بوابة الدولة
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 03:39 صـ 21 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
قرارات تطوير التعليم المتلاحقة تجعل الطلاب وأولياء الأمور يشعرون بالضغط الكنيسة الأسقفية تستضيف وفد المركز المسيحى الإسلامى بأيرلندا الصحة توجه نصائح مهمة للمسافرين للخارج.. «البطاقة الصفراء» أبرز الإجراءات متحدث الحكومة: نستهدف الوصول بمنافذ السلع المخفضة إلى 400 منفذ الحكومة: ترشيد استهلاك الوقود فى الوزارات فقط.. ولن يؤثر على كهرباء المنازل مواقيت الصلاة اليوم الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 بمحافظات الجمهورية درجات الحرارة اليوم الثلاثاء 3 نوفمبر 2026.. العظمى بالقاهرة 30 درجة حالة الطقس اليوم الثلاثاء 3 نوفمبر 2026.. استمرار ارتفاع الحرارة وشبورة صباحاً حملة امنية لمتابعة منظومة التوك توك ولا تهاون للمخالفين بفاقوس شرقية النائبة هناء العبيسي: تعديلات قانون صندوق تكريم الشهداء تعزز العدالة الاجتماعية وترسخ الوفاء لتضحيات أبطال الوطن العثور على جثمان سيدة بترعة النعناعية فى المنوفية.. والتحقيقات تكشف هويتها قبل مواجهة الأهلي والمقاولون..”عبد الحفيظ” يستقبل محمد عادل في لقاء يعكس الروح الرياضية

يوفنتوس يمدد عقد فاجولي الموقوف بسبب المراهنات حتى 2028

يوفنتوس
يوفنتوس

مدد يوفنتوس ثاني الدوري الإيطالي الخميس عقد لاعب وسط نيكولو فاجولي، الموقوف لمدة سبعة أشهر على خلفية مراهنات غير قانونية على مباريات كرة القدم، حتّى عام 2028.

وقال النادي الإيطالي في بيان "يسعد يوفنتوس أن يعلن عن تجديد عقد نيكولو فاجولي حتى 30يونيو 2028".

واوقف فاجولي (22 عاما) الذي تدرج في اكاديمية نادي "السيدة العجوز" وسيتقاضى حسب تقارير صحافية 1.62 مليون دولار في الموسم، في تشرين الأول/أكتوبر بسبب المراهنة على مباريات كرة القدم بعد الاتفاق على صفقة إقرار بالذنب مع المحكمة التأديبية التابعة للاتحاد الإيطالي للعبة.

وبامكان فاجولي أن يعود إلى المستطيل الاخضر نهاية الموسم الحالي، وتحديدا خلال المرحلة 38 الاخيرة من الدوري التي ستقام في 26 مايو، بعد اسبوع من انتهاء فترة ايقافه.

وكان الاتحاد الإيطالي أكد العقوبة التي فرضها على فاجولي، وهي الإيقاف لمدة 12 شهراً، منها خمسة مع وقف التنفيذ، مصحوبة بالتزام العلاج لوضع حد لإدمانه على القمار.

وأقرّ فاجولي لمحققي الاتحاد الإيطالي بأنه قام بمراهنات رياضية على منصات غير قانونية، لا سيما على مباريات كرة القدم، باستثناء مباريات يوفنتوس، ناديه منذ عام 2020، وكريمونيزي، حيث أمضى موسم 2021-2022 معه على سبيل الإعارة.

وذكرت وسائل إعلام ايطالية أنه سيتعيّن على فاجولي الذي تجاوزت ديونه من القمار على منصات غير قانونية ثلاثة ملايين يورو، الرد ايضا عليها في المحاكم الجنائية، على الأرجح بغرامة.

ولم يكن فاجولي وحده ضحية المراهنات اذا طالت الفضائح ايضا مواطنه ساندرو تونالي، لاعب وسط نيوكاسل يونايتد الانجليزي، الذي اوقف بدوره لمدة 10 أشهر بسبب المراهنات، بما في ذلك على مباريات فريقه السابق ميلان. في حين تم الاستماع إلى نيكولو زانيولو (أستون فيلا الإنجليزي) في التحقيق المتعلق بالمراهنات على مباريات كرة القدم من دون أن تتم معاقبته.