بوابة الدولة
الثلاثاء 4 أغسطس 2026 04:19 مـ 19 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ترامب يهاجم شركات النفط بسبب أرباحها الطائلة.. ويؤكد: سيعيدون جزءا للجمهور رئيس لجنة شباب النواب يهنئ منتخب مصر للناشئات لكرة اليد بالتأهل التاريخي لربع نهائي بطولة العالم نقيب الصحفيين يضع حجر الأساس للنادي النهري بأسيوط سعر الدولار ينهى تعاملات اليوم على ارتفاع طفيف أمام الجنيه وزير التخطيط ومحافظ البحيرة يختتمان جولتهما بتفقد أعمال تطوير ميناء رشيد الأسر الأولى بالرعاية فى صدارة المستفيدين.. وشهادات المواطنين تؤكد نجاح “خير مصر لأهل مصر” اليورو يختتم تعاملات اليوم الثلاثاء 4 أغسطس 2026 على تراجع أمام الجنيه بالبنوك 25 ألف طفل يشاركون فى فعاليات ”خير مصر لأهل مصر” السفير نادر نبيل زكى متحدثا رسميا باسم الخارجية ومشرفا على الدبلوماسية العامة وزير الخزانة الأمريكى: قد نتوصل لاتفاق مع إيران بشأن مضيق هرمز اليوم أو غدا الأولمبياد الخاص المصري يطلق مركز التدريب الرياضي للاعبين كبار السن في ثلاث محافظات بين الحرب والسلام.. هل تنجح الجهود الأممية فى إنهاء أزمة السودان؟

تضرر أكثر من 380 ألف شخص جراء إعصار ”ساولا” في الفلبين

اعصار
اعصار

أعلن المركز الفلبيني لتخفيف وإدارة الكوارث اليوم /الجمعة/ تضرر أكثر من 380 ألف شخص جراء إعصار "ساولا" الذي ضرب أنحاء واسعة من البلاد.

وأفاد المركز - حسبما ذكرت شبكة "إيه بي إس-سي بي إن" الفلبينية - بأنه لا يزال هناك نحو 21 ألفا و700 شخص يقيمون في مراكز الإيواء، فيما تعكف السلطات حاليا على التحقق من صحة تقارير تفيد بمصرع شخص جراء الإعصار.

وتسبب الإعصار في تدمير عشرات المنازل وإحداث خسائر في البنى التحتية بقيمة 41 مليون بيزو فلبيني، وخسائر في القطاع الزراعي بقيمة 395 مليون بيزو فلبيني.