بوابة الدولة
الجمعة 18 سبتمبر 2026 05:01 مـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
جامعة المنوفية تحصد 5 ميداليات في الدورة الأفريقية الثانية عشرة للجامعات «مصر 2026» هالاند على القمة.. صراع شرس على صدارة هدافي الدوري الإنجليزي محافظ أسيوط يتفقد ميدان التجنيد بشارع جودة الأسدي بحي شرق بعد الانتهاء من تنفيذه محافظ أسيوط يتفقد استكمال رفع كفاءة الكباري تحت ولاية المحافظة بمدينة أسيوط في ملحمة طبية عاجلة.. صحة أسيوط تُنقذ حياة طفلة بعمر ٤ سنوات بمستشفى ديروط مصرع 5 شباب في تصادم عدة سيارات بمصر الجديدة وزير الزراعة يبحث مع رئيس ”التنظيم والإدارة” ملفات التطوير المؤسسي ورفع كفاءة العاملين وزير التعليم العالي يتقدم بالتهنئة للمجتمع الأكاديمي بمناسبة بدء العام الجامعي موعد مباراة الأهلي وكيتارا الأوغندي في الكونفدرالية والقنوات الناقلة قمة الأهلي والزمالك.. الموعد والقنوات الناقلة وموقف الفريقين في الدوري الأهلي يتحرك لحسم تجديد عقد ياسر إبراهيم خلال التوقف الدولي تموين البحيرة يحبط محاولة تهريب 50 جوال دقيق مدعم

وزيرا التنمية المحلية والنقل يتابعان مع محافظ مطروح الموقف التنفيذي لمشروعات النقل والطرق الجارية (صور)

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

عقد اللواء هشام آمنة وزير التنمية المحلية ، اجتماعاً اليوم مع الفريق مهندس كامل الوزير وزير النقل بحضور اللواء خالد شعيب محافظ مطروح بمقر وزارة التنمية المحلية بالعاصمة الإدارية الجديدة وذلك بحضور رئيس الهيئة العامة للتخطيط العمرانى وعدد من قيادات وزارتى التنمية المحلية والنقل ومحافظة مطروح .

وشهد الاجتماع متابعة الموقف التنفيذي للمشروعات القومية الجارية على أرض المحافظة في قطاع النقل والطرق وعلى رأسها القطار الكهربائى السريع لفتح شرايين ومحاور جديدة للتنمية تنفيذاً لتوجيهات فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسى .

كما شهد الاجتماع كذلك متابعة الإجراءات الخاصة بتدقيق وتوسعة الأحوزة العمرانية بالمحافظة بما يساهم في تعزيز الشكل الحضاري للمحافظة ويتماشى مع ما تشهده حالياً من تطوير وتنمية عمرانية في كافة القطاعات وما تتمتع به من مدن ومناطق سياحية متميزة تجعلها محط أنظار السائحين والمترددين عليها من مختلف المحافظات وبصفة خاصة منطقة الساحل الشمالى ومدينة العلمين الجديدة .

كما تطرق اللقاء إلى متابعة الإجراءات التي قامت بها المحافظة والوزارات والجهات المعنية فيما يخص تنفيذ تكليفات السيد رئيس مجلس الوزراء فيما يخص الإعداد والتخطيط الجاري لمدينة رأس الحكمة الجديدة في ظل النهضة العمرانية والتنموية الكبيرة التي تشهدها محافظة مطروح في عهد فخامة الرئيس السيسى وتنفيذ العديد من المشروعات القومية التي تتماشى مع الرؤية العامة للدولة لمنطقة الساحل الشمالى الغربى وإنشاء مدن سياحية وبيئية مستدامة على البحر المتوسط وإيجاد مجتمع حضرى مستدام على غرار مدينة العلمين الجديدة والاستغلال الأمثل للأراضى وكافة المقومات والإمكانات الموجودة وجذب الاستثمارات المحلية والأجنبية لتلك المناطق الجديدة بما يوفر فرص عمل لأبناء المحافظة وكذا تحقيق الاستقرار والحياة الكريمة لأبناء محافظة مطروح في جميع التجمعات البدوية والمدن والمراكز المختلفة والاستجابة لمطالب عمد ومشايخ وأهالى مطروح تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية.

موضوعات متعلقة