بوابة الدولة
الإثنين 9 نوفمبر 2026 03:29 صـ 27 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رئيس الأكاديمية العربية يلتقى محافظ القاهرة نقابة الصحفيين تحيل المتورطين في تغطية مؤتمر مسيء للتحقيق وتحذر من انتهاك الخصوصية الفضالي ينعي ضحايا حادث قطار العياط ويثمن توجيهات الرئيس السيسي بدعم أسر الضحايا تأجيل محاكمة عصابة سرقة بطاقات بنكية كبار السن لـ9 ديسمبر مصرع شخص وإصابة 3 آخرين في حوادث متفرقة بكفر الشيخ تفاصيل التحقيقات مع متهم بغسل 400 مليون جنيه حصيلة تجارته بالمخدرات مواقيت الصلاة اليوم الإثنين 9 نوفمبر 2026 بمحافظات الجمهورية حالة الطقس اليوم الإثنين 9 نوفمبر 2026.. انخفاض بالحرارة وأمطار وشبورة صباحا درجات الحرارة اليوم الإثنين 9 نوفمبر 2026.. الصغرى بالقاهرة 16 درجة محمود مسلم: غياب الاستجوابات يضعف الرقابة البرلمانية.. ومحاسبة المسؤولين عن حادث العياط ضرورة المستشار أحمد حبيب : تحركات الحكومة لتنفيذ توصيات منتدى مصر من زيادة الأجور إلى دعم المصانع والسياحة حزب السادات ينعي ضحايا حادث قطاري العياط ويطالب بمحاسبة المسؤولين وتشديد إجراءات السلامة بالسكك الحديدية

عمرو دياب يطرح أغنيته الجديدة ”الطعامة”

 عمرو دياب
عمرو دياب

أطلق الفنان عمرو دياب أغنيته الجديدة "الطعامة" من كلمات تامر حسين وألحان عزيز الشافعي وتوزيع أحمد ابراهيم وميكساچ و ديچتال ماستر أمير محروس.

كلمات الأغنية:

روحي ليك إنت طايرة بترفرف
نفسي تعرف الغلاوة ديا
مانا حياتي لاقيتها بتصفصف
علي حبيبي وروحي وعينيا

أموت أموت أنا في الطعامه ديا

في حاجه بينا حلوة بتريح
في المقابلة باينة اهي عليا
عايز افسر تاني واوضح
ده انت عامل حالة مزاجية

أموت أموت أنا في الطعامه ديا

على شفايفك سيل عسل نقط
لون عيونك جه وقضى عليا
ماهو طبيعي لو الشجر سَقط
عالخد تفاح دي جاذبية.

ازمة عمرو دياب مع معجب

أقام أكثر من ٥٠ محاميا من محافظة الأقصر دعوى ادعاء مدني ضد المطرب عمرو دياب بمبلغ مليار جنيه في واقعة صفع شاب في حفل زفاف.

وقال مقيمو الدعوى إن ما حدث من عمرو دياب أمر مخجل لكل ابناء الاقصر حيث أصابتهم التنمر مما حدث للشاب المصفوع.

وأقام محامو الشاب صاحب واقعة الصفع، جنحة مباشرة امام محكمة الجنح يطلبون فيها تعويضا بسبب ما تعرض له الشاب من اهانة وضرب.

كانت جهات التحقيق، أصدرت قرارا باستعجال تحريات المباحث التكميلية حول واقعة صفع الفنان عمرو دياب لشاب داخل أحد الفنادق أثناء حفل بالقاهرة.

وأمرت جهات التحقيق، باستدعاء شهود العيان على واقعة التعدي على شاب من الفنان عمرو دياب داخل حفلة بأحد الفنادق بالقاهرة.

واستمعت جهات التحقيق، إلى أقوال الشاب صاحب واقعة الصفع خلال إحدى الحفلات، والذي أكد في التحقيقات، أنه كان مدعوا من صاحب الحفل، وأثناء ذلك طلب من الفنان التقاط صورة تذكارية معه.

وقال الشاب في تحقيقات النيابة العامة: أخرجت هاتفي المحمول وأثناء التقاط صورة مع الفنان عمرو دياب قام بصفعي على وجهي ونهرني أمام المعازيم.

وأمرت النيابة العامة، بفحص الفيديو المتداول لحظة تعدي الفنان عمرو دياب على الشاب خلال حفلة بأحد فنادق القاهرة، كما أمرت بالتحفظ على فيديو الاعتداء على الشاب أثناء إحدى الحفلات بالقاهرة.

وكشف مصدر أمني، أن محامي الفنان عمرو دياب، حرر محضرا ضد شاب يتهمه فيه بالتعدي على موكله بالقاهرة الجديدة.

وأوضح المصدر، أن محامي الفنان عمرو دياب، حرر محضرا ضد شاب يفيد بتعدي الأخير على موكله بعدما حاول التقاط صور سيلفي معه، في إحدى الحفلات داخل فندق بالقاهرة.

موضوعات متعلقة