بوابة الدولة
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 04:01 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
التحقيق مع متهمين بالاتجار غير المشروع في العملة رادار المرور يلتقط 1215 سيارة تسير بسرعات جنونية فى 24 ساعة مواقيت الصلاة اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 بمحافظات الجمهورية درجات الحرارة اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. الصغرى بالقاهرة 17 درجة أمطار متفاوتة الشدة.. تفاصيل حالة الطقس اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 هيئة الدواء تحذر «خال العيال» بسبب جهاز جلسات البخار.. غير مرخص بجامعة أسيوط ينجح في إجراء جراحة دقيقة لعلاج تشوه شرياني وريدي نادر بفروة الرأس فخامة الرئيس السيسى: أهمية دمج الخدمة المجتمعية بالمشروعات الاستثمارية فخامة الرئيس السيسى: الانتهاء من كافة مشروعات حياة كريمة بحد أقصى 2030 فخامة الرئيس السيسى: 13 تريليون جنيه حجم أموال تم ضخها في الاقتصاد المصرى وزير الاتصالات يستعرض استراتيجية «مصر الرقمية» ومستهدفاتها حتى 2030.. والمواطن محور التحول الرقمي هيئة الدواء تحذر من 3 إعلانات غير مرخصة لمنتجات «Basalin» و«Averocobavit» و«Ezoko»

انتشار أطقم الإسعاف بالشوارع وأمام الحدائق والمتنزهات بسوهاج

أطقم الإسعاف
أطقم الإسعاف

شهدت محافظة سوهاج اليوم الأربعاء، انتشار سيارات الإسعاف بالشوارع والحدائق والمتنزهات من أجل تأمين المواطنين خلال الاحتفال بعيد الفطر المبارك حيث قامت الأطقم برفع الأستعدادات إلى الدرجة القصوى تحسبا لوقوع أي حالات طارئة.

يذكر أن مرفق هيئة الإسعاف بمحافظة سوهاج أعلن رفع درجة الاستعداد للدرجة القصوى اعتبارا من اليوم وحتى نهاية الاحتفالات بعيد الفطر المبارك، وذلك من خلال الدفع بعدد 112 سيارة إسعاف مجهزة بكافة الأطقم الطبية والإسعافية والأدوات الخاصة بتقديم الخدمات الطبية العاجل للمواطنين خلال فترة الإجازة والاحتفال بالعيد على مستوى المحافظة.

واستكمالا لعملية رفع درجة الاستعداد قام مرفق هيئة الإسعاف بسوهاج برفع درجة الاستعداد داخل أكثر من 62 وحدة إسعاف هي عدد النقاط المنتشرة على مستوى المحافظة وقد ذادت درجة الاستعداد على الطرق الصحراوية مثل الصحراوى الشرقى سوهاج البحر الأحمر والصحراوى الغربى والطرق الزراعية ومن خلال تمركزات أماكن الصلاة والتجمعات.

وخصص مرفق إسعاف 6 خطوط أرضية للتواصل مع المواطنين بالإضافة إلى الخط الساخن 123 لتلقى أي بلاغات على مدار 24 ساعة وهى 093 2116214 و 0932116215 و 0932116209و0932116233 من خلال غرفة عمليات مدربه على التواصل وتحديد أماكن البلاغات وسرعة التواصل وتحريك أقرب سيارة إسعاف إلى مكان البلاغ والغرفة متواصلة مع غرفة عمليات محافظة سوهاج وغرفة عمليات النجدة وغرفة عمليات الطوارئ مع المستشفيات.

واستكمالا لعملية التأمين تم تخصيص سيارة إسعاف بجوار المتنزهات وأماكن الترفيه التي يقوم الأهالى بالذهاب إليها لقطاع إجازة العيد خلال الإجازة التي أعلنت عنها الحكومة.