بوابة الدولة
الثلاثاء 12 مايو 2026 08:47 مـ 25 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
انطلاق الحملة القومية لمكافحة القوارض برعاية محافظ البحيرة إصابة 33 عامل بإختناق إثر نشوب حريق بمحطة تصدير حاصلات زراعية بصحراوى البحيرة نبيل دعبس: إلغاء مكتب التنسيق وتطبيق اختبارات القبول بالجامعات روشتة للقضاء على الغش وتطوير التعليم ”البريد المصري” و”جامعة الأزهر” يوقّعان بروتوكول تعاون.. لتقديم خدمات مالية وبريدية متكاملة لطلاب جامعة الأزهر والعاملين رئيس تضامن النواب تطالب بترشيد الإنفاق والاستهلاك داخل مؤسسات الدولة ”البريد المصري” و”جامعة الأزهر” يوقّعان بروتوكول تعاون.. لتقديم خدمات مالية وبريدية متكاملة لطلاب جامعة الأزهر والعاملين وزارة الصحة توجه رسائل هامة للوقاية من سرطان القولون .. تفاصيل المستشارة ماريان شحاتة: كلمة الرئيس السيسي في القمة الإفريقية الفرنسية أكدت ريادة مصر في دعم قضايا القارة إيتيدا” تعلن الفرق الفائزة في مسابقة اختبار البرمجيات تمهيدًا لتنفيذ مشروع(مسارات) بوحدات صحة أسيوط.. سفير كندا الرئيس السيسى يؤكد أهمية اضطلاع مؤسسات التمويل الدولية بدور فاعل فى دعم الدول النامية الرئيس السيسى يلتقى مديرة صندوق النقد ويؤكد التزام مصر بمواصلة الإصلاحات

رئيس جامعة أسيوط يقرر صرف مكافأة للعاملين بأقسام الجامعة

رئيس جامعة أسيوط
رئيس جامعة أسيوط
اسيوط


وجه الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط؛ بصرف مكافأة،؛ لأفراد المجتمع الجامعي، بأقسام الجامعة المختلفة؛ قدرها (شهر) من المرتب الأساسي؛ نظراً للمجهودات المبذلة؛ وتقديراً لجهودهم، وأدائهم المتميز، وتفانيهم في العمل، وذلك في إطار مراعاة البعد الاجتماعي الذي توليه الدولة كل اهتمام، وخاصةً في ظل الظروف الاستثنائية التي يواجهها العالم أجمع، والتي تحظى باهتمام كبير من الدولة المصرية؛ خاصةً فيما يتعلق بمراعاة الفئات الأكثر احتياجاً.

وتضمن قرار رئيس الجامعة؛ صرف المكافأة بحد أدنى (٦٠٠) جنيه، كما تصرف المكافأة للعمالة الموسمية المتعاقدة، أو المؤقتة، والعاملين باليومية، والمنحة التدريبية؛ بمبلغ وقدره (٤٠٠) جنيه، كلٌّ على حسب البند المعين عليه، بالإضافة إلي صرف المكافأة للعاملين كادر (عام)، والمثبتين حديثاً، والعاملين المعارين من جهات أخرى، والعاملين المنتدبين، والتربية والعسكرية، والاتصال العسكري، إلى جانب صرف المكافأة للعاملين الخاضعين لكادر المهن الطبية بقسم التعليم؛ خصماً من صندوق الخدمة التعليمية، وبأقسام المستشفيات الجامعية، ومستشفى الأورام؛ خصماً على الموارد الذاتية المتوفرة بكل قسم، وذلك للموجودين بالعمل؛ خلال المدة من ١٥ / ١ / ٢٠٢٤م، وحتى تاريخه.

وأكد رئيس جامعة أسيوط، أن هذه المكافأة تأتي في إطار سعي الجامعة ؛ لتشجيع، وتقدير منتسبيها؛ للاستمرار في العمل المتميز، والمساهمة في تحقيق رؤية جامعة أسيوط في مختلف القطاعات، وتعزيز روح العمل، وتحفيز الكوادر الأكاديمية، والإدارية؛ لبذل المزيد من الجهود، والتفاني في سبيل رفعة الجامعة، والوطن، وتحقيق أعلى مستويات التميز؛ التعليمي، والبحثي.

موضوعات متعلقة