بوابة الدولة
الأحد 20 سبتمبر 2026 03:30 مـ 7 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
بالأسماء.. الرئيس السيسى يصدر قرارًا بتعيين وترقية أعضاء بالسلك الدبلوماسى الثلاثاء أم الخميس.. موعد إجازة 6 أكتوبر 2026 وزير النقل يشهد الإحتفال باليوم البحري العالمي لعام 2026 ”روساتوم” تستعرض في معرض ”إينوبروم. الهند” الدولي للصناعة حلولًا تكنولوجية لتوسيع نطاق التعاون الاستراتيجي بين روسيا والهند خليجي 27: البحرين تسعى للحفاظ على لقبها الأوراق المطلوبة لحجز وحدة سكنية بنظام الإيجار من صندوق الإسكان الاجتماعى 899 مليون جنيه ديون معدومة..مصر للألومنيوم تلاحق العملاء غير الملتزمين بالسداد المجلس التصديري للغزل: 617 مليون دولار صادرات القطاع خلال 7 أشهر من 2026 شكرا يا ريس حياة كريمة» غيرت واقع المجتمع المصري وزير الدولة للإنتاج الحربي يتفقد خطوط الإنتاج بشركة هليوبوليس للصناعات الكيماوية محافظ الدقهلية يتفقد عيادة التأمين الصحي بجديلة ويتابع توافر الأدوية الرئيس السيسى يؤكد دعم مصر الكامل للجهود الرامية إلى التوصل لاتفاق شامل ينهي الأزمة الإيرانية

برلمانية تدعو إدارة الحوار الوطنى إلى عمل جولات فى المحافظات لنقل الأفكار

 النائبة ايفلين متى
النائبة ايفلين متى

دعت النائبة ايفلين متى ، عضو لجنة الصناعة بمجلس النواب إدارة الحوار الوطنى بضرورة النزول إلى المحافظات لعمل جولات بها والإستماع إلى الأفكار داخل هذه المحافظات.

وأكدت متى فى لها على ضرورة تبنى إدارة الحوار الوطنى أفكار جديدة للتنمية الإقتصادية والبشرية والإنسانية من داخل المحافظات، مشيرة إلى أن ذلك يتماشى مع حديث الدكتور مصطفى مدبولى رئيس الوزراء أمام مجلس النواب بشأن أن برنامج الحكومة يقوم على مستهدفات خطة التنمية المستدامة مصر ٢٠٣٠ وتوصيات الحوار الوطنى.

واقترحت عضو لجنة الصناعة بمجلس النواب، أن تقوم إدارة الحوار الوطنى بإعداد برنامج لكل محافظة يضم نواب المحافظات والمحافظين والمسئولين التنفيذيين، ويتم الإستماع إلى أفكارهم داخل كل محافظة، ومعرفة مدى شهرة كل محافظة من هذه المحافظات بمجال معين سواء محافظة زراعية أو صناعية أو سياحية، وأن يتم الإستماع لأفكار كل محافظة على حسب ما تتميز به زراعيا أو صناعيا أو سياحيا.

وأشارت إلى ضرورة نقل الأفكار فى هذه المحافظات حسب المجال التى تتميز به سواء فى الزراعة أو الصناعة أو السياحة إلى المسئولين للعمل على تطبيقها على أرض الواقع.

موضوعات متعلقة