بوابة الدولة
الإثنين 13 أبريل 2026 07:10 مـ 25 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
المستشار محمد سليم يكتب : قنبلة صامتة.. الانتحار في مصر يطرق أبواب الخطر مشاجرة داخل مول بأكتوبر بسبب وضع قدم على منضدة، وتحرك أمنى عاجل بسبب ”اصطدام غير مقصود”.. الأمن يضبط موظفاً بتهمة التحرش بفتاة ووالدتها بسبب ”قدم على التربيزة”.. مشاجرة شوارع داخل مقهى شهير في أكتوبر النائب إسماعيل موسى يطلق مبادرة “الاحتواء الأسري الشامل” لدعم قانون الأحوال الشخصية احتفالات الربيع تضيء البحيرة.. مراكز الشباب والأندية تتألق بأنشطة متنوعه وبرامج ترفيهية ورياضية بسبب خلاف على صيانة هاتف، ضبط سيدة بتهمة التعدي بالسب على صاحب محل بالمرج محافظة الجيزة ترفع 1450 طن مخلفات فى حملات مكبرة بالمنصورية وأرض الرخام نائب محافظ الجيزة يتفقد الحدائق والمتنزهات خلال احتفالات شم النسيم وزير العمل يلتقى عمالة غير منتظمة خلال جولة ميدانية.. ويوجه بتقديم الرعاية سعر برميل النفط يقفز إلى 105.25دولار والغاز الأوروبى يرتفع 17% محافظ الشرقية يتابع سير احتفالات ابناء المحافظة بأعياد شم النسيم

تجديد حبس متهمين بالاستيلاء على 2 مليون جنيه بزعم توظيفها 15 يوما

صورة ارشيفية
صورة ارشيفية

جدد قاض المعارضات حبس متهمين بالنصب والاحتيال على المواطنين والاستيلاء على أموالهم بزعم استثمارها وتوظيفها لهما في مجال تجارة الأراضي والاستثمار العقاري، 15 يومًا احتياطيًا على ذمة التحقيقات فى القضية.

وتبين قيام شخصين بممارسة نشاطاً إجرامياً واسع النطاق في مجال الاحتيال علي المواطنين والاستيلاء على أموالهم بزعم توظيفها واستثمارها لهم في مجال تجارة الأراضي، نظير أرباح شهرية لكل منهم، وتلقي مبالغ مالية منهم بلغ إجماليها قرابة 2 مليون، بقصد توظيفها لهما مقابل حصولهما على أرباح شهرية إلا أنهما توقفا عن سدادالأرباح ورفضا رد أصل المبالغ المالية المستولى عليها بالمخالفة للقانون.

وأفادت المعلومات بممارسة المتهمين نشاطاً إجرامياً واسع النطاق فى مجال النصب والاحتيال على المواطنين والاستيلاء على أموالهم بزعم إستثمارها وتوظيفها لهم فى مجال تجارة الأراضى والإستثمار العقارى والحصول من الشاكين على مبالغ مالية بلغ إجماليها (إثنان مليون) تحت ذات الزعم مقابل حصولهم على أرباح شهرية قدرها 3% من قيمة رأس المال، إلا أنهما توقفا عن السداد ورفضا رد أصل المبالغ المالية المستولى عليها بالمخالفة لأحكام القـانــون.

وألقي القبض علي المتهمين بممارسة نشاطاً إجرامياً واسع النطاق في مجال الاحتيال على المواطنين والاستيلاء على أموالهم بزعم توظيفها واستثمارها لهم، بلغت نحو 2 مليون جنيه بغرض استثمارها في مجال التجارة وتوظيفها واستثمارها لهم فى مجال تجارة العقارات، نظير أرباح شهرية لكل منهم، إلا أنه لم يلتزم فى السداد، وبسؤالهما أقرا بمضمون ما تقدم، وأضاف بخسارتهما للمبالغ المالية الخاصة بالمبلغين في أعمال التجارة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية، وإحالتهما للنيابة العامة للتحقيق.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى09 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 53.0826 53.1826
يورو 62.0004 62.1226
جنيه إسترلينى 71.1890 71.3391
فرنك سويسرى 67.1082 67.2516
100 ين يابانى 33.3706 33.4355
ريال سعودى 14.1448 14.1729
دينار كويتى 173.1612 173.5440
درهم اماراتى 14.4505 14.4837
اليوان الصينى 7.7645 7.7800