بوابة الدولة
الإثنين 23 مارس 2026 02:42 صـ 4 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وادى دجلة يستضيف مودرن سبورت اليوم فى دورى الكرة النسائية نقل فتاة للعناية المركزة بعد ابتلاعها بالونة فى الغربية مواقيت الصلاة اليوم الإثنين 23 مارس 2026 بمحافظات الجمهورية درجات الحرارة اليوم الاثنين 23 مارس 2026.. طقس دافئ نهارا بارد ليلا كشف لغز فيديو سرقة ”ملايين بلقاس”.. سقط في قبضة الأمن المستشارة ماريان شحاتة: جولة السيسي الخليجية تعزز التنسيق العربي وتدعم استقرار المنطقة تيسير مطر: المخابرات العامة حصن مصر الأول في زمن التحديات الإقليمية والعواصف الدولية المتهم سرق سيارة قريبه للانتقام فدمر حياة الأبرياء وزارة الصحة تؤكد توافر تطعيمات التيتانوس مجاناً بالوحدات الصحية وزارة الأوقاف: ضرورة النأي بالدين الإسلامي خاصة وبالأديان عامة عن الاستغلال السياسي الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : العيد .. لعله فرصة نتدبر فيها أحوالنا بهدوء وعقلانيه إستلهاما للعبر . أذكار النوم.. الحمد لله الذى أحيانا بعدما أماتنا وإليه النشور

وزيرا الشباب والرياضة والتضامن ومحافظ القاهرة يشهدون حفل تجهيز 430 عروسة

وزير الشباب والرياضة
وزير الشباب والرياضة

شهد د. إبراهيم صابر محافظ القاهرة، ود. أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة، ود. مايا مرسى وزير التضامن الإجتماعى الحفل الذى أقامته محافظة القاهرة ضمن مبادرة "أفراحنا" بمركز شباب القاهرة الجديدة احتفالًا بتجهيز ٤٣٠ عروسة بالتعاون مع احدى منظمات المجتمع المدنى .

ومبادرة "أفراحنا" تتم بشكل منتظم بالتعاون بين محافظة القاهرة ووزارة التضامن الاجتماعى وجمعية حنان الدنيا ورجل الأعمال الكويتى محمد الكندرى لتوفير تجهيزات العرائس وتخفيف العبء عن أسرهم

وأكد محافظ القاهرة أن هذا الحفل يعد نموذجًا للتكافل والتعاون بين الأجهزة التنفيذية والمجتمع المدنى لإدخال البهجة وتقديم الدعم لهذا العدد من الأسر .

وأشار محافظ القاهرة إلى أن إحتفالية "أفراحنا" التى أقيمت اليوم تأتى تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسى رئيس الجمهورية بدعم وتيسير سبل تكوين الشباب للأسرة وتوفير حياة كريمة لهم.

وأكد محافظ القاهرة سعادته لمشاركته الفتيات فرحتهن بهذه المناسبة وقدم لهن التهنئة، متمنيًا لهن التوفيق فى حياتهن المقبلة، مشيرًا إلى أن هذا الحفل يهدف إلى المساهمة فى رفع العبء عن كاهل عدد من الأسر الأولى بالرعاية فى إطار إهتمام الدولة بدعمهم ، معبرا عن سعادته أن يرتفع عدد المستفيدات بالدعم العيني والنقدي إلى ٤٣٠ عروسة.

وشهد الحفل د. سيد حزين رئيس الإدارة المركزية لمراكز الشباب والهيئات الشبابية، ود. أحمد الوكيل مدير مديرية الشباب والرياضة، وسامح فهيم مدير مديرية التضامن الاجتماعى وعدد كبير من قيادات المحافظة وأعضاء مجلسى النواب والشيوخ .

وأشار محافظ القاهرة إلى أن محافظة القاهرة تقوم بشكل مستمر بتنفيذ العديد من البرامج لتحقيق المحاور الشاملة لرؤية مصر ٢٠٣٠ وذلك بالتعاون مع الجهات المختلفة من شركاء النجاح في المجتمع المدني والجمعيات والمؤسسات الأهلية ورجال الأعمال .

وأوضح أن هذا اليوم يمثل روح التكافل والتعاون بين أجهزة الدولة، وشركاء النجاح من المجتمع المدنى معربًا عن تقديره لرجل الأعمال محمد الكندرى الرئيس الشرفى لجمعية "حنان الدنيا" ، ود. هالة الخولى مدير عام الجمعية لدورهم في استكمال هذا الحدث .

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى18 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.2906 52.3906
يورو 60.3485 60.4692
جنيه إسترلينى 69.8288 69.9781
فرنك سويسرى 66.5274 66.6716
100 ين يابانى 32.8727 32.9438
ريال سعودى 13.9256 13.9544
دينار كويتى 170.5219 170.9038
درهم اماراتى 14.2338 14.2668
اليوان الصينى 7.6079 7.6231