بوابة الدولة
الثلاثاء 5 مايو 2026 10:39 مـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

الأهلي يستفسر من فتوح عن جلسة التجديد للزمالك في زايد

أحمد فتوح
أحمد فتوح

حرص مسئولو النادي الأهلي خلال الساعات الماضية على فتح خطوط إتصالات مُكثفة مع أحمد فتوح لاعب الزمالك بهدف معرفة حقيقة الأنباء التي تتناثر في وسائل الإعلام وعبر مواقع التواصل الإجتماعي بشأن إقتراب اللاعب من التجديد للزمالك

وتحدثت بعض التقرير الإعلامية على مدار الأيام الماضية عن جلسة تمت بين مسئولو الزمالك ووكيل أعمال فتوح بالشيخ زايد وتم الإتفاق خلالها على الخطوط العريضة بشأن تجديد عقد اللاعب.

التقارير زعمت أن مجلس الزمالك الذي فاز في الإنتخابات الأخيرة برئاسة حسين لبيب أقترب من إقناع الظهير الأيسر للأبيض بتجديد عقده مع الزمالك لمدة ثلاثة مواسم مقابل 60 مليون جنيه مع تسديد "منحة تعاقد" للاعب تُقدّر بـ20 مليون جنيه.

مسئولو الأهلي تواصلوا مع فتوح الذي نفى لهم هذه الأنباء وأكد لهم أن وكيله لم يتفق مع الزمالك حول التجديد وأن نقاط الخلاف بينهم مازالت قائمة وليس هناك أي أتفاق.

ويرغب الأهلي في إستمرار الخلاف بين فتوح والزمالك من أجل إتمام صفقة التعاقد مع اللاعب الذي سبق ووقع على عقود إنتقال للأهلي منذ عدة أشهر بل وحصل على مقدم تعاقد.