بوابة الدولة
السبت 20 يونيو 2026 05:30 صـ 4 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
بيان هام لوزارة الصحة الإسرائيلية .. إيبولا يظهر في دولة الاحتلال إجازة ثورة 30 يونيو 2026.. هل تخضع لقرار الترحيل؟ تسريبات تكشف خطة أبل لإطلاق هاتف iPhone 20 بتصميم غير مسبوق محمود الشاذلى يكتب : شاهد على العصر شيخ العرب اللواء عبدالحليم موسى الذى أعرفه . حضور قيادات رياضية دولية وقارية في بطولة البحر المتوسط للكاراتيه انطلاق بطولة البحر المتوسط للكاراتيه 2026 بالإسكندرية بمشاركة 15 دولة ارتفاع القيمة السوقية لحمزة عبد الكريم إلى 8 ملايين يورو د. رحاب عبد المنعم تكتب: عرقلة مفاجئة لقرار صائب!! النائب أحمد قورة يكتب: هل ينجح ترامب في ترويض نتنياهو؟ إيرين سعيد: كامل الوزير يقود «مونوريل التطوير» بقوة .. لكن فاتورة القروض تستوجب المراجعة السر الخطير في الآيس كريم وعصير القصب.. لماذا يضيف البعض ثاني أكسيد التيتانيوم إلى طعامنا؟ وهل يهدد الصحة؟ بمشاركة 14 دولة عربية.. بالصور | اتحاد ألعاب القوى يعلن تفاصيل البطولة العربية في مؤتمر صحفي موسع بالإسماعيلية

تعرف على موقف مصابي الأهلي قبل مران اليوم استعدادًا لمباراة سيمبا

يستأنف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، تدريباته مساء اليوم الأحد، على ملعب ستاد التتش بمقر النادي بالجزيرة، استعدادًا لمواجهة فريق سيمبا التنزاني في الدوري الإفريقي.

وانتهت فترة الراحة السلبية التي حصل عليها فريق الأهلي بقرار من الجهاز الفني بقيادة السويسري مارسيل كولر، بعد مدها من خمسة إلى ستة أيام.

موقف مصابي الأهلي قبل مران اليوم
ويغيب عدد من اللاعبين عن صفوف الأهلي خلال الفترة الأخيرة بسبب إصابات مختلفة وهم محمود متولي وعمرو السولية وكريم وليد نيدفيد وكريم فؤاد وصلاح محسن.

واقترب الثنائي محمود متولي وعمرو السولية من المشاركة في التدريبات الجماعية للنادي الأهلي خلال الفترة المقبلة، مع صعوبة لحاقهم بمباراتي الفريق أمام سيمبا التنزاني.

كما يخضع الثلاثي صلاح محسن وكريم نيدفيد وكريم فؤاد، لفحوصات طبية قبل مران الفريق اليوم على ملعب ستاد التتش، من أجل تحديد موقفهم النهائي من مباراة سيمبا.

الجدير بالذكر أن صلاح محسن يعاني من مزق خفيف في العضلة الخلفية، فيما تعرض كريم كريم نيدفيد للإصابة بمزق خفيف في العضلة الأمامية، بينما يعاني كريم فؤاد من إصابة بشد في العضلة الضامة.

يذكر أن الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، يستعد لمواجهة نظيره فريق سيمبا التنزاني، في ذهاب الدور ربع النهائي لبطولة الدوري الإفريقي مساء يوم 20 أكتوبر الجاري، بدار السلام، على أن تقام مباراة الإياب على ملعب ستاد القاهرة الدولي مساء يوم 24 من الشهر ذاته.



education education education education education education education education education education education education education education education education education education education education