بوابة الدولة
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 12:31 صـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رئيس مياه المنوفية: تحسين جودة الخدمات للمواطنين وتسهيل الإجراءات بدء الاقتراع فى ثانى أيام الإعادة من المرحلة الثانية لانتخابات النواب بالخارج حالة الطقس اليوم الثلاثاء 16 ديسمبر.. انخفاض بالحرارة وأمطار بعدة مناطق مواقيت الصلاة اليوم الثلاثاء 16 ديسمبر بمحافظات الجمهورية درجات الحرارة اليوم الإثنين 15 ديسمبر.. انخفاض بالحرارة وشبورة وأمطار والصغري 13 تكريم مهندسي مصر للطيران لجهودهم في تحديث أسطول طائرات إيرباص A320 أذكار النوم.. ”الحمد لله الذي أحيانا بعدما أماتنا وإليه النشور” العمل: طفرة في طلب العمالة المصرية بالخارج وإجراءات حماية من الشركات الوهمية اصطدام قطار بسيارة نقل على خط مطروح بدون إصابات وخروج عربة عن القضبان الأرصاد تتوقع فرص سقوط أمطار على القاهرة الكبرى وتحذر من سيول بهذه المناطق مصرع سيدة وإصابة شخصين وإنقاذ طفل إثر انهيار جزئى لمنزل بمنشأة ناصر المغرب: تسجل 37 حالة وفاة و14 مصابا بسبب السيول بإقليم آسفى

رئيس هيئة الرعاية الصحية يلتقي المدير الإقليمي لشركة جانسن العالمية لبحث سبل التعاون المستقبلي بين الجانبين

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

هيئة الرعاية الصحية: اللقاء استعرض نتائج بروتوكول التعاون الموقع بين الجانبين في مجال تطوير قدرات الهيئة في تشخيص وعلاج أمراض الدم والأمراض المناعية

رئيس هيئة الرعاية الصحية: نستعد للإعلان عن أول مركز تميز إقليمي لعلاج أمراض وسرطانات الدم بالتعاون مع جانسن العالمية ويؤكد .. سيحدث طفرة طبية نوعية في هذا المجال

رئيس هيئة الرعاية الصحية يؤكد على توطيد الشراكات مع القطاع الخاص لتحقيق أعلى مستويات الرعاية الصحية

رئيس هيئة الرعاية الصحية: توجيهات القيادة السياسية دائمًا تشدد على توفير أحدث وأفضل الأدوية والعلاجات للمريض المصري والسعي نحو تحسين رحلته العلاجية بمنشآتنا

المدير الإقليمي لجانسن تشيد بالشراكة الاستراتيجية مع هيئة الرعاية .. وتؤكد: هناك طفرة نوعية غير مسبوقة في شكل ومضمون الخدمة الصحية المقدمة من خلال هيئة الرعاية الصحية

المدير الإقليمي لجانسن : اتخذنا قرارًا بزيادة استثمارات جانسن في مصر والتوسع في نشاط الشركة بناءًا على برتوكول التعاون مع الرعاية الصحية وما لمسناه من رؤية وفكر متطور بالهيئة

التقى الدكتور أحمد السبكي، رئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية والمشرف العام على مشروعي التأمين الصحي الشامل وحياة كريمة بوزارة الصحة والسكان، اليوم، الدكتورة سناء مصنف، المدير الإقليمي لإتاحة الدواء ودعم الأسواق واقتصاديات الدواء لشركة جانسن العالمية (روسيا وتركيا والشرق الأوسط وأفريقيا)، وذلك بمقر هيئة الرعاية الصحية بالعاصمة الإدارية الجديدة.

ناقش اللقاء سُبل التعاون المستقبلي، بين هيئة الرعاية الصحية وشركة جانسن العالمية، وذلك من خلال استكشاف فرص جديدة للتعاون بين الجانبين وخاصة في مجالات أمراض الدم والمناعة واقتصاديات الصحة.

وقال بيان الهيئة: استعرض اللقاء نتائج بروتوكول التعاون الموقع بين الجانبين في مجال تطوير قدرات الهيئة في تشخيص وعلاج أمراض الدم والأمراض المناعية، والنتائج المبهرة للتطبيق في تحسين رعاية المرضى وتطوير الحلول الصحية المبتكرة، مشيرًا إلى تأثيرات جهود التعاون الملموسة على أرض الواقع.

وأوضح الدكتور أحمد السبكي، رئيس هيئة الرعاية الصحية، والمشرف العام على مشروعي التأمين الصحي الشامل وحياة كريمة بوزارة الصحة والسكان، أهمية التعاون المثمر مع جانسن سواء في برامج تدريب وتطوير مهارات الأطباء والكوادر الطبية في المنشآت الصحية التابعة للهيئة وذلك باستخدام تقنيات وطرق علاج حديثة ومبتكرة، أو من خلال تعزيز الوعي الصحي والتثقيف لدى المواطنين حول أمراض الدم والأمراض المناعية والأمراض النادرة، مما يسهم في تعزيز جودة الحياة وتحقيق البيئة الصحية المستدامة.

وأكد رئيس هيئة الرعاية الصحية على توطيد الشراكات مع القطاع الخاص لتحقيق أعلى مستويات الرعاية الصحية، وتابع : نستعد للإعلان عن أول مركز تميز إقليمي لعلاج أمراض وسرطانات الدم بالتعاون مع جانسن العالمية، مؤكدًا أنه سيحدث طفرة طبية نوعية في هذا المجال، وسيكون لهذا المركز تأثير كبير في تغيير الرحلة العلاجية للمرضى، وذلك بما يوفر الرعاية المتكاملة والشاملة للمرضى، وبما يعزز رؤية الهيئة في الرعاية المتمركزة حول المريض وتلبية احتياجاته الصحية.

مشيرًا إلى توجيهات القيادة السياسية التي تشدد دائمًا على توفير أحدث وأفضل الأدوية والعلاجات للمريض المصري وتؤكد على السعى نحو تحسين طرحلته العلاجية بمنشآت هيئة الرعاية الصحية باعتبارها ذراع الدولة الرئيسي في ضبط وتنظيم تقديم خدمات منظومة التأمين الصحي الشامل.

ومن جانبها أشادت الدكتورة سناء مصنف، المدير الإقليمي لإتاحة الدواء ودعم الأسواق واقتصاديات الدواء لشركة جانسن العالمية (روسيا وتركيا والشرق الأوسط وأفريقيا) بالشراكة الاستراتيجية مع هيئة الرعاية الصحية، مؤكدة أن هناك طفرة نوعية غير مسبوقة في شكل ومضمون الخدمة الصحية المقدمة من خلال هيئة الرعاية الصحية ، مشيرة أن التجربة المصرية الرائدة في التغطية الصحية الشاملة والنموذج المصري المشرف في تحقيق الإصلاح الصحي، وهو ما حقق طفرة نوعية غير مسبوقة في شكل ومضمون الخدمة الصحية.


ولفتت المدير الإقليمي لجانسن :اتخذنا قراراً بزيادة استثمارات جانسن في مصر و التوسع في نشاط الشركة بناءًا على برتوكول التعاون مع هيئة الرعاية الصحية وما لمسناه من رؤية وفكر متطور بالهيئة، معربة عن سعادتها باستمرار التعاون، وهو ما يعكس بدوره استراتيجية شركة جانسن وحرصها على توطيد الشراكات سعياً لتحقيق أعلى مستويات الرعاية الصحية التي تقدم للجميع، وهو ما يمثل المحرك الرئيسي لجانسن خلال تعاملاتها مع القطاع الصحي المصري.

هذا، وقد شمل وفد شركة جانسن الذي حضر اللقاء كل من، الدكتور حاتم داود، مدير عام إتاحة الدواء و دعم الاسواق و اقتصاديات الدواء بشركة جانسن مصر والأردن وشمال أفريقيا، والدكتور محمد عبد المقصود، مدير عام إدارة ملفات الهيئات الاستراتيجية بشركة جانسن، والدكتور شريف الديب، مدير إدارة ملفات الهيئات الاستراتيجية بشركة جانسن.

وشهد اللقاء من هيئة الرعاية الصحية كل من، الدكتور أحمد حماد، مستشار رئيس الهيئة للسياسات والنظم الصحية، الدكتور فتحي شمس، المستشار الإعلامي والمشرف على إدارة الإعلام بالهيئة، الدكتور محمد السنافيري، مدير عام الإدارة العامة للرعاية الثانوية والثالثية بالهيئة، والدكتور مصطفى غراب، المشرف العام على الشراكات مع القطاع الدوائي، والدكتورة رضوى عبدالعظيم مسؤول ملف الأورام .

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى15 ديسمبر 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 47.4177 47.5177
يورو 55.7253 55.8523
جنيه إسترلينى 63.4734 63.6452
فرنك سويسرى 59.5850 59.7482
100 ين يابانى 30.5842 30.6566
ريال سعودى 12.6370 12.6650
دينار كويتى 154.5054 154.8817
درهم اماراتى 12.9098 12.9384
اليوان الصينى 6.7287 6.7430

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 6590 جنيه 6565 جنيه $138.45
سعر ذهب 22 6040 جنيه 6020 جنيه $126.91
سعر ذهب 21 5765 جنيه 5745 جنيه $121.14
سعر ذهب 18 4940 جنيه 4925 جنيه $103.84
سعر ذهب 14 3845 جنيه 3830 جنيه $80.76
سعر ذهب 12 3295 جنيه 3285 جنيه $69.22
سعر الأونصة 204930 جنيه 204215 جنيه $4306.26
الجنيه الذهب 46120 جنيه 45960 جنيه $969.15
الأونصة بالدولار 4306.26 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى