بوابة الدولة
الأحد 3 مايو 2026 04:17 مـ 16 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
معهد الاتصالات يدرب 2376 شابا ببني سويف ونسبة توظيفهم تتجاوز 91% مياه الشرقية سيارات خدمه العملاء تواصل خدماتها بقري المراكزلمدة اسبوع ​إيتيدا: العمل الحر بوابتنا لتمكين الشباب من المنافسة العالمية وتحقيق عوائد بالعملة الصعبة محافظ الشرقية يعلن رفع درجة الاستعداد الى القصوى لمواجهة التقلبات الجوية محافظ أسيوط: قافلة طبية مجانية بمدينة البداري ضمن جهود الدولة لتحسين القومي للاتصالات تصحيح بيانات 130 مليون مشترك محافظ أسيوط يوجه بتكثيف حملات ”طرق الأبواب” لحث المواطنين على استكمال ملفات وكيل الاتصالات شركة اورنج من أكثر الشركات التي يتم استغلال أرقامها في عمليات النصب ورئيس الاتصالات يخالفه في الرأي بعد تفقده مدرسة النور للمكفوفين.. وزير الاتصالات يوجه بتوفير كل آليات الدعم وخدمات الإنترنت الجمارك أمام اتصالات النواب: رسوم مدخلات تصنيع المحمول بين 2% و5% لدعم الصناعة المحلية محافظ أسيوط: استمرار الورش الحرفية بأندية الفتاة والمرأة بمراكز الشباب محافظ أسيوط: متابعة إحلال وتجديد خط مياه الشرب بجزيرة ساحل سليم

تضامن الغربية: توزيع 25 طن لحوم و8 آلاف كرتونة مواد غذائية بقرى ونجوع المحافظة

كراتين الأورمان
كراتين الأورمان

أعلنت مديرية التضامن الإجتماعي في محافظة الغربية، بالتعاون مع الجمعيات الأهلية بمحافظة الغربية، حصادها فى شهر رمضان، حيث بذلت جهودًا غير مسبوقة فى الإنتهاء من توزيع عدد 25 ألف كيلو لحوم و8 آلاف كرتونة مواد غذائية بأغلب أرجاء ومراكز وقرى المحافظة.

وأكد أحمد حمدى عبدالمتجلى وكيل وزارة التضامن الاجتماعى بالغربية، أن توزيع اللحوم والكراتين جاء تنفيذاً لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسى بدعم الفئات الأولى بالرعاية والأكثر استحقاقاً، ولرفع العبء عن كاهل المواطنين وتلبية احتياجاتهم، مشيداً بالجهود المتميزة لمؤسسات وجمعيات المجتمع المدنى التى تسهم دائمًا فى إضفاء الفرحة والبهجة على وجوه البسطاء والأسر الأكثر احتياجًا من خلال ما يتم تقديمه من أوجه الدعم والمساندة للفئات المستهدفة .

وقال اللواء ممدوح شعبان، مدير عام جمعية الأورمان، إنه تم التوزيع على مستوى نطاق جميع مراكز محافظة الغربية بالمجان من جمعية الأورمان على مدار شهر رمضان المبارك، لافتا إلى أنه قد استفاد من توزيع الكراتين اغلب قرى المحافظة بعزبهم المختلفة.

موضحًا أن كراتين الأورمان تم توزيعها على الأهالى، والأسر الأكثر احتياجا من الأرامل والمرضى ومحدودى الدخل وذوى الهمم، من أبناء محافظة الغربية وذلك لتخفيف الاعباء المادية على هذه الأسر وادخال الفرحة الى قلوبهم خاصة فى أيام وليالى الشهر الكريم.

موضوعات متعلقة