بوابة الدولة
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 06:00 مـ 22 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الدكتورة ميادة محمود تكتب :حين تصبح الابتسامة دليلًا على غذاء آمن النائبةأسماء الجمال: الرئيس السيسي يفتح آفاقاً جديدة لتحويل جهود إعادة إعمار إفريقيا من السياسة إلى التنفيذ حروف وألوان.. ثقافة وإبداع» تصل إلى مدرسة النهضة الإعدادية بنات بأسيوط الكاش يكسب بـ 303 مليارات.. خريطة كبار الرابحين في صناديق الاستثمار مستشفى القلب بجامعة أسيوط ينظم ورشة عمل متخصصة في قسطرة قلب الأطفال مجلس النواب يرفع جلسته بعد الموافقة على منحتي تحلية المياه فخامة الرئيس السيسى يؤكد ثقته فى ترامب لتجنيب المنطقة مزيدا من المعاناة النائب عمرو فهمي يطالب الحكومة بالتوسع في استخدام الطاقة المتجددة بمشروعات تحلية المياه مصر تستعين بتجارب 6 دول لصياغة استراتيجيتها الوطنية الثانية للذكاء الاصطناعي ممدوح جاب الله: تحلية مياه البحر ضرورة لمواجهة أزمة المياه في مصر أحمد شلبي يستعرض تمويل مشروعات تحلية المياه أمام مجلس النواب فخامة الرئيس السيسى يعقد جلستى مباحثات ثنائية وموسعة مع رئيسة سلوفينيا

مصرع شاب أسفل عجلات قطار أثناء عبوره شريط السكة الحديد بمدينة الأقصر

قطار - أرشيفية
قطار - أرشيفية

شهدت منطقة مركز ومدينة البياضية شمال مدينة الأقصر، اليوم السبت، مصرع شاب مجهول الهوية في العقد الثانى من العمر أسفل عجلات القطار رقم 1013 المتجه من أسوان إلى القاهرة، وذلك لدى عبوره شريط السكة الحديد ولقى مصرعه فى الحال، وتم نقل جثمانه لمشرحة مستشفى الكرنك الدولى لفحصها والتعرف على الجثمان وتسليمه لذويه، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه الواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.

بدأت تفاصيل الواقعة بتلقي غرفة النجدة بمديرية أمن الأقصر، إخطاراً من أهالى منطقة الساحة الرضوانية التابعة لمركز ومدينة البياضية يفيد بمصرع شاب في العقد الثاني من العمر، لك لدى عبوره شريط السكة الحديد ولقى مصرعه في الحال، أسفل عجلات القطار رقم 1013 المتجه من أسوان إلى القاهرة، حيث تم نقل جثمانه لمشرحة مستشفى الكرنك الدولى لفحصها والتعرف على الجثمان وتسليمه لذويه، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه الواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.

في سياق منفصل، نجح رجال الإنقاذ النهرى والمسطحات المائية بمدينة إسنا جنوب الأقصر، فى انتشال جثمان طفل يبلغ من العمر 15 سنة ويدعى "كيرلس شنودة" والذى غرق خلال السباحة في نهر النيل يوم الأحد الماضى، حيث بدأت تفاصيل الواقعة بتلقى غرفة النجدة بمديرية أمن الأقصر، إخطاراً من أهالى منطقة الكولا التابعة لقرية ساحل القرايا، يفيد بغرق طفل يدعى "كيرلس شنودة" ويبلغ من العمر 15 سنة، في نهر النيل خلال السباحة في المياه هرباً من حرارة الطقس الشديدة.

وانتقلت على الفور فرق الإنقاذ النهرى ورجال المسطحات المائية لموقع الحادث للبحث عن جثمان الطفل الغريق، واستمر البحث عن الجثمان لمدة 3 أيام

موضوعات متعلقة