بوابة الدولة
الإثنين 30 مارس 2026 03:02 صـ 11 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مصر تفرض سيطرتها على البطولة الأفريقية للرماية وتتوج أبطال القارة رامى ربيعة يعود لتشكيل المنتخب الأساسى أمام إسبانيا موعد مباراة الأهلى والزمالك فى ختام دورى سوبر سيدات الكرة الطائرة إبراهيم حسن: تجهيزات مختلفة لمنتخب مصر فى ودية إسبانيا.. وصلاح يعرف خطوته القادمة أمن القاهرة ينهي سباقات الموت.. سقوط 4 شباب استعرضوا بدراجاتهم تفاصيل التحقيقات مع متهمين بالاتجار غير المشروع في العملة لزيادة المشاهدات والأرباح.. ضبط ”صاحبة فيديوهات الرقص” بالمنتزه الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : عندما يكتب القلم عن واقعنا الحياتى بمصداقيه ومسئوليه . درجات الحرارة اليوم الإثنين 30 مارس 2026.. طقس دافئ نهارا بارد ليلا حالة الطقس اليوم الإثنين 30 مارس 2026.. أجواء باردة ليلا وتحذير من الشبورة مواقيت الصلاة اليوم الإثنين 30 مارس 2026 بمحافظات الجمهورية محافظ القاهرة وجولة تفقدية باحياء المنطقة الغربية للتاكد من تطبيق قرار غلق المحال بالتاسعة مساءا

إحالة المتهم بقتل جارته وتقطيع جسدها بالسلام للجنايات

حملة امنية
حملة امنية

أمرت نيابة شرق القاهرة الكلية، بإحالة المتهم بقتل جارته فى منطقة السلام وتقطيع جسدها إلى أجزاء والتخلص، إلى المحكمة الجنائية عقب انتهاء التحقيقات معه.

البداية كانت بتلقى ضباط مباحث قسم شرطة النهضة من عامل نظافة يفيد فيه بالعثور على أجزاء جسدية مقطوعة وملقاه فى أحد صندوق القمامة بالمنطقة، على الفور انتقل رجال المباحث الجنائية إلى مكان البلاغ، حيث تبين من خلال الفحص الأولى أن الأجزاء البشرية لسيدة، فتم مراجعة بلاغات التغيب حتى تم التعرف على شخصية الضحية، وبعمل التحريات وجمع المعلومات اللازمة، تم التوصل إلى هوية مرتكب الواقعة.

وتوصلت تحريات رجال المباحث الجنائية واستخدام التقنيات الحديثة من خلال تفريغ كاميرات المراقبة، إلى أن مرتكب الواقعة جار المجنى عليها، وذلك على إثر وجود خلافات شخصية بينهما بسبب الشقة التى تقطن بها الضحية بعد انفصالها عن زوجها، حيث حاول المتهم إخراجها منها وشرائها بأى ثمن، إلا أن القتيلة ابت ورفضتت ترك شقتها، فدبت الخلافات بينهما التى استمرت حتى قتلها على يده.

وبأعداد الأكمنة اللازمة من قبل رجال المباحث، تم ضبط المتهم داخل شقته، وبتفتيشها تم العثور على الجزء الاخير لجثة المجنى عليها مقطع وموضوع داخل اكياس بلاستيكية ومحفوظ داخل ثلاجته، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة بسبب وجود خلافات بينه وبين السيدة الضحية، فقام بإستدراجها إلى شقته بدعوى إنهاء الخلافات، وفور دخولها شقته اجهز عليها باستخدام سلاح أبيض، وما أن تأكد من مفارقتها الحياة، قام بتقطيع جسدها إلى أجزاء احتفظ بحزء منه داخل ثلاجته، وتخلص من الباقى بإلقائه فى صناديق القمامة بعيدا من منطقة سكنيه بقصد ابعاد الشبه عنه.

تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وتحرر المحضر اللازم، وأخطرت النيابة العامة التى أمرت بإحالته إلى المحكمة الجنائية عقب انتهاء التحقيق معه.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى29 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 53.5346 53.6346
يورو 61.6076 61.7441
جنيه إسترلينى 70.9654 71.1355
فرنك سويسرى 66.9852 67.1692
100 ين يابانى 33.3882 33.4568
ريال سعودى 14.2668 14.2942
دينار كويتى 174.3797 174.7624
درهم اماراتى 14.5736 14.6024
اليوان الصينى 7.7452 7.7601