلم حرفة يدوية تساعدهم على الكسب وتكون مدرة للدخل بالإضافة إلى تعزيز دور فرق الجوالة في دعم المجتمعات المحلية وتحقيق التنمية المستدامة مضيفاً إنه من المقرر تنفيذ هذه المبادرة لـ 20 فريق جوالة وجوالات بمراكز الشباب داخل محافظة أسيوط حيث تتنافس فرق الجوالة والجوالات بالمراكز داخل محافظة أسيوط على أن تقوم لجنة تحكيمية باختيار أفضل 3 مبادرات مجتمعية على مستوي المحافظة ليتم تكريمهم علي الجهد المبذول في خدمة وتنمية المجتمع.

موضوعات متعلقة