بوابة الدولة
الجمعة 20 مارس 2026 09:32 صـ 1 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
هآرتس: تكلفة حرب إيران على إسرائيل حتى الآن 39 مليار شيكل الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : اليوم عيد تعالوا نعمق المحبه ، ونستحضر الموده ، ونفرض الإحترام . مؤسسة حياة إنسان للتنمية تنظم حفلها السنوى للأيتام واسرهم المستشار محمد سليم يهنئ الرئيس السيسي وقيادات الدولة بعيد الفطر فوز فريق شرويدة بالمركز الأول في ختام دورى قرية شرويدة الأردن: 3.5 مليون دولار يوميا تكلفة أزمة الطاقة الحالية محافظ أسيوط يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك بساحة أرض الملاعب أمام ديوان النائب أحمد قورة يهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي وقيادات الدولة بمناسبة عيد الفطر المبارك محافظ بني سويف يؤدي صلاة عيد الفطر بساحة مسجد عمر بن عبد العزيز ويهنئ الأهالي بالعيد آلاف المصلين يملؤون ساحة مسجد عمرو بن العاص فى أول أيام عيد الفطر 2026 بحضور الرئيس السيسى.. خطيب صلاة عيد الفطر: العفو والتسامح طريق بناء الأوطان تكبيرات العيد تملأ مسجد عمر بن عبد العزيز ببني سويف ترقبًا لأول صلاة للمحافظ

النائبة رحاب موسى: محاولات تهجير الفلسطينيين مرفوضة ومصر ستظل داعمة للقضية الفلسطينية

النائبة رحاب موسي
النائبة رحاب موسي

أكدت النائبة رحاب موسى، عضو مجلس النواب، رفضها التام لمحاولات تهجير الفلسطينيين أو تصفية القضية الفلسطينية.

وقالت موسى، إن الحل العادل والشامل للقضية الفلسطينية يجب أن يستند إلى القرارات الدولية والمبادرات العربية التي تدعم حقوق الشعب الفلسطيني في إقامة دولته المستقلة على حدود 1967 وعاصمتها القدس الشرقية.

وأوضحت عضو مجلس النواب، أت التصريحات الأخيرة للرئيس الأمريكي دونالد ترامب، بشأن تهجير الفلسطينيين إلى مصر والأردن، تعد خطوة مرفوضة تمامًا وغير مقبولة، وتتنافى مع مبادئ العدالة وحقوق الإنسان.

وأضافت النائبة رحاب موسى، أن مصر كانت دائمًا وستظل داعمة للقضية الفلسطينية ولحقوق الشعب الفلسطيني في تقرير مصيره، وأن مثل هذه الاقتراحات لن تجد لها مكانًا على أرض مصر.

وأشادت عضو مجلس النواب، بقرارات مجلس النواب الأخيرة التي أكدت دعم مصر الكامل للقضية الفلسطينية ورفض أي محاولات للتنازل عن حقوق الشعب الفلسطيني أو تصفية قضيته.

وأشارت النائبة رحاب موسى، إلى أن مجلس النواب المصري يقف في صف واحد مع القيادة السياسية المصرية، التي أكدت مرارًا أن قضية فلسطين هي القضية المركزية للأمة العربية، وأن مصر ستظل في مقدمة الدول المدافعة عن حقوق الفلسطينيين في جميع المحافل الدولية.

وأكدت عضو مجلس النواب ، أن مصر لن تقبل بأي حلول جزئية أو مؤقتة للقضية الفلسطينية، مطالبة المجتمع الدولي بتحمل مسؤولياته والضغط من أجل تحقيق السلام العادل والشامل الذي ينهي معاناة الشعب الفلسطيني ويمكّنه من بناء دولته المستقلة.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى18 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.2906 52.3906
يورو 60.3485 60.4692
جنيه إسترلينى 69.8288 69.9781
فرنك سويسرى 66.5274 66.6716
100 ين يابانى 32.8727 32.9438
ريال سعودى 13.9256 13.9544
دينار كويتى 170.5219 170.9038
درهم اماراتى 14.2338 14.2668
اليوان الصينى 7.6079 7.6231