بوابة الدولة
الخميس 6 أغسطس 2026 12:57 مـ 21 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مراقبة الأغذية بكفر الدوار وغرب النوبارية ضبط 30 طن أغذية غير صالحة للاستهلاك الآدمى رئيس الوزراء يستقبل المدير العام لمنظمة اليونسكو الدكتور محمود عصمت: مصر غنية بالخامات الأرضيّة والعناصر والمواد النادرة 9.4 مليار جنيه إجمالي الإيرادات المستهدفة للقابضة وشركاتها التابعة.. وصافي الربح المتوقع 5.5 مليار جنيه محافظ البحيرة تعتمد نتيجة امتحانات الدور الثاني للشهادة الإعدادية بنسبة نجاح 100% وزير التربية والتعليم والتعليم الفني يصل اليابان ويلتقي نظيره الياباني لاستعراض نجاحات التعاون المصري الياباني في التعليم والاطلاع على أحدث التطورات مجلس إدارة دار إقامة جامعة أسيوط بالقاهرة يناقش الحساب الختامي وخطط تنمية الموارد وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن التشغيل التجريبي لمجزر أخميم بمحافظة سوهاج بتكلفة 38 مليون جنيه الدكتور سويلم يبحث الإعداد لإطلاق المرحلة الثانية من ”برنامج البحوث التطبيقية بين مصر وهولندا” Water-JCAR، بما يعزز مستهدفات الجيل الثاني لمنظومة المياه... الخبير العقارى فوزي السيد : مصر تمتلك كل المقومات لتصبح مركزًا إقليميًا لصناعة مواد البناء اللواء جمال عوض صرفنا 91% من معاشات التراكمات القديمة.. ولا توجد أزمة في السيستم الجديد فيكسد مصر (FEDIS) وحلول تتشاركان في تطوير أول منصة للسياحة الصحية في مصر والشرق الأوسط وأفريقيا

خلال فعاليات معرض ومؤتمر الصحة العربي بدبي آراب هيلث 2024 ..

توقيع مذكرة تفاهم بين الرعاية الصحية وجنرال إليكتريك هيلث كير لتأسيس مسار طبي متخصص وتبادل الخبرات (صور)

جانب من التوقيع
جانب من التوقيع

رئيس هيئة الرعاية الصحية:

- أهمية التعاون مع جنرال إليكتريك لتحسين تجربة المرضى من خلال الوصول إلى أحدث التقنيات والممارسات في مجال الرعاية الصحية لعلاج الأمراض بشكل أكثر دقة وفعالية وتعزيز التطور والابتكار

- أهمية رقمنة خدمات الرعاية الصحية والتدريب المستمر لتنمية قدرات الكوادر الصحية وتعزيز الشراكة مع القطاع الخاص لتعزيز الوصول إلى رعاية صحية شاملة متميزة ومستدامة

رئيس شركة جنرال إليكتريك هيلث كير للأسواق العالمية يعرب عن سعادته بالتعاون مع هيئة الرعاية الصحية وتطلعه للمزيد من التعاون مع المؤسسات الصحية المصرية خلال الفترة القادمة

المدير الإقليمي لشركة جنرال إليكتريك هيلث كير لمنطقة الشرق الأوسط: هيئة الرعاية الصحية أصبحت نموذجًا يحتذى به في الالتزام بالتطوير المستمر للخدمات الطبية والعلاجية وتفعيل الصحة الرقمية وتعزيز الشراكة مع القطاع الخاص في المنطقة

--‐---------------------------

شهد الدكتور أحمد السبكي، رئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية والمشرف العام على مشروعي التأمين الصحي الشامل وحياة كريمة بوزارة الصحة والسكان، والسيد إيلي شايوه، رئيس مجلس إدارة شركة جنرال إليكتريك هيلث كير للأسواق للعالمية، والسيد هادي الخوري، المدير الإقليمي للشركة في منطقة الشرق الأوسط وشمال شرق أفريقيا وتركيا، توقيع مذكرة تفاهم بين هيئة الرعاية وشركة جنرال إليكتريك، خلال فعاليات معرض ومؤتمر الصحة العربي بدبي آراب هيلث 2024.

ووقع البروتوكول، كلًا من الدكتور أمير التلواني، المدير التنفيذي للهيئة العامة للرعاية الصحية، ممثلًا عن الهيئة، والمهندس محمد هارون، المدير العام لشركة جنرال إليكتريك هيلث كير لمنطقة شمال شرق أفريقيا، ممثلًا عن الشركة، كما حضر التوقيع عدد من قيادات ومدراء الإدارات المختلفة في الهيئة العامة للرعاية الصحية، وممثلي شركة جنرال إليكتريك هيلث كير السيد فاسيليز ساكاس، المدير الإقليمي للحلول المتكاملة في الشركة، والمهندس محمد عيد، مدير المشروعات الإستراتيجية لمنطقة شمال شرق أفريقيا في الشركة.

وأشار الدكتور أحمد السبكي، إلى أهمية توقيع مذكرة تفاهم مع شركة جنرال إليكتريك هيلث كير العالمية موضحًا أنه تشمل المذكرة التعاون لتأسيس مسار طبي متخصص في علاج أمراض القلب، والوصول إلى أحدث التقنيات والممارسات في مجال الرعاية الصحية وعلاج الأمراض بشكل أكثر دقة وفاعلية، بالإضافة إلى تبادل الخبرات في مجالات رقمنة الخدمات وتكنولوجيا الرعاية الصحية، وبناء قدرات الكوادر الصحية من خلال برامج تدريبية متطورة، ودراسة أفضل نماذج الشراكة بين القطاعين الحكومي والخاص.

وأكد الدكتور أحمد السبكي، حرص الهيئة على بحث سبل تبادل الخبرات وتعزيز التعاون المشترك في مجال الرعاية الصحية مع مختلف القطاعات سواء الحكومي أو الخاص أو الأهلي، مشيرًا إلى أهمية التعاون مع جنرال إليكتريك تماشيًا مع رؤية الهيئة وأهدافها نحو تحقيق رعاية صحية متميزة ومستدامة، وتحسين تجربة المرضى، وتعزيز صحة المجتمع، من خلال شراكات استراتيجية مثل هذه تعكس الهيئة التزامًا قويًا بتحقيق هذه الرؤية وتعزيز تطوير قطاع الرعاية الصحية بشكل كامل.

ومن جانبه، قال السيد إيلي شايوه، رئيس مجلس إدارة شركة جنرال إليكتريك هيلث كير للأسواق للعالمية، إنه نسعد بالتعاون مع هيئة الرعاية الصحية ونتطلع لمزيد من التعاون مع المؤسسات الصحية المصرية خلال الفترة القادمة، وتابع السيد هادي الخوري، المدير الإقليمي للشركة في منطقة الشرق الأوسط وشمال شرق أفريقيا وتركيا، مؤكدًا أن هيئة الرعاية الصحية أصبحت نموذجًا يحتذى به في الالتزام بالتطوير المستمر للخدمات الطبية والعلاجية وتفعيل الصحة الرقمية وتعزيز الشراكة مع القطاع الخاص.

وتجدر الإشارة، إلى أن معرض ومؤتمر الصحة العربي آراب هيلث 2024، ينعقد في مركز دبي التجاري العالمي بدولة الإمارات العربية المتحدة، في الفترة الممتدة من 29 يناير إلى 1 فبراير 2024، تحت شعار "تواصل العقول وإحداث التحول في قطاع الرعاية الصحية".

موضوعات متعلقة