بوابة الدولة
الثلاثاء 4 أغسطس 2026 11:02 صـ 19 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ البحيرة تستقبل وزير التخطيط والتنمية الإقتصادية في بداية جولته نشر حملات مرورية لرصد المخالفات بمحاور القاهرة والجيزة خالد الغندور يكشف موقف عمر كمال عبد الواحد مع الأهلي ”الزراعة” تكشف عن جهود المعمل المركزي للمبيدات خلال يوليو: إجراء 3723 تحليلًا ودراسة سعر الدينار الكويتي اليوم الثلاثاء 4 أغسطس 2026 أمام الجنيه المصري صفقات كبار الملاك.. بيع 11 مليون سهم بـ”فوري” و266 ألف في إيسترن كومباني خالد هاشم: الاستراتيجية الصناعة 2030 تولى اهتماما بالصناعات التكميلية التحفظ على مواد كيميائية محظور استخدامها في الصناعات الغذائية بالمنيا وزيرة الإسكان تتابع مع رئيس الجهاز المركزي للتعمير تنفيذ المشروعات والخطة الاستثمارية 5 مصابين في حادث تصادم بين 3 سيارات بطور سيناء سعر الريال القطرى اليوم الثلاثاء 4 أغسطس 2026 فى البنوك الرئيسية ”الخدمات البيطرية” تبدأ ترقيم خيول الأهرامات بالشرائح الإلكترونية وفق المعايير الدولية

تراجع أسعار الذهب خلال تعاملات اليوم الجمعة 29 ديسمبر

الذهب
الذهب

تراجع سعر الذهب محلياً خلال تعاملات اليوم الجمعة، وفقد الجرام نحو 20 جنيهًا، بينما استقرت الأوقية عند مستوى الإغلاق السابق، بعد تحركها صعوداً وهبوطاً في نطاق ضيق.

وسجل عيار 21 نحو 3100 جنيه، بعد أن افتتح التعاملات عند مستوى 3120 جنيها، بينما سجلت الأوقية ببورصة الذهب 2065 دولار.

وشهد سعر الذهب بالسوق المحلية على مدار الأيام السابقة ارتفاعاً جنونيا، وقفزات متلاحقة مع بداية تعاملات الأسبوع القادم، وصعد خلالها الجرام بنحو 280 جنيها، وقفز عيار 21 إلى3330 جنيها، ثم بدأ في التراجع ليصل إلى مستوى 3100 جنيه.

ونستعرض خلال السطور التالية آخر تحديث لسعر الذهب اليوم في مصر دون إضافة قيمة المصنعية إلى سعر الجرام، والتي تختلف قيمتها من تاجر إلى آخر، ومن محافظة إلى أخرى؛ وفقاً لحجم وشكل كل قطعة ذهبية؛ حيث تتراوح قيمة المصنعية ما بين 3 إلى 7% تقريبًا من سعر الجرام.

سعر الذهب اليوم

سجل جرام الذهب عيار 24 نحو 3542 جنيها.

سجل جرام الذهب عيار 21 سعر 3100 جنيه.

سجل جرام الذهب عيار 18 نحو 2657 جنيها.

وسجل جرام الذهب عيار 14 نحو 2066 جنيهاً.

بلغ سعر الجنيه الذهب نحو 24800 جنيها.

وبلغ سعر الأوقية ببورصة الذهب العالمية 2065 دولارا.

يذكر أن أسعار الذهب بالسوق المحلية قد ارتفعت بنحو 170 جنيهًا خلال تعاملات الأسبوع الماضي، حيث افتتح عيار 21 التعاملات عند مستوى 2880 جنيهًا، واختتم التعاملات عند مستوى 3050 جنيهًا.

بينما ارتفعت الأوقية ببورصة الذهب العالمية بقيمة 33 دولارًا، حيث افتتحت تعاملات الأسبوع الماضي عند مستوى 2020 دولارًا، واختتمت التعاملات عند مستوى 2053 دولارًا.