بوابة الدولة
الجمعة 25 سبتمبر 2026 11:11 مـ 12 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
منتخب مصر يواجه أنجولا في اختبار قوي بتصفيات أمم أفريقيا 2027 الإسماعيلي يكسر البداية المتعثرة ويفوز على دلتا يونايتد 3-2 ضبط سائق نقل لقيادته سيارة بحمولة زائدة دون تأمين بالإسكندرية ضبط 1.128 طن سلع مجهولة المصدر في حملة مكبرة ببيلا وتحرير 4 محاضر للمخالفين منتخب مصر يبدأ مشوار أمم إفريقيا 2027 بمواجهة أنجولا.. أرقام حسام حسن مع الفراعنة سفير مصر لدى بلجيكا والاتحاد الأوروبي يفتتح مؤتمر علم المصريات البلجيكي السنغال تسقط في فخ التعادل أمام موزمبيق 1/1 في تصفيات أمم أفريقيا قناة مفتوحة.. القنوات الناقلة لمباراة مصر وأنجولا اليوم في تصفيات أمم إفريقيا غينيا بيساو تهزم تنزانيا بثنائية في تصفيات أمم إفريقيا المغرب يتجاوز البرازيل في تصنيف فيفا ويعادل أفضل إنجاز لمنتخب إفريقي مجلس الوزراء يكشف حقيقة فيديو رفض علاج طفل: الواقعة قديمة والعملية تمت بنجاح وزير الخارجية يلتقي وكيل سكرتير عام الأمم المتحدة الممثل السامي لتحالف الأمم المتحدة للحضارات

محافظ البحيرة ووزير الشباب يختتمان زيارتهما لمراكز الشباب بتفقد مركز شباب الحجناية

مراكز الشباب
مراكز الشباب

ٱختتم الدكتور/ أشرف صبحي - وزير الشباب والرياضة، زيارته اليوم لمحافظة البحيرة، والتى رافقه خلالها الدكتورة/ جاكلين عازر - محافظ البحيرة، بتفقد مركز شباب الحجناية بمركز دمنهور

وذلك بحضور الدكتور/ حازم الديب - نائب المحافظ، واللواء/ حسن موافي - السكرتير العام للمحافظة، وأ/ كامل غطاس - السكرتير العام المساعد، والدكتور/ إبراهيم خضر - وكيل وزارة الشباب والرياضة بالبحيرة، وعدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ.

حيث ٱطلعا على مجموعة من الأنشطة المتميزة التي يقدمها المركز ضمن المبادرة الرئاسية "بداية" والتي تهدف إلى تنمية المواهب الحركية ودعم الأطفال والشباب من ذوي المهارات الحركية الخاصة وتوفير إرشادات مهنية، بالإضافة لعدد من الأنشطة التخصصية والتى تهدف إلى تعزيز المهارات والقدرات الرياضية والثقافية للمستفيدين.

وأشادت الدكتورة/ جاكلين عازر والدكتور/ أشرف صبحى، بالإمكانات المتوفرة بالمركز، والتي تسهم في تحقيق أهداف المبادرة الرئاسية "بداية" لتطوير المهارات وتمكين الشباب من مختلف الفئات العمرية.

وأكدت الدكتورة/ جاكلين عازر على أهمية الشراكة المستمرة بين المحافظة ووزارة الشباب والرياضة لتطوير مراكز الشباب، مشيرةً إلى أن المبادرات الرئاسية مثل "حياة كريمة" و"بداية" تعكس الإهتمام الكبير الذي توليه الدولة لتأهيل الشباب وتنمية قدراتهم.

مشيرةً إلى أن هذه الأنشطة تأتي ضمن رؤية الدولة لتعزيز التنمية المستدامة في الريف المصري من خلال مبادرات رائدة تسهم في الإرتقاء بحياة المواطنين، خاصة الشباب والنشء، بإعتبارهم قادة المستقبل وصُنّاع التغيير.

كما أعرب الدكتور/ أشرف صبحي عن تقديره لما حققته محافظة البحيرة من إنجازات في تطوير مراكز الشباب، مشدداً على دور هذه المراكز في تقديم خدمات رياضية وثقافية شاملة تُسهم في دعم شباب القرى وتمكينهم من تحقيق أحلامهم وطموحاتهم.