بوابة الدولة
السبت 14 مارس 2026 09:22 مـ 25 رمضان 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مياه أسيوط» تكثّف المتابعة الميدانية وتفعّل غرف العمليات لمواجهة الأمطار وكيل وزارة الصحة بأسيوط يجري مرورًا مفاجئًا على إلادارة العامة للصيدلة الاحتلال يداهم محال تجارية بالقدس.. ومستوطنون يطلقون الرصاص الحي في قصرة وبورين بنابلس صور الأقمار الصناعية.. أمطار تمتد للقاهرة ونشاط رياح ورمال مثارة بهذه المناطق أمين الجبهة الوطنية بالإسكندرية : تحرك مصر لاحتواء التوتر يحمي استقرار المنطقة ويصون الاستثمار والصناعة محافظ الدقهلية يقود التعامل السريع مع حريق مصنع قطع غيار سيارات وينقذ الموقف دون خسائر في الأرواح المستشارة ماريان شحاته: تحركات الرئيس السيسي الدبلوماسية تؤكد أن مصر ركيزة الاستقرار والسلام في المنطقة البابا تواضروس يوجه 3 رسائل للقمامصة الجدد بقداس رسامتهم بالكاتدرائية المرقسية موعد أذان الفجر وعدد ساعات الصيام اليوم الـ25 من أيام رمضان 2026 الكويت: استهداف مسيرتين لقاعدة أحمد الجابر الجوية الحرس الثوري الإيراني: أسقطنا مسيرة من نوع هرمس في طهران ضمن 115 مسيرة أسقطت وزيرة الإسكان تتابع عددا من المشروعات بمدينة الفيوم الجديدة

السديس: نجاح خطة شهر رمضان المبارك في استيعاب الأعداد المليونية من المعتمرين والزوار

السديس : نجاح خطة شهر رمضان المبارك في استيعاب الاعداد المليونية من المعتمرين والزوار
السديس : نجاح خطة شهر رمضان المبارك في استيعاب الاعداد المليونية من المعتمرين والزوار

صرح رئيس الشؤون الدينية بالمسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن السديس بأن خطة استقبال الأعداد المليونية خلال شهر رمضان المبارك من المعتمرين والمصلين والزائرين وقاصدي الحرمين الشريفين قد نجحت حتى الآن في استيعاب تدفق الملايين حيث إن هذه الخطة يتم تنفيذها على أكمل وجه وأعلى المعايير.

وتابع الشيخ الدكتور السديس في تصريحات له اليوم بحضور وكيل الرئيس بالمسجد النبوي، فضيلة الشيخ الدكتور: محمد الخضير، ووكيل الرئيس بالمسجد الحرام، بدر آل الشيخ، وحضور عدد من القيادات في الحرمين الشريفين؛ أن رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد الحرام والمسجد النبوي؛ تعمل وفق إطار الخطة المرسومة لشهر رمضان المبارك؛ لتحقيق التميز والجودة في مستهدفات الرئاسة الدينية؛ ولتمكين المعتمرين من أداء العبادات والمناسك على بصيرة وهداية، في بيئة وسطية دينية، ووفق حوكمة وعمل مؤسسي مقنن، فضلًا عن استثمار التقانة والتطبيقات الذكية؛ لإثراء تجربة القاصدين والزائرين الدينية.

‏وحث رئيس الشؤون الدينية على تعزيز مسارات برنامج إرشاد السائلين، والبرامج العلمية والتوجيهية وحِلق القرآن، والمساهمة الفاعلة في توضيح المسائل الشرعية، والآداب الإسلامية السنية، وأحكام وآداب الصيام في الشهر الكريم.

‏و شدد على جميع القطاعات الدينية بضرورة تكثيف جهودها الميدانية، وبذل المزيد من التوعية الدينية برفق ولين، وإيصال مضامين خطبة الجمعة الرمضانية مترجمة باللغات العالمية، بأكثر من ١٢لغة عالمية ونشر هداياتها وقيمها الوسطية إلى أنحاء العالم؛ ترسيخًا لرسالة الحرمين الشريفين الدينية.

وأكد السديس على محورية التكامل والتناغم مع الهيئة العامة للعناية بشؤون الحرمين، والمنظومة الأمنية، وكافة شركاء النجاح في منظومة العمل في الحرمين الشريفين؛ لإنجاح موسم شهر رمضان المبارك، في ظل ما توفره حكومة خادم الحرمين الشريفين، وسمو ولي عهده الأمين من دعم لا محدود.

 السديس : نجاح خطة شهر رمضان المبارك في استيعاب الاعداد المليونية من المعتمرين والزوار

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى12 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.3888 52.4888
يورو 60.5458 60.6771
جنيه إسترلينى 70.1696 70.3193
فرنك سويسرى 67.0792 67.2244
100 ين يابانى 33.0133 33.0784
ريال سعودى 13.9596 13.9884
دينار كويتى 170.8981 171.2802
درهم اماراتى 14.2617 14.2947
اليوان الصينى 7.6241 7.6402