بوابة الدولة
الإثنين 21 سبتمبر 2026 08:03 مـ 8 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رئيس جامعة أسيوط الأهلية في جولة بالكليات المختلفة.. انتظام الدراسة وجاهزية كاملة محافظ البحيرة تتفقد المشروعات التنموية بحوش عيسى وتتابع أعمال التشجير محافظ البحر الأحمر يضع حدًا أقصى لإنهاء وتسليم مشروعات 85 جمعية إسكان متعثرة جامعة أسيوط تستعرض دبلومَي «التمريض النفسي والصحة العقلية» و«التمريض النفسي لمرضى إزالة 306 حالات إشغال وتحرير 102 محضر وضبطية في حملات بالمنوفية | صور في ذكرى رحيله الـ50.. احتفال استثنائي بإرث عبد الحليم حافظ في القاهرة محافظ أسيوط: متابعة أداء المركز التكنولوجي والإدارات الخدمية بالقوصية لتسريع انتحل صفة موظف بنك.. القبض على نصاب بالمنيا استولى على أموال المواطنين وفاة شقيق الشيخ محمد بن راشد نائب الرئيس الإماراتى ومحمد بن زايد ينعيه ترامب ينشر صورة «قمامة اعلامية».. والبيت الأبيض يوجه ضربة جديدة لـ CNN انخفاض جماعي بمؤشرات البورصة عند الإغلاق أوباما يحذر من «روبوتات قاتلة تري البشر عبئا».. ويوجه نصيحة لـ ترامب

محافظ أسيوط يفتتح معرض ”أهلاً رمضان” بمركز الفتح ضمن 9 معارض لبيع السلع

محافظ أسيوط
محافظ أسيوط
اسيوط


افتتح اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط، معرض "أهلاً رمضان" للسلع الغذائية بمنطقة الملجأ بمركز الفتح ضمن 9 معارض على مستوى المركز بالتعاون مع مختلف الجهات لتوفير السلع الغذائية للمواطنين بأسعار مخفضة بنسب تتراوح بين 25 : 30 % وذلك في إطار الجهود التي تبذلها الدولة تنفيذاً لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية لضبط الأسعار والحد من ارتفاعها ومحاربة الغلاء بالأسواق وتخفيف العبء عن كاهل المواطنين، وتلبية احتياجاتهم خاصة مع قرب حلول شهر رمضان المعظم.

رافقه خلال الجولة خالد محمد وكيل وزارة التموين بأسيوط، والدكتور صلاح على مدير مديرية الطب البيطري بأسيوط، والدكتور محمود ياسين رئيس مركز ومدينة الفتح، وسوزان محمد على رئيس مركز ومدينة أبنوب.

وعقب الإفتتاح تفقد المحافظ ومرافقوه أقسام المعرض التي تضم السلع الغذائية المتنوعة (السكر، الزيت، والسمن، والأرز، والمكرونة، والدقيق، والحلويات بأنواعها) غيرها من المنتجات بالإضافة إلى معرض الخضراوات والفاكهة والتي يتم بيعها بأسعار مخفضة بالمقارنة بمثيلاتها فى الأسواق، كما التقى ببعض الأهالي واطمأن على جودة المنتجات المعروضة بالمعرض ورخص أسعارها وجودتها ومدى توافرها بكميات كبيرة لتوفير احتياجات المواطنين تسهيلاً لهم في الحصول على احتياجاتهم بأسعار مناسبة.

واستمع المحافظ لوكيل وزارة التموين والمسئول عن المعرض عن المنتجات والسلع المعروضة والأسعار التنافسية مقدماً لهم الشكر والتقدير لمشاركتهم الإيجابية في محاربة جشع بعض التجار مثمناً دور الأحزاب والتي يأتي من بينها حزب حماة الوطن في المساهمة في دعم الجهود المجتمعية وتوفير احتياجات المواطنين قبيل شهر رمضان المبارك وتطوير الخدمات المقدمة لهم.

وأكد أبو النصر، على أهمية تنظيم مثل تلك المعارض لتخفيف الأعباء عن المواطنين بتوفير السلع الغذائية بأسعار مخفضة وضمان توافر السلع الغذائية بجودة عالية وأسعار تنافسية، تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية لافتاً إلى ضرورة استمرار التنسيق بين الجهات التنفيذية والأحزاب ومؤسسات المجتمع المدني للوقوف جنباً إلى جنب مع أجهزة الدولة لتقديم الخدمات المختلفة للمواطنين وتوفير السلع الأساسية بأسعار مناسبة دون مغالاة وتلبية متطلباتهم واحتياجاتهم خاصة مع تزايد الطلب خلال شهر رمضان المعظم مشدداً على ضرورة تكثيف الرقابة التموينية لضمان جودة المنتجات ومنع أي تلاعب في الأسعار ومنع أي محاولات للاحتكار أو التلاعب خاصة وأننا لن تتهاون مع أي مخالفات تموينية قد تؤثر على استقرار السوق وتلبية احتياجات المواطنين.