بوابة الدولة
الجمعة 18 سبتمبر 2026 06:34 مـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الاتحاد السكندري يحفز لاعبيه ماليا بعد الانتصارات المتتالية التعليم العالي: إعلان نتيجة تقليل الاغتراب لطلاب الشهادات الفنية للعام الجامعي 2026-2027 محافظ أسيوط: استكمال تجهيز مجمع الألبان الزراعي بأولاد إلياس بصدفا تمهيدًا للاستلام «الزراعة» تنشر تقريرًا بأنشطة وجهود معاهد ومعامل «البحوث الزراعية» خلال الأسبوع الثالث من سبتمبر 2026 محافظ أسيوط: برامج رياضية وترفيهية لتمكين ذوي الهمم وتعزيز دمجهم المجتمعي محافظ أسيوط يستكمل لقاءاته الدورية مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لبحث الملفات الخدمية الزمالك يحسم الشروط المالية لتجديد عقد أحمد فتوح القماطي يتفقد مركز تدريب جدة.. ويؤكد أهمية الشراكة المصرية السعودية في التجديف النائب عمرو عويضة : تنفيذ 5 طرق تنموية بطهطا على ضمن خطة الطرق العاجلة اتحاد الحاصلات البستانية وقطاع استصلاح الأراضي يبحثان خطط التوسع في إنتاج تقاوي البطاطس بالنوبارية وزير النقل يتابع خط سكة حديد بئر العبد/العريش/جنوبًا رأس النقب «مطار طابا» بطول 341 كم جامعة المنوفية تحصد 5 ميداليات في الدورة الأفريقية الثانية عشرة للجامعات «مصر 2026»

حملة «السيسي استقرار وتنمية» تصل سوهاج.. مشاركة واسعة من الأهالي: نعم لقائد نهضة مصر

حملة السيسي استقرار وتنمية
حملة السيسي استقرار وتنمية

استقبل أهالي سوهاج، حملة "السيسي استقرار وتنمية"، أول حملة من شباب مصر لدعم الرئيس عبد الفتاح السيسي في الانتخابات الرئاسية المقبلة، بحفاوة بالغة وترحاب شديد، وشاركوا بقوة في الفعالية التي أطلقتها الحملة للتوعية بأهمية المشاركة في الانتخابات الرئاسية لدعم الرئيس السيسي، وشهدت إقبالا كبيرا وغير مسبوق من المواطنين.

قال هيثم طواله مؤسس الحملة، في بيان، اليوم الجمعة: نشكر الصعايدة من أهالينا الطيبين الجدعان الذين أثبتوا وعيهم الكبير بحجم التحديات الجسام التي تواجهها الدولة الدولة المصرية، واختيارهم طريق الاستقرار والبناء والتنمية الذي يقوده الرئيس السيسي بكل اقتدار وتميز.

قال محمد عبدة منسق الحملة في مركز دار السلام بسوهاج، إن أهالي قرية "زاتة شرق" تحدثوا خلال الفعالية عن الإنجازات الكبيرة التي تحققت على أرض الواقع في صعيد مصر، ويشعر بها ويلمسها كل مواطن، مؤكدين أنها لم تحدث منذ 100 سنة.
أكدوا أيضا أنهم على قلب رجل واحد، مع الرئيس السيسي، حفاظا على مقدرات الوطن وسلامة أراضيه، ولمزيد من المشروعات العملاقة.
وقال أحمد عبدة أمين الحملة في مركز دار السلام: ضرب أهالي القرية الشرفاء المثل والقدوة في الوطنية الخالصة والمخلصة للبلاد، حيث رفعوا برشورات السيسي استقرار وتنمية وهتفوا "السيسي رئيسي وتحيا مصر" ووجهوا من قرية "زاتة شرق " رسائل حب وتقدير للقيادة السياسية الحكيمة الرشيدة، مؤكدين أنهم سوف يخرجون أيام 10 و11 و12 ديسمبر المقبل، للمشاركة في الانتخابات الرئاسية بكثافة، ليقولوا نعم لباني مصر الحديثة، ومنقذ مصر والمصريين، الرئيس عبد الفتاح السيسي.

موضوعات متعلقة