بوابة الدولة
الخميس 7 مايو 2026 05:53 مـ 20 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
القاهرة وأبوظبي تمثلان ركيزة الاستقرار العربي.. إشادة برلمانية واسعة بزيارة الرئيس السيسي للإمارات الرئيس السيسي وسلطان عمان يبحثان عددا من قضايا المنطقة وتداعياتها السياسية والاقتصادية لقاء الأشقاء.. زيارة الرئيس السيسي ولقاؤه الشيخ محمد بن زايد يتصدران موقع X رئيس الأركان يلتقي نظيره الجامبي لبحث التعاون المشترك ترحيب شعبى واسع بالرئيس السيسى فى الإمارات يعكس عمق العلاقات بين البلدين.. فيديو محافظ الشرقية إزالة ١٣٥ حالة تعدي بالبناء المخالف بمراكز المحافظة جامعة أسيوط تحتفل بختام أنشطة الجوالة والخدمة العامة للعام الجامعي 2025/2026 عبد الحفيظ يدعم عودة ”قمصان” للأهلي الموسم المقبل الأوقاف تفتتح 15 مسجدًا غدًا الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله عز وجل جلسة خاصة بين معتمد جمال ومحمد شحاتة لهذا السبب السيسي يصل عمان والسلطان هيثم بن طارق في مقدمة مستقبليه بالمطار عبد الله السناوي في ضيافة مركز ماسبيرو للدراسات لمناقشة كتابه ”أحاديث برقاش”

دياب: راض بنسبة 80% عن مشواري وهطرح أغنية بعد العيد

دياب
دياب

تحدث دياب في مشوراه الفني، وذلك خلال إستضافته في برنامج "أسرار النجوم" التي تقدمة الإعلامية إنجي علي، على محطة نجوم إف إم.

قال دياب، إنه راض بنسبة تزيد عن الـ80% عن مشواره، ولم يبخل بأي طاقة له في أي شئ قدمه كما أنه يسعي لإتقان كل دور لتقديمة وحرص علي دراسته جيدا وبشكل دقيق".

وتابع: "يعرض عليّ أفلام كثيرة جدا ولكن لا أشعر أن العمل سيفيدني في مسيرتي أو يضيف لي حاجة والمعروض ليس أحسن حاجة في السوق".

وعن الفنانين المفضلين بالنسبة له والذين قدموا أدوار شر، قائلاً: "بحب من أشرار السينما محمود المليجي وعادل آدهم، وأنا دائما حظي في أدوار الشر التي قدمتها إنه كان بها مزحة كوميدية فالناس لا تكرهني بل تكره الشخصية".

وكما تحدث دياب عن عالم الغناء معلقا: "أحاول التوازن في تقديم الأغاني والتمثيل، وفيه أغنية بعملها مع مدين ووليد الغزالي، وعايز أعمل أغانِ كثيرة الفترة المقبلة وفي الصيف سأحاول طرح أغنيتين، وبعد العيد مباشرة سأطرح أغنية منهم