بوابة الدولة
الإثنين 15 يونيو 2026 10:48 مـ 29 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
بطاقة صفراء أولى لـ مروان عطية أمام بلجيكا بالدقيقة 13 إمام عاشور يسجل هدف تقدم منتخب مصر أمام بلجيكا بالدقيقة 20 زوجة محمد صلاح وإمام عاشور على واقى القدم قبل مباراة بلجيكا انطلاق مباراة منتخب مصر وبلجيكا فى كأس العالم 2026 منتخب مصر يتفقد أرضية ملعب لومن فيلد قبل انطلاق مباراة بلجيكا البروفيسير شادي صبحي يقود ملحمة طبية ناجحة وينقذ الكاتب الصحفي محمود شاكر من جراحة قلب مفتوح امين سر صناعة النواب يطالب بادوات قياس رقابية واضحة لتطبيق قانون تفضيل المنتج المحلي صلاح ومرموش يقودان الهجوم..حسام حسن يُعلن تشكيل منتخب مصر أمام بلجيكا في مستهل حلم المونديال النائب ممدوح جاب الله يطالب بزيادة كفاءة الإنفاق الصحي واستكمال مشروعات ”حياة كريمة” بحوش عيسى ضبط 9 كيلو من مادة سامة داخل محلات عصير بالفشن الزمالك يستقبل وفدًا من الوفاق الليبي لبحث سبل التعاون وتبادل الخبرات حسام حسن: حمزة عبد الكريم مستقبل هجوم مصر وسيحصل على فرصته قريبًا

محافظ الأقصر الجديد: هدفنا استكمال مسيرة التنمية واستغلال المقومات السياحية

محافظ الأقصر الجديد
محافظ الأقصر الجديد

أكد المهندس عبد المطلب عمارة محافظ الأقصر الجديد، بذل قصارى جهده ليكون على قدر ثقة القيادة السياسية للنهوض بالمحافظة، والعمل على خدمة الأهالى لتحقيق كافة طموحاتهم والبناء على ما قدمه سلفه من المحافظين بالتعاون مع جميع أبنائها لاستكمال مسيرة العمل والتنمية.

وقال محافظ الأقصر، في تصريحات صحفية، إنه سيعمل جاهدا على تنفيذ تكليفات الرئيس عبد الفتاح السيسي بتقديم أفضل الخدمات للمواطنين والاستغلال الأمثل للإمكانيات والموارد المتاحة بالمحافظة ذات الشهرة العالمية التي تحتضن ثلثي آثار العالم، وكذلك العمل على تطوير المقومات السياحية والأثرية التي تتمتع بها المحافظة للاستعداد للموسم السياحي القادم.

وأضاف عمارة، أنه يجب مشاركة الكفاءات ذات الخبرة لجذب مزيد من السياح من جنسيات مختلفة، واستكمال مشروعات الخدمات الأساسية بكافة مراكز ومدن المحافظة بداية من الصرف الصحي والمياه وانتهاء بالزراعة مرورا بالتموين والصحة والتعليم والطرق والنظافة والعمل على بدء مشاريع تنموية جديدة.

وشدد عمارة،على عزمه حل كافة المشكلات التي تواجه المواطنين والوقوف بجانبهم وتذليل أي عقبات قد تقف أمام قضاء مصالحهم وفتح آفاق جديدة للاستثمار بالمحافظة.

وكان المهندس عبد المطلب عمارة أدى اليمين الدستورية محافظا للأقصر خلفا للمستشار مصطفى ألهم ضمن حركة المحافظين الجديدة.



education education education education education education education education education education education education education education education education education education education education