بوابة الدولة
الجمعة 1 مايو 2026 06:53 مـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مقتل شخصين خلال عملية سطو مسلح على بنك فى ولاية كنتاكى الأمريكية واشنطن تعرض مبادلة 92.5 مليون برميل من الاحتياطى الاستراتيجى لتهدئة أسواق النفط جماهير الزمالك تتحدى حرارة الجو.. حضور كثيف قبل القمة بساعات مجلس الوزراء يستعرض بالإنفوجراف أبرز أنشطة رئيس مجلس الوزراء هذا الأسبوع الخزانة الأمريكية تفرض حزمة جديدة من العقوبات المرتبطة بإيران جاهزية استاد القاهرة لاستقبال لقاء القمة في الدوري الممتاز الدوري المصري،سيراميكا كليوباترا والمصري يكتفيان بالتعادل السلبي في الشوط الأول حمادة فاروق: تحولات الاقتصاد العالمي تفتح نافذة أمام مصر لتصبح مركزا صناعيا وتصديريا إقليميا اوقاف الشرقية: إفتتاح ٣ مساجد بتكلفة تقديرية بلغت 9مليون جنيهاً شباب الشرقيةالفور 94 ميداليات متنوعة بـ 4 ألعاب رياضية وزير الرى: نواصل حالة الطوارىء للتعامل مع الطلب المرتفع على المياه شاهد،غرفة ملابس الأهلي قبل مواجهة الزمالك في قمة الدوري الممتاز

عمر الشناوي: «الرجل ممكن يخون وهو متجوز».. ومنى الشاذلي تعترض

عمر الشناوي في برنامح معكم منى الشاذلي
عمر الشناوي في برنامح معكم منى الشاذلي

تحدث الفنان عمر الشناوي، عن رأيه في الخيانة، بعد مشاركته في فيلم "لأول مرة" والذي يتناول الموضوع.

قال "الشناوي" خلال حلوله ضيفا على برنامج "معكم منى الشاذلي"، برفقة أبطال العمل، عبر شاشة "ON"، مع منى الشاذلي، إن بعض الرجال يستطيعون الفصل بين حبهم لزوجاتهم، وبين قضاء بعض الوقت في علاقات أخرى. مؤكدا على حب هؤلاء الأزواج لزوجاتهم، لكنهم يودون قضاء أوقات سعيدة أخرى.

أشار إلى أنه بصفة شخصية لا يفضل ذلك النموذج وهو يقدم تلك الشخصية في الفيلم، فهو يحب زوجته ولا يخونها، بينما شقيقه في الفيلم يتبع مبدأ الرجل الذي يحب زوجته ولكنه يدخل في علاقات أخرى.

في سياق آخر، قال عمر إن رجال عائلته كثيرو الزواج. مردفا: "رجالة عيلتي مزواجين كلهم، أنا أقل واحد في العيلة اتجوزت مرتين.. وأنا أول ما حبيت واحدة، رايح لأبويا بقوله حبيت واحدة، فبصلي كده وقالي واحدة بس! قالي وقتها التغيير بهارات الحياة". ولفت إلى أنه اقتنع في فترة من الفترات بحديث والده، لكنه لم يشعر براحة في تلك الحياة، مضيفا: "أنا ارتحت في الآخر، ودلوقتي متجوز مراتي وبحبها ومبخونهاش ومش عايز أخونها، ارتحت في الحياة دي لأنها أبسط وحقيقية".

من جانبها، مازحت منى الشاذلي، عمر الشناوي، بسبب حديثه، قائلة: "أنت متطلعش في برامج تاني.. إحنا كبرنامج معترضين جدا على الكلام ده، ولا نروج له على شاشات التلفاز يا عمر يا شناوي".