بوابة الدولة
السبت 21 مارس 2026 12:54 مـ 2 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تشكيل ليفربول المتوقع لمواجهة برايتون في الدوري الإنجليزي وزير دفاع جيش الاحتلال الإسرائيلى: لن نتوقف حتى تحقيق جميع أهداف الحرب حدائق ومتنزهات أسوان تستقبل المواطنين في ثاني أيام عيد الفطر المبارك وزير المالية: تحسين كفاءة الإنفاق وتوجيه الاعتمادات لأولويات الدولة سقوط طائرة مسيرة على مقر جهاز المخابرات العراقي في منطقة المنصور غرب بغداد الأرصاد تحذر: غطاء سحابي وأمطار غزيرة ورعدية بهذه المناطق الجيش الإسرائيلي: إحدى مقاتلاتنا في إيران تعرضت لهجوم بصاروخ أرض جو الجيش الإسرائيلى يعلن تعرض إحدى طائراته لهجوم بصاروخ أرض جو فى سماء إيران ترامب يدرس إمكانية إرسال آلاف الجنود الأمريكيين إلى إيران.. NBC تكشف التفاصيل وزير الصحة يتابع مشروعات 14 مستشفى و 13 وحدة صحية بالمحافظات استقرار أسعار اللحوم في ثاني أيام عيد الفطر 2026| والجملي تسجل 390 جنيه أسعار الدواجن اليوم السبت| البيضاء تصل لـ 125 جنيه والساسو بـ 116 في ثاني أيام العيد

رئيس الأولمبية: الرياضة المصرية تعيش أزهى عصورها.. والتعاون مع وزارة الرياضة ممتاز

ياسر إدريس
ياسر إدريس

أكد المهندس ياسر إدريس القائم بأعمال رئيس اللجنة الأولمبية المصرية، لجميع اللاعبين والمنتخبات الوطنية، على الدعم الكبير واللامحدود من قِبل الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية ووزارة الشباب والرياضة لهم وهو ما يلقي بظلاله على الإنجازات التي تشهدها المنظومة الرياضية خلال الفترة الراهنة على المستويات العربية والقارية والإقليمية والدولية، مطالبهم ببذل ما في لديهم من أجل المواصلة في حصد الإنجازات خاصة في أولمبياد باريس 2024.

واشاد ياسر إدريس بمستوى اللاعبين وأدائهم المميز والروح الرياضية العالية خلال العام الماضي والفترة الماضية، وطالبهم ببذل قصارى جهدهم خلال الفترة المقبلة من أجل تحقيق نتائج جيدة في أولمبياد باريس 2024 مؤكدًا على أنه سيقوم بتوفير كل ما يحتاجه جميع اللاعبين.

وشدد ياسر ادريس، علي ان هناك توافق كامل في الرؤي والقرارات مع دكتور اشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، مؤكدا أن الرياضة المصرية تعيش ازهي عصورها خلال الفترة الحالية.

أجرى الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة صباح اليوم الخميس، جولة تفقدية في صالات تدريب المنتخبات المصرية الوطنية في المركز الأولمبي بالمعادي.

وحضر وزير الشباب والرياضة خلال الجولة تدريبات جميع المنتخبات الوطنية، برفقة المهندس ياسر إدريس القائم بأعمال رئيس اللجنة الأولمبية المصرية، والدكتور كمال درويش رئيس اللجنة العلمية بوزارة الشباب والرياضة ورؤساء اتحادات كرة القدم والجمباز والسلة والقوس والسهم والرماية والخماسي الحديث والطائرة والسلاح والتايكوندو والريشة الطائرة والتجديف وبعض رؤساء الاتحادات الرياضية.

وجاء ذلك فى ضوء متابعة الوزارة واللجنة الأولمبية والاتحادات الرياضية لكافة الاستعدادات النهائية الخاصة بالمنتخبات الرياضية المصرية، وتقديم الدعم والمساندة لكافة اللاعبين قبل المشاركة في دورة الألعاب الأولمبية باريس 2024.

كما التقى وزير الشباب والرياضة والقائم بأعمال رئيس اللجنة الأولمبية المصرية، باللاعبين الذين تأهلوا إلى الأولمبياد مقدمين التحفيز والمؤازرة لهم من أجل رفع علم مصر عاليًا وتشريفها وتحقيق ميداليات أولمبية.



أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى18 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.2906 52.3906
يورو 60.3485 60.4692
جنيه إسترلينى 69.8288 69.9781
فرنك سويسرى 66.5274 66.6716
100 ين يابانى 32.8727 32.9438
ريال سعودى 13.9256 13.9544
دينار كويتى 170.5219 170.9038
درهم اماراتى 14.2338 14.2668
اليوان الصينى 7.6079 7.6231