بوابة الدولة
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 04:45 صـ 21 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الكوكى: أسعى لتجهيز لاعبى المصرى نفسيا.. ومعرفتى بأجواء الكرة المصرية ستسهل مهمتى موعد مباراة الأهلى القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب فى كأس عاصمة مصر سامى قمصان: حذرت لاعبى المقاولون من خطورة الأهلي في الدقائق الأخيرة النائب أحمد قورة يكتب: اجتماعات القاهرة ترسم خطوطاً حمراء لحماية أمن مصر والسودان وحقوقهما المائية عموتة: كنت أتمنى الفوز بنتيجة أكبر على المقاولون.. وإمام عاشور ليس جاهزا المستشار محمد سليم يكتب: مصر والسودان.. وحدة المصير وسد منيع أمام التحديات جهاز ”مستقبل مصر”: منظومة متكاملة تضمن شفافية وتكافؤ الفرص بين جميع المتقدمين للعمل قرارات تطوير التعليم المتلاحقة تجعل الطلاب وأولياء الأمور يشعرون بالضغط الكنيسة الأسقفية تستضيف وفد المركز المسيحى الإسلامى بأيرلندا الصحة توجه نصائح مهمة للمسافرين للخارج.. «البطاقة الصفراء» أبرز الإجراءات متحدث الحكومة: نستهدف الوصول بمنافذ السلع المخفضة إلى 400 منفذ الحكومة: ترشيد استهلاك الوقود فى الوزارات فقط.. ولن يؤثر على كهرباء المنازل

5 أهداف خلال 18 دقيقة فى مباراة الجونة والبنك الأهلي وضربة جزاء ضائعة

الجونة والبنك الأهلى
الجونة والبنك الأهلى

تشهد مباراة البنك الأهلي مع الجونة المقامكة حالياً بإستاد بتروسبورت ضمن منافسات الجولة التاسعة من بطولة الدوري المصري (دوري nile) إثارة وندية شديدة.

تقدم حسام غانم للجونة في الدقيقة 46 ثم تعادل جريندو للبنك الأهلي في الدقيقة 58 قبل أن يضيف كريم بامبو الهدف الثاني للبنك ثم عاد الجونة للمباراة بتسجيل هدفين مُتتاليين عن طريق حسام غانم في الدقيقتين 62 و64.

وأحتسب الحكم حسن سلطان ضربة جزاء للبنك في الدقيقة 73 أهدرها كريم بامبو، حيث تصدى لها حارس الجونة أحمد مسعود.

ويعاني فريق البنك الأهلي الذي يقوده طارق مصطفى هذا الموسم حيث يحتل المركز الثامن عشر والأخير في جدول ترتيب الدوري برصيد 3 نقاط جمعهم من 8 مباريات حيث فاز في مباراة وخسر 7 مواجهات ولم يتعادل في أي مباراة وسجل لاعبيه 8 أهداف وسكنت شباكهم 13 هدفاً.

اما الجونة الذي يقوده علاء عبد العال فيحتل المركز الحادي عشر في جدول المسابقة برصيد 10 نقاط جمعهم من 7 مباريات حيث فاز في مباراتين وتعادل في 4 مباريات وخسر مباراة واحدة ، وسجل 8 أهداف واستقبلت شباكه 6 أهداف.

القنوات الناقلة لمباراة البنك الأهلي والجونة

وتنقل قنوات اون تايم سبورت مباراة البنك الأهلي والجونة اليوم على الهواء مباشرة مع وجود استوديو تحليلي قبل المباراة وبعدها.