بوابة الدولة
الخميس 24 سبتمبر 2026 02:34 صـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
د. محمود مسلم: تهديدات الأمن القومي تفرض واقعا جديدا على مصر وزير الخارجية يلتقى نظيره الدنماركى فى نيويورك وزير الزراعة يشهد حفل تخرج دفعة جديدة من طلاب الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري نائبة وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد فعاليات مؤتمر إطلاق نتائج المسح الصحي للأسرة المصرية 2025 ”EFHS” الوفود المشاركة بالألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص تغادر القاهرة.. وإشادات واسعة بحسن التنظيم رئيس مدينة كفر الدوار يتفقد حقول الأرز ويوجه: لا للحرق جامعة القاهرة تحتفي بخريجي حاسبات وذكاء اصطناعي دفعة 2026 فاكسيرا توضح معلومات مهمة عن الإصابة بمرض الالتهاب السحائى حملة مكبرة تداهم الفريزة بشارع فيصل وترعة المريوطية بالجيزة منتخب الناشئين يؤدي مرانه الرئيسي استعدادًا لمواجهة كوريا في بطولة الصداقة بسويسرا مدبولي يؤكد استعداد الشركات المصرية للقيام بدور فاعل ضمن الأجندة الاقتصادية الطموحة للحكومة العراقية وزير الخارجية يبحث مع رئيس وزراء قطر العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية

الإسماعيلى: إيهاب جلال مستمر فى قيادة الدراويش.. والهجوم ”تصرفات فردية”

الإسماعيلى
الإسماعيلى

أكد محسن عبد المسيح، عضو مجلس إدارة النادى الاسماعيلى، أن إيهاب جلال المدير الفني لفريق الكرة مستمر فى منصبه، ولا نية لرحيله عن القلعة الصفراء.

وقال محسن عبد المسيح، فى تصريحات خاصة، "إيهاب جلال مستمر مع الإسماعيلى، ولا نية لرحيله، والمدرب لا يفكر فى تقديم الاستقالة، فهو في مهمة خاصة لتصحيح مسار الدراويش".

وأضاف عضو مجلس الإسماعيلى، "ما حدث فى مباراة بلدية المحلة يعد تصرفا فرديا لا يعبر عن جمهور الإسماعيلى الداعم الأول للفريق والجهاز الفني، وإيهاب جلال معذور بسبب الضغوط التي يمر بها".

ويستعد الإسماعيلى لمواجهة المقاولون العرب فى الرابعة عصر السبت المقبل باستاد عثمان أحمد عثمان بالجبل الأخضر ضمن منافسات الجولة السادسة عشرة لمسابقة الدوري المصري.

وخسر الدراويش من بلدية المحلة بهدف دون رد بالجولة الأخيرة للمسابقة.

في سياق آخر، يترقب 5 لاعبين من صفوف فريق الكرة الأول بالنادي الإسماعيلي، إعلان الجهاز الفني لمنتخب بقيادة حسام حسن قائمة معسكر الفراعنة المقرر له في شهر مارس، بدولة الإمارات.

ويأمل الخماسي، أحمد عادل عبد المنعم، عبد الرحمن مجدي، عمر الساعي، نادر فرج وحاتم سكر، تواجد أسماؤهم في قائمة الفراعنة نظرا لأداءهم المميز مع الدراويش منذ استئناف مسابقة الدوري.

واتفق اتحاد الكرة مع الجهاز الفني على انطلاق معسكر الفراعنة 18 مارس الجاري استعدادا للمشاركة في دورة الإمارات الودية الدولية في الفترة من 22 حتى 26 من نفس الشهر.

وأسفرت القرعة عن مواجهة المنتخب الوطني، لنظيره نيوزيلندا، في نصف نهائي البطولة الودية، يوم 22 مارس الجاري، على أن يلاقي في المباراة النهائية حال تأهله، الفائز من مباراة تونس وكرواتيا.