بوابة الدولة
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 09:08 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رواية تستند إلى جريمة حقيقية تفوز بأبرز جائزة أدبية فى فرنسا كتاب جديد بعنوان المصلحة المحتملة فى الدعوى المدنية في قانون المرافعات منتخب الناشئين يسجل الهدف الثاني في مرمى الإمارات بنهائي الخليج بعد إلغاء إيقاف التعامل على أراضى وقفه.. من هو الأمير مصطفى عبد المنان؟ صحة الشرقية البيلى يتفقد مركزالتعليم المستمر بالأحرار ويوجه بتوفير ٦حواسب الدقيقة 60.. منتخب الناشئين 1-1 الإمارات في نهائي كأس الخليج صندوق رعاية المسنين يعزز كفاءة مقدمي الخدمات استعداداً للإعلان عن الخط الساخن المخصص لكبار السن محافظ سوهاج يتفقد أعمال تركيب بلاط الإنترلوك بـ13 شارعًا متفرعًا بحي شرق النائب محسن البطران: التوجيهات الرئاسية تنهي تجميد تسجيل 421 ألف فدان وتحمي استقرار المعاملات القانونية للمواطنين «الزراعة»: ضبط 165 طنًا من اللحوم ومنتجاتها المخالفة خلال أكتوبر.. وتحرير 906 محاضر بالمحافظات خدمة المواطنين بالشرقية تحسم ٣٣٥طلباً وشكوى على مدار شهر أكتوبر الأحد 8 نوفمبر.. ندوة وحفل توقيع ديوان «أنا الشاطر حسن»

إعصار ”أنيت” يسيطر على النمسا بقوة.. وسلطات العاصمة تطالب المواطنين بالبقاء بالمنزل

إعصار - أرشيفية
إعصار - أرشيفية

أطلقت العاصمة النمساوية "فيينا" تحذيرا للمواطنين بضرورة البقاء في المنزل بعد أن سيطر إعصار "أنيت" على النمسا بقوة.

وأفادت بلدية فيينا في بيان اليوم الأحد، بأن حركة القطارات توقفت جزئيًا، وأصبحت عشرات الأماكن مناطق كوارث.

وأوضحت أنه بين مدينتي سانت بولتن وفيينا، من المتوقع أن تصل كمية المياه إلى 400 لتر لكل متر مربع في بعض الأماكن، بالإضافة إلى ذلك تستمر عاصفة تصل سرعتها إلى 100 كيلومتر في الساعة .

ولفتت إلى أن خبراء الأرصاد الجوية يخشون حدوث "كارثة"، وينصحون الناس بالبقاء في منازلهم، كما نصحت السكك الحديدية بعدم السفر بالقطار، وقد أغلقت بالفعل بعض الطرق.

وأشار بلدية فيينا إلى تساقط الثلوج على ارتفاعات تزيد عن 800 متر كما طلب التأكد من الابتعاد عن الأشجار، كما كان لا بد من إغلاق العديد من خطوط مترو الأنفاق جزئيًا.