بوابة الدولة
الثلاثاء 4 أغسطس 2026 12:12 مـ 19 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الداخلية: ضبط 5 أطنان دقيق مدعم خلال حملة على المخابز في المحافظات محافظ الدقهلية يواصل تفقد أعمال اللجنة المشكلة لمراجعة ملفات وحالات البناء بطلخا رسميا .. الزمالك يفسخ عقد أوشينج بالتراضي وزيرا الاتصالات والتعليم العالي يكرمان الفائزين بهاكاثون الذكاء الاصطناعي.. وتدريب 1090 طالبًا من 10 جامعات الإسكان: طرح 15ألف وحدة سكنية بنظام الإيجار بعدد من المحافظات والمدن الجديدة معلومات الوزراء: 10.93 مليارات دولار لسوق الشحن والخدمات اللوجستية بمصر 2025 انهيار أرضى يدفن عشرات المصلين فى إثيوبيا.. تفاصيل كارثة داخل دير بأمهرة رئيس البرلمان العربى يؤكد أهمية تعزيز التنسيق مع السعودية تداولات مليارية في البورصة.. CIB يتربع بـ 8.1 مليار ونمو النيل للأدوية بـ 36.5% تراخيص جديدة في الرعاية الصحية والسندات.. تفاصيل 4 موافقات جديدة من الرقابة المالية محافظ البنك المركزي يبحث مع وزير التعليم العالي مستجدات ”منحة علماء المستقبل” اتفاق محتمل يمنح إيران نفوذًا غير مسبوق على مضيق هرمز.. تفاصيل

نائب محافظ الإسماعيلية يستقبل وفد البنك الزراعيِّ المصريِّ

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

استقبل المهندس أحمد عصام الدين نائب محافظ الإسماعيلية بمكتبه اليوم الأربعاء، شريف الغزناوي رئيس منطقة القناة وسيناء والبحر الأحمر بالبنك الزراعي المصري، نصر شومان رئيس قطاع الإسماعيلية، في حضور دكتور أحمد عبد الرحمن وكيل مديرية التضامن الاجتماعي ومنى خليفة محمد مدير إدارة الحماية بالمديرية بالإسماعيلية، عصام منسي أمين التنظيم بحزب مستقبل وطن بالإسماعيلية؛ وذلك لبحث أوجه التعاون بين محافظة الإسماعيلية والبنك الزراعي المصري، للمساهمة في تعزيز جهود التنمية بالمحافظة في كافة المجالات وكذلك في إطار مبادرة البنك الزراعي المصري لدعم الأسر الأكثر احتياجًا.

وأكد نائب محافظ الإسماعيلية على أهمية المبادرة التي أطلقها البنك الزراعي المصري برئاسة علاء فاروق رئيس مجلس إدارة البنك الزراعي المصري، بالتعاون مع حزب مستقبل وطن؛ لدعم الأسر الأكثر احتياجًا والتي من شأنها تحقيق التكافل والرعاية الاجتماعية لعدد كبير من الأسر على مستوى الجمهورية، مشيدًا بالدور المجتمعي الهام للبنك الزراعي المصري.

ومن جانبه أكد رئيس منطقة شرق الدلتا بالبنك الزراعي المصري، أن المبادرة التي يطلقها البنك، هي مبادرة وطنية تأتي من منطلق دوره الوطني لدعم ومساندة جهود الدولة لتحقيق التنمية، وتحقيق أهداف المبادرة الرئاسية حياة كريمة التي أطلقها الرئيس عبد الفتاح السيسي، التي تمثل إنجازًا عظيمًا يضاف لحجم الإنجازات غير المسبوقة التي حققها بالرغم من التحديات الراهنة.

شهد اللقاء تسليم مديرية التضامن الاجتماعي بالإسماعيلية، ٢٥٠٠ بون مالي فئة ٢٠٠ جنيه، بقيمة إجمالية ٥٠٠ ألف جنيه، لصرف لحوم وسلع غذائية من الجمعيات الاستهلاكية التابعة لوزارة التموين والتجارة الداخلية، لتوزيعها على الأسر الأولى بالرعاية من أبناء المحافظة طبقًا لكشوف تكافل وكرامة المعتمدة من وزارة التضامن الاجتماعي والتي سبق بحثها واستبيان أحقيتها.

كما تم تسليم مساعدات عينية (٢٥ ثلاجة، ٢٥ بوتاجاز، ٢٥ غسالة)؛ للمساهمة في تجهيز ٢٥ من الشباب المقبلين على الزواج من أبناء محافظة الإسماعيلية ومن الحالات الأكثر احتياجًا.

هذا ووجَّه اللواء أركان حرب شريف فهمي بشارة محافظ الإسماعيلية، بتوزيع البونات طبقًا لعدد الأفراد بكل أسرة من مستحقي تكافل وكرامة، وكذلك الأجهزة الكهربائية يتم توزيعها، طبقًا لبحث الحالات الأكثر احتياجًا، مؤكدًا على سعادته بالتعاون الدائم والمستمر بين المحافظة والبنك الزراعي لتقديم الدعم للأسر الأولى بالرعاية، والأكثر احتياجًا لتوفير حياة كريمة لهم تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية.

موضوعات متعلقة