بوابة الدولة
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 09:07 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رواية تستند إلى جريمة حقيقية تفوز بأبرز جائزة أدبية فى فرنسا كتاب جديد بعنوان المصلحة المحتملة فى الدعوى المدنية في قانون المرافعات منتخب الناشئين يسجل الهدف الثاني في مرمى الإمارات بنهائي الخليج بعد إلغاء إيقاف التعامل على أراضى وقفه.. من هو الأمير مصطفى عبد المنان؟ صحة الشرقية البيلى يتفقد مركزالتعليم المستمر بالأحرار ويوجه بتوفير ٦حواسب الدقيقة 60.. منتخب الناشئين 1-1 الإمارات في نهائي كأس الخليج صندوق رعاية المسنين يعزز كفاءة مقدمي الخدمات استعداداً للإعلان عن الخط الساخن المخصص لكبار السن محافظ سوهاج يتفقد أعمال تركيب بلاط الإنترلوك بـ13 شارعًا متفرعًا بحي شرق النائب محسن البطران: التوجيهات الرئاسية تنهي تجميد تسجيل 421 ألف فدان وتحمي استقرار المعاملات القانونية للمواطنين «الزراعة»: ضبط 165 طنًا من اللحوم ومنتجاتها المخالفة خلال أكتوبر.. وتحرير 906 محاضر بالمحافظات خدمة المواطنين بالشرقية تحسم ٣٣٥طلباً وشكوى على مدار شهر أكتوبر الأحد 8 نوفمبر.. ندوة وحفل توقيع ديوان «أنا الشاطر حسن»

وزير الزراعة يستقبل وفد هيئة القبائل بالبحيرة وشباب الوطن العربى لبحث مشاكل المزارعين

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

استقبل المحاسب علاء فاروق وزير الزراعة واستصلاح الاراضى ، وفد هيئة القبائل بالبحيرة وشباب الوطن العربى برئاسة العمدة فوزي شعيب السمالوسي رئيس الهيئة ، وبحضور العمدة عطية السنوسي عضو الهيئة العليا ،والمهندس رأفت سعد الشلمه النائب الأول ورئيس هيئة القبائل بالبحيرة ، وذلك لتقديم التهنئة لمعالى الوزير بمناسبة الثقة الغالية من القيادة السياسية وتولية المسؤولية وقيادة الوزارة .
قال العمدة فوزي شعيب السمالوسي رئيس الهيئة ، ان هذا اللقاء جاء فى إطار التعاون المشترك بين وزارة الزراعة وهيئة القبائل العربية ، وذلك لمناقشة كافة الأمور والمستجدات التى تهم المزارع المصرى ، خاصة وأننا نعيش عهد وعصر جديد من الحرية والديمقراطية ، فى عهد فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسى راعى مصالح المصريين فى شتى المجالات ورائد تنمية مصر الجديدة ، و الذى دائما ما يسعى إلى التوجيه بزيادة الرقعة الزراعية والعمل على مساعدة الفلاح المصرى من اجل زيادة الإنتاج من خلال استنباط تقاوى جديدة وتوفير كافة مستلزمات الإنتاج .
كما أشاد المهندس رأفت سعد الشلمه النائب الأول ورئيس هيئة القبائل بالبحيرة ، بحسن استقبال معالى الوزير لوفد الهيئة ، مؤكدا انه من القيادات التى تستمع بشكل جيد للجميع ويعمل على حل مشاكل المزارعين ، حيث أكد على انه بخصوص الأسمدة فقد شدد على الانضباط فى توزيعها بما يضمن وصولها لمستحقيها والتأكد من حسن سير منظومة الرقابة على تناول الأسمدة كما أكد معالى الوزير على الالتزام التام بتطبيق منظومة الرقابة المستمرة على الأسمدة ، و قد تناول اللقاء مناقشة عدة أمور تخص الهيئة وأبناء القبائل العربية في مجال الزراعة وإستصلاح الأراضى ، وفى نهاية اللقاء قام وفد الهيئة بتقديم درع خاص للمحاسب علاء فاروق وزير الزراعة واستصلاح الاراضى تقديرا له وقد أعربوا عن سعادتهم بتوليه حقيبة وزارة الزراعة متمنين له ولمصرنا الحبيبة مزيدا من التقدم والرقى والازدهار .