بوابة الدولة
السبت 19 سبتمبر 2026 04:38 صـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ترامب: نربح الحرب فى إيران بسهولة والعمليات العسكرية ستنتهى قريباً مواقيت الصلاة اليوم السبت 19 سبتمبر 2026 بمحافظات الجمهورية درجات الحرارة اليوم السبت 19 سبتمبر 2026.. المحسوسة بالقاهرة 34 درجة حالة الطقس اليوم السبت 19 سبتمبر 2026.. انخفاض فى درجات الحرارة وشبورة ورياح الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : وقفه للتأمل عبر الذكريات . رئيس مركز فاقوس يشدد على التصدي لمخالفات البناء وإزالتها فورًا فى المهد رئيس مدينة فاقوس للمواطن:خليك واعي حياتك أغلى من أي اختصارالوقت فريق طبي بقسم الجراحة العامة بجامعة أسيوط ينجح في إصلاح ارتخاء شديد بالحجاب الحاجز وزير الاتصالات يبحث مع سفير الهند تعزيز التعاون في الذكاء الاصطناعي وجذب الاستثمارات ياسمين الخيام لـ«صوت العرب»: ” مدرسة الإتقان” في التلاوة لوالدي الحصري امتدت لقارات العالم اكتمال وصول بعثات البرامج المشاركة في الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص إلى القاهرة مديرية الصحة بأسيوط تعلن إطلاق خدمة الفحص المبكر عن أورام الثدي بـ «الماموجرام

هاريس فى تجمع انتخابى: لا تهتموا باستطلاعات الرأى لدينا عمل شاق فى انتظارنا

كامالا هاريس
كامالا هاريس

نصحت كامالا هاريس، نائبة الرئيس الأمريكى والمرشحة الديمقراطية، المشاركين في تجمع انتخابي في ويسكونسن ليلة الجمعة بعدم الاهتمام كثيرًا باستطلاعات الرأي، التي تصور السباق الرئاسي على أنه متقارب إلى حد كبير مع الرئيس السابق ترامب قبل انتخابات الرئاسة الأمريكية 2024، وفقا لصحيفة ذا هيل الأمريكية.

وقالت هاريس في تجمع حاشد في ويسكونسن: "46 يومًا حتى الانتخابات. وما نعرفه هو أن هذا سيكون سباقًا متقاربًا حتى النهاية. لذا، دعونا لا نولي الكثير من الاهتمام لاستطلاعات الرأي لأننا لنكن واضحين، نحن الأضعف في هذا السباق ولدينا بعض العمل الشاق في انتظارنا".

وتتقدم هاريس بنسبة 3.6 نقطة مئوية على ترامب على المستوى الوطني، وفقًا لاستطلاعات الرأي المجمعة التي أجرتها صحيفة ذا هيل وديسيجن ديسك من بين الولايات السبع المتأرجحة، تتمتع هاريس بأكبر تقدم في ويسكونسن، متقدمة على ترامب بنقطتين مئويتين.

على الصعيد الوطني، تصدرت هاريس التوقعات والنماذج الانتخابية التي أعدها خبير استطلاعات الرأي نيت سيلفر للمرة الأولى منذ 28 أغسطس، متقدمة في تجميع استطلاعات الرأي بنسبة 48.9% مقابل 46.1% لترامب.

موضوعات متعلقة