بوابة الدولة
الإثنين 24 أغسطس 2026 04:22 مـ 10 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
المستشار محمد سليم يهنئ الرئيس السيسي بذكرى المولد النبوي الشريف غدًا..سهم ”فيوتشر كير” ينضم لنادي الكبار بالبورصة بعد اقتناص الزيادة بتغطية قياسية الأعلى للإعلام: اعتماد قرار قناة ”المحور” بإيقاف برنامج ”حواديت على المكشوف” تقديم الأستاذة/ دينا المصري بشكل نهائي* ارتفاع طفيف لسعر الذهب فى الكويت.. عيار 24 عند 46.000 دينار غدا.. «سوديك» تطرح مرحلة جديدة من «سيزر» برأس الحكمة بعد سنوات من النجاح وثقة العملاء الاستقرار يسيطر على الأسواق.. تفاصيل أسعار اللحوم والدواجن وبيض المائدة اليوم قرار حكومى بحظر ترخيص الهدم أو الإضافة للمباني ذات الطراز المعماري المتميز النائب أحمد قورة يهنئ الرئيس السيسي بذكرى المولد النبوي الشريف تخفيض درجات القبول.. تعرف على الحد الأدنى الجديد للثانوي العام بالقاهرة القبض على 3 رجال و7 سيدات يستغلون 10 أطفال فى أعمال التسول بالقاهرة سقوط دجال في الإسكندرية نصب على المواطنين بزعم علاجهم روحانيا حيلة للهروب من التفتيش.. ضبط مخبز بالجيزة يخفى 343 بطاقة تموين فى العجين

112 سيارة إسعاف لتأمين احتفالات عيد الفطر المبارك فى سوهاج

اسعاف
اسعاف

أعلن مرفق هيئة الإسعاف بمحافظة سوهاج عن رفع درجة الاستعداد للدرجة القصوى اعتبارا من اليوم وحتى نهاية الاحتفالات بعيد الفطر المبارك، وذلك من خلال الدفع بعدد 112 سيارة إسعاف مجهزة بكافة الأطقم الطبية والإسعافية والأدوات الخاصة بتقديم الخدمات الطبية العاجل للمواطنين خلال فترة الإجازة والاحتفال بالعيد على مستوى المحافظة.

واستكمالا لعملية رفع درجة الاستعداد قام مرفق هيئة الإسعاف بسوهاج برفع درجة الاستعداد داخل أكثر من 62 وحدة إسعاف هي عدد النقاط المنتشرة على مستوى المحافظة وقد ذادت درجة الاستعداد على الطرق الصحراوية مثل الصحراوى الشرقى سوهاج البحر الأحمر والصحراوى الغربى والطرق الزراعية ومن خلال تمركزات أماكن الصلاة والتجمعات.

وخصص مرفق إسعاف 6 خطوط أرضية للتواصل مع المواطنين بالإضافة إلى الخط الساخن 123 لتلقى أي بلاغات على مدار 24 ساعة وهى 093 2116214 و 0932116215 و 0932116209و0932116233 من خلال غرفة عمليات مدربه على التواصل وتحديد أماكن البلاغات وسرعة التواصل وتحريك أقرب سيارة إسعاف إلى مكان البلاغ والغرفة متواصلة مع غرفة عمليات محافظة سوهاج وغرفة عمليات النجدة وغرفة عمليات الطوارئ مع المستشفيات.

وإستكمالا لعملية التأمين تم تخصيص سيارة إسعاف بجوار المتنزهات وأماكن الترفيه التي يقوم الأهالى بالذهاب إليها لقطاع إجازة العيد خلال الإجازة التي أعلنت عنها الحكومة.