بوابة الدولة
الخميس 15 أكتوبر 2026 02:23 صـ 2 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ الجيزة يتسلم ساحة التحفظ على المركبات بالدقى لإعادة استغلالها أسماء المكرمين من الرئيس السيسي خلال الندوة التثقيفية للقوات المسلحة الرئيس السيسى يكشف تفاصيل حواره مع المشير طنطاوي بشأن تسليم الحكم للإخوان الرئيس السيسى: قلت للسفيرة الأمريكية إن جماعة الإخوان ستصل للسلطة ولن تستمر الرئيس السيسى يرد على هواجس إسرائيل: استعدنا كامل أراضينا وليس لدينا أجندات خفية الرئيس السيسى يكشف كواليس لقاءاته بالتيارات السياسية خلال توليه المخابرات الحربية الرئيس السيسى: الحرب النفسية ستستمر وأحذر الشعب المصرى من محاولات التضليل الرئيس يحذر من تكرار سيناريو 2011: الاضطرابات تهدد قدرة الدولة على الاستمرار البيومي: كلمة السيسي في ذكرى أكتوبر تؤكد أن الحفاظ على الدولة المصرية أولوية وطنية لا تقبل المساومة ” الضبع ” : الندوة التثقيفية الـ44 للقوات المسلحة تجسد بطولات أكتوبر الخالدة د.محمود مسلم: السيسي أجهض فتنة تعديل الدستور خبراء السموم ومكافحة الإدمان: التدخين بوابة المخدرات ونسبة الفتيات في ارتفاع

رئيس مياه أسيوط يتفقد مرشحة النزلة لدراسة عمل منظومة مراقبة منسوب مياه النيل برعاية القابضة للمياه

رئيس شركة المياه
رئيس شركة المياه
اسيوط

تفقد المهندس على الشرقاوى رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة مياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط والوادى الجديد محطة مياه نزلة عبد اللاه المرشحة، وبصحبته المهندس عاطف ناثان استشارى الشركة للدعم الفني، والمهندسة شيماء نائب رئيس قطاع الدعم الفني، وعدد من المسئولين بالشركة.
تعد محطة مياه نزلة عبد اللاه المرشحة أكبر المحطات انتاجية على مستوى محافظة أسيوط حيث تبلغ انتاجية المحطة 1200لتر/ ثانية لتغذية مدينة أسيوط بالكامل بما تضمه من عدد (4) مروقات، وعدد (8) مرشحات وعدد (3) خزانات أرضية سعة الخزان الواحد 15000م3.
جاء التفقد لدراسة عمل منظومة مراقبة منسوب مياه النيل للمحطات المرشحة الكبرى والبدء بمحطة نزلة عبد اللاه المرشحة حرصا من الشركة على مجابهة أى انخفاض مفاجئ في منسوب النيل، وضماناً لاستمرارية التشغيل في المحطات المرشحة.
مؤكدا الشرقاوى أنه تم الانتهاء من تركيب منظومة الرصد الذاتي لنوعية مياه نهر النيل بمحطة نزلة عبد اللاه بأسيوط لرصد نوعية مياه النيل بصورة لحظية عن طريق تركيب منظومات تقوم بالتحليل وإرسال النتائج الفوريه لغرفة عمليات بجهاز شئون البيئة مما يساهم في سرعة التدخل في حال حدوث أية تغيرات على نوعية مياه نهر النيل والذى جاء تنفيذا لبروتوكول التعاون بين الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي وجهاز شئون البيئة لعمل نقاط رصد بطول المجرى المائي بمآخذ محطات المياه.

موضوعات متعلقة