بوابة الدولة
الأربعاء 6 مايو 2026 10:23 صـ 19 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
قطاع المعاهد الأزهرية :استمرار امتحانات النقل الثانوى غدا الخميس محافظ أسيوط: مديرية العمل تطلق دورة تدريبية مجانية في التفصيل والخياطة عميد طب قصر العيني يتفقد لجان امتحانات الدكتوراه ويؤكد على توفير أقصى درجات الانضباط والدعم عميد كليه طب عين شمس يشهد احتفال تخريج دفعة 2023 في أجواء من الفخر والاعتزاز جامعة أسيوط تعقد اجتماع مجلس إدارة مركز تقييم الأثر البيئي بكلية الهندسة محافظ أسيوط: ضبط 1.3 طن لحوم غير صالحة وتحرير 19 محضرًا خلال حملات الطب مصرع طيار إثر تحطم طائرته أثناء إخماد حريق غابات شرقى بولندا انطلاق الاجتماع الإقليمى الرابع لتحول النظم الغذائية بالجامعة العربية محافظ أسيوط يعلن رفع درجة الاستعداد لنهائيات دوري مراكز الشباب. رفع كفاءة مرافق الكهرباء والمياه بالحي التاسع بمدينة 6 أكتوبر قائمة الزمالك المسافرة للجزائر لمواجهة اتحاد العاصمة بنهائي الكونفدرالية محافظ أسيوط يعلن ختام مبادرة ”مجتمعاتنا أمانة” لتعزيز الوعي بالقضايا

حاكم بيلجورود يعلن مقتل جميع ركاب الطائرة الروسية المنكوبة ”إيل-76”

تحطم طائرة ـ صورة أرشيفية
تحطم طائرة ـ صورة أرشيفية

أعلن حاكم مقاطعة بيلجورود، فياتشيسلاف غلادكوف، اليوم الأربعاء، أن كل من كانوا على متن طائرة "إيل-76" قد قتلوا.

وقال غلادكوف على حسابه فى "تلجرام": "تحطمت طائرة نقل فى منطقة كوروتشانسكي. وسقطت فى حقل بالقرب من منطقة مأهولة بالسكان، مات جميع من كانوا على متنها حسبما نقلت وكالة "سبوتنيك" الروسية.

ووفقا لحاكم مقاطعة بيلجورود، تم الآن تطويق موقع التحطم، وجميع الخدمات التشغيلية موجودة في الموقع، ويجري تنفيذ إجراءات التحقيق. بالإضافة إلى ذلك، يتم إرسال لجنة إلى الموقع لمعرفة أسباب الكارثة.

وأعلنت وزارة الدفاع الروسية، اليوم الأربعاء، عن تحطم طائرة نقل عسكرية روسية من طراز "إيل 76" في مقاطعة بيلجورود الروسية.

وأصدرت وزارة الدفاع الروسية بيانا قالت فيه إن طائرة النقل العسكرية من طراز "إيل 76" كانت تنقل على متنها 65 أسيرا من الجيش الأوكراني كانوا متوجهين إلى منطقة محددة في إطار عملية تبادل.

وفي سياق متصل، أفادت وسائل إعلام نقلا عن مصادر مطلعة بأن الطائرة تعرضت لصواريخ أطلقتها قوات المسلحة الأوكرانية بعدما تلقت معلومات أنها تنقل معدات وأسلحة عسكرية للجيش الروسي.

موضوعات متعلقة