بوابة الدولة
الأربعاء 6 مايو 2026 03:25 صـ 19 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

بالأعلام والهتافات.. جمهور الأهلي يدعم فلسطين في استاد القاهرة

جماهير الاهلي تحمل العلم الفلسطيني
جماهير الاهلي تحمل العلم الفلسطيني

رغم انشغال النادي الأهلي بمواجهة هامة أمام سيمبا التنزاني في الدوري الأفريقي، إلا أن الجماهير لم تنس شهداء فلسطين الذين يعانون من قصف جوي من الكيان الصهيوني.
ويستضيف استاد القاهرة الدولي مباراة الأهلي مع سيمبا التنزاني مساء اليوم الثلاثاء، ضمن مباريات إياب الدور ربع النهائي لبطولة الدوري الأفريقي.


ويعاني سكان قطاع غزة الفلسطيني حاليًا من قصف جوي من الكيان الصهيوني والذي أدى إلى استشهاد عدد كبير من الضحايا ومن بينهم نساء وأطفال.

ورغم قلة عدد جماهير النادي الأهلي في مدرجات ملعب استاد القاهرة الدولي، إلا أنهم صنعوا الحدث برفع أعلام فلسطين كما أنهم هتفوا للمسجد الأقصى ولشهداء فلسطين، وقالوا: "بالدم بالروح الأقصى مش هتروح"، "بالروح بالدم نفديك يا شهيد".

ويبحث الأهلي عن تحقيق الفوز في هذه المباراة لتفادي الحسابات المعقدة، بعدما انتهت مباراة الذهاب التي أقيمت الجمعة الماضية في دار السلام بتنزانيا.من المقرر أن يلعب الفائز من مباراة الأهلي وسيمبا مع المتأهل من مواجهة صنداونز الجنوب أفريقي وبترو أتليتكو الأنجولي في الدور نصف النهائي.