بوابة الدولة
الخميس 5 نوفمبر 2026 05:14 مـ 24 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
بدء اجتماع الحكومة الأسبوعى لمتابعة تنفيذ تكليفات فخامة الرئيس فى منتدى مصر 2026 الحكومة: انتقال الصندوق السيادي بمصر والبحرين لمرحلة الاستثمار الفعلى etisalat business تتعاون مع ”Salesforce” لتقديم حلول إدارة علاقات العملاء للشركات في مصر محمد طرابيه يكتب : البلوجر ليسوا صحفيين.. احذروا خلط الأوراق «اختار بيتك.. واستلمه الآن من سوديك».. الشركة تطرح وحدات جاهزة للاستلام الفوري في مجتمعاتها العمرانية بشرق وغرب القاهرة بمقدم 10% فقط قناة السويس تسجل أعلى معدلات شهرية للملاحة منذ أزمة البحر الأحمر بإيرادات 724 مليون دولار ”جمبلاط” يتابع خطط تطوير شركة حلوان للأجهزة المعدنية .. ويوجه بزيادة الإنتاج وطرح منتجات جديدة وفتح أسواق إضافية فيلم Bugonia من بطولة إيما ستون يتصدر قائمة من ستة أفلام حصرية على TOD by beIN خلال نوفمبر الخطوط الجوية التركية تحقق أرباحاً تشغيلية بقيمة 929 مليون دولار خلال الربع الثالث من عام 2026 وزير الشباب يلتقي وفد المفاوضين الشباب المصريين المشاركين في مؤتمر المناخ COP31 بتركيا الزراعة” تُطلق برنامجاً توعوياً مكثفاً لنشر ثقافة ”الزراعة التعاقدية” في محافظات الوجه البحري «اشتري دلوقتي وادفع السنة الجاية» ... كليڤر تطلق عروض البلاك فرايداي بخصومات على المنتجات والفوائد وعروض «تريبل زيرو»

انتشار أطقم الإسعاف بالشوارع وأمام الحدائق والمتنزهات بسوهاج

أطقم الإسعاف
أطقم الإسعاف

شهدت محافظة سوهاج اليوم الأربعاء، انتشار سيارات الإسعاف بالشوارع والحدائق والمتنزهات من أجل تأمين المواطنين خلال الاحتفال بعيد الفطر المبارك حيث قامت الأطقم برفع الأستعدادات إلى الدرجة القصوى تحسبا لوقوع أي حالات طارئة.

يذكر أن مرفق هيئة الإسعاف بمحافظة سوهاج أعلن رفع درجة الاستعداد للدرجة القصوى اعتبارا من اليوم وحتى نهاية الاحتفالات بعيد الفطر المبارك، وذلك من خلال الدفع بعدد 112 سيارة إسعاف مجهزة بكافة الأطقم الطبية والإسعافية والأدوات الخاصة بتقديم الخدمات الطبية العاجل للمواطنين خلال فترة الإجازة والاحتفال بالعيد على مستوى المحافظة.

واستكمالا لعملية رفع درجة الاستعداد قام مرفق هيئة الإسعاف بسوهاج برفع درجة الاستعداد داخل أكثر من 62 وحدة إسعاف هي عدد النقاط المنتشرة على مستوى المحافظة وقد ذادت درجة الاستعداد على الطرق الصحراوية مثل الصحراوى الشرقى سوهاج البحر الأحمر والصحراوى الغربى والطرق الزراعية ومن خلال تمركزات أماكن الصلاة والتجمعات.

وخصص مرفق إسعاف 6 خطوط أرضية للتواصل مع المواطنين بالإضافة إلى الخط الساخن 123 لتلقى أي بلاغات على مدار 24 ساعة وهى 093 2116214 و 0932116215 و 0932116209و0932116233 من خلال غرفة عمليات مدربه على التواصل وتحديد أماكن البلاغات وسرعة التواصل وتحريك أقرب سيارة إسعاف إلى مكان البلاغ والغرفة متواصلة مع غرفة عمليات محافظة سوهاج وغرفة عمليات النجدة وغرفة عمليات الطوارئ مع المستشفيات.

واستكمالا لعملية التأمين تم تخصيص سيارة إسعاف بجوار المتنزهات وأماكن الترفيه التي يقوم الأهالى بالذهاب إليها لقطاع إجازة العيد خلال الإجازة التي أعلنت عنها الحكومة.