بوابة الدولة
السبت 21 مارس 2026 09:22 مـ 2 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
منتخب الناشئين يؤدي مرانه الأول في ليبيا.. وكشف طبي للاعبين الأهلي يعلن تشكيله الأساسي لمواجهة الترجي أحمد القصاص يكتب: تراجع الأهلي يثير التساؤلات بعد الخسارة أمام الترجي التدخل السريع ينقذ سيدة بلا مأوى من حالة صحية حرجة فى ثانى أيام العيد حملات مكثفة من وزارة الصحة للتأكد من جاهزية المنشآت الطبية الخاصة خلال عيد الفطر المبارك الأرصاد: الأجواء شتوية بامتياز وتدفق للسحب الممطرة على هذه المناطق السيدة انتصار السيسي: الأم المصرية مصدر الحب والقوة وصاحبة أعظم رسالة موجة صواريخ إيرانية ثالثة تضرب إسرائيل وصافرات الإنذار تدوى شمالا وجنوبا البابا تواضروس الثاني يرسم 9 راهبات جديدات لأديرة مصر وأستراليا في احتفال كنسي إعلام عبري: إطلاق صواريخ من إيران على وسط إسرائيل.. وإصابات مباشرة لمبان وزير التعليم العالى: تعزيز الرقمنة والخدمات الذكية بالمستشفيات لتيسير الإجراءات رئيس جامعة العاصمة يهنئ الأمهات بعيد الأم: أنتن صانعات الأجيال ورمز العطاء

تتويج ميسي بالكرة الذهبية الثامنة حديث صحف العالم

ميسي
ميسي

أصبح الارجنتينى" ليونيل ميسي " لاعب إنتر ميامي الأمريكي ومنتخب التانجو، حديث صحف العالم صباح اليوم الثلاثاء، بعد تتويجه بجائزة الكرة الذهبية 2023، للمرة الثامنة في تاريخه.

ومنحت مجلة "فرانس فوتبول" الفرنسية جائزتها الأشهر الكرة الذهبية البالون دور 2023 للنجم ميسي، لثامن مرة في تاريخه عن موسم 2022-2023، بعد قيادته منتخب الأرجنتين للفوز بلقب كأس العالم نهاية العام الماضي، وحل النرويجي إيرلينج هالاند، نجم مانشستر سيتي الإنجليزي وصيفاً، ثم الفرنسي كيليان مبابي، لاعب باريس سان جيرمان الفرنسي، في المركز الثالث.

ووضعت صحيفة "ليكيب" الفرنسية صورة ميسي بمفرده يحمل الجائزة ومعها عنوان كبير: "الكبير بلا حدود".

ليكيب

ليكيب

وأضافت ليكيب: "فاز ميسي بالكرة الذهبية الثامنة أمس، مجموع الجوائز يضع الأرجنتيني البالغ من العمر 36 عاماً فوق كل منافسة إلى الأبد".

فيما نشرت صحيفة "ماركا" الإسبانية صورة ميسي ومعها الكرات الذهبية الثمانية فوق بعضها البعض، ورقم 8 بالأسود وعليه اسم النجم الأرجنتيني.

ماركا

ماركا

وقالت ماركا: "14 سنة منذ الجائزة الأولى، فاز الأرجنتيني بالكرة الذهبية لقيادته الأرجنتين للقب كأس العالم في قطر".

فيما عنونت صحيفة "آس" الإسبانية : "ذهب العالم" بعنوان كبير مع صورة ميسي وبونماتي وهما يحملان الكرتين.

اس

اس

فيما زادت آس : "ميسي يفوز بالكرة الذهبية الثامنة في تاريخه بسبب لقب مونديال قطر".

بينما وضعت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الكتالونية صورة ميسي وهو يحمل الكرة الذهبية مع نظيرتها لأيتانا بونماتي، لاعبة البارسا، وهي تحمل كرة السيدات، مع عنوان كبير: "ذهب البلوجرانا"، في إشارة إلى أن ميسي لا يزال ينتمي للعملاق الكتالوني الذي دافع عنه 17 عاماً.

الموندو

الموندو

وأكملت الموندو: "الأرجنتيني يصل إلى رقم قياسي محققاً كرته الذهبية الثامنة".

كما عنونت صحيفة "سبورت" في صفحتها الرئيسية: "الذهب الكتالوني"، مع صورة ميسي وبونماتي.

سبورت

سبورت

وقالت "سبورت" تحت العنوان الكبير: "حصلت بونماتي وميسي على الكرتين الذهبيتين في حفل أثار إعجاب جمهور البارسا، وكلاهما تدربا في "لا ماسيا"".

فيما نشرت صحيفة "ميرور" البريطانية على غلافها عنوان صغير: "ميسي الأعظم في كل الأوقات"، مع صورته يحمل الكرة الذهبية.

ميرور

ميرور

فيما عنونت صحيفة "ذا صن" الإنجليزية: "ميسي يفوز بالكرة الذهبية الثامنة، قبل نجم الدوري الإنجليزي الممتاز إيرلينج هالاند".

الصن

الصن

وأضافت الصن : "ميسي يحسم الجائزة متفوقاً على ماكينة أهداف مانشستر سيتي هالاند في العام الذي حقق فيه كأس العالم".

كما كتبت جريدة "لا جازيتا ديلو سبورت" في عنوان جانبي: "ميسي يفوز بالكرة الذهبية الثامنة، التي تعود له ولمارادونا".

لاجازيتا

لاجازيتا

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى18 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.2906 52.3906
يورو 60.3485 60.4692
جنيه إسترلينى 69.8288 69.9781
فرنك سويسرى 66.5274 66.6716
100 ين يابانى 32.8727 32.9438
ريال سعودى 13.9256 13.9544
دينار كويتى 170.5219 170.9038
درهم اماراتى 14.2338 14.2668
اليوان الصينى 7.6079 7.6231