بوابة الدولة
الخميس 6 أغسطس 2026 02:55 صـ 20 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
دوي صافرات الإنذار في العاصمة كييف بسبب هجوم روسي صحة الشرقية تكرم الدكتور بهاء أبو شعيشع بدرع تقديري محمد صلاح يصنع طفرة جماهيرية.. صفحة طرابزون سبور تقترب من مليوني متابع خلال ساعات رئيس جامعة بورسعيد يفتتح أول مهرجان شاطئي للجوالة في بورفؤاد صوت العرب تبرز دور الذكاء الاصطناعي في مكافحة الاتجار بالبشر محمد شريف خارج حسابات عموتة بالموسم الجديد.. وترتيبه الخامس بمهاجمى الأهلى أون سبورت تنقل مباراة مباراة مصر والصين في ربع نهائي بطولة العالم لناشئات اليد وزير الرياضة يهنئ اتحاد الشطرنج بعد تصدر البطولة العربية بـ34 ميدالية سيف الجزيرى يطير إلى الإمارات خلال أيام لحسم انتقاله لنادى حتا ”كشري أبو طارق” سفيرا لسياحة الطعام في الشرق الأوسط.. ويستضيف أكثر من 50 سفيرا ودبلوماسيا ضمن مبادرة ”دبلوماسية الكشري” موعد مباراة منتخب مصر لناشئات كرة اليد أمام الصين في ربع نهائي بطولة العالم الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : القاضى المزيف يكشف كارثية ظاهرة إنتحال الصفه فى مصر .

«القاهرة الإخبارية»: استهداف ثالث مباشر لخيام النازحين في مدينة رفح

رفح
رفح

قال يوسف أبو كويك، مراسل «القاهرة الإخبارية» من خان يونس، إن مجزرة اليوم هي الثالثة التي يجرى خلالها استهداف مباشر لخيام النازحين في مدينة رفح، لافتًا إلى أن المجزرة في أقصى المناطق الغربية تحديدًا في محيط المستشفى الميداني الأمريكي، واستهدفت الغارة الجوية مجموعة من الخيام وأسفرت عن استشهاد عدد من المواطنين الفلسطينيين.

خروج مستشفيات رفح عن الخدمة

وأضاف مراسل «القاهرة الإخبارية» من خان يونس، أن المصادر الأولية أكدت سقوط قرابة 20 شهيدًا، لافتًا إلى أن معظم الشهداء تم نقلهم بشكل عاجل إلى المستشفى الميداني الأمريكي، وتحركت عدد من سيارات الإسعاف من المستشفى الإماراتي في المنطقة الغربية من مدينة رفح، مؤكدًا أن هذا المستشفى الوحيد الذي يعمل في محافظة رفح الفلسطينية بعد خروج كل المشافي من الخدمة.

أعداد الشهداء

وواصل: «حتى هذه اللحظة لا يمكن الوصول إلى حصيلة نهائية تتعلق بأعداد الشهداء الناتجة عن هذه المجزرة، وعادت المدفعية الإسرائيلية لاستهداف مآذن مسجد طيبة بمنطقة تل السلطان، وهي المرة الثانية لاستهداف المآذن، نظرًا لأن مدفعية الاحتلال استهدفت جميع مآذن حي السلطان ومنطقة السعودي».

موضوعات متعلقة