بوابة الدولة
السبت 19 سبتمبر 2026 02:24 صـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
فريق طبي بقسم الجراحة العامة بجامعة أسيوط ينجح في إصلاح ارتخاء شديد بالحجاب الحاجز وزير الاتصالات يبحث مع سفير الهند تعزيز التعاون في الذكاء الاصطناعي وجذب الاستثمارات ياسمين الخيام لـ«صوت العرب»: ” مدرسة الإتقان” في التلاوة لوالدي الحصري امتدت لقارات العالم اكتمال وصول بعثات البرامج المشاركة في الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص إلى القاهرة مديرية الصحة بأسيوط تعلن إطلاق خدمة الفحص المبكر عن أورام الثدي بـ «الماموجرام صحة أسيوط تنجح في إنقاذ حياة طفل حديث الولادة عبر إجراء قسطرة قلبية دقيقة بمستشفى ذكرى ميلاد سامح عبد العزيز.. مسيرة فنية حافلة ختامها مع «الدشاش» الأحد.. إحياء ذكرى رحيل كروان الشرق «فايزة أحمد» بقبة الغوري الأوقاف تُسيّر قافلة دعوية بمشاركة 130 إمامًا إلى مساجد عين شمس والمطرية ودار السلام ميناء دمياط يستقبل 9 سفن ويغادره 6 أخرى تحرير 775 مخالفة تموينية وضبط دقيق مدعم ولحوم مجهولة المصدر خلال أسبوع القبض على أجنبي صدم سيارة مهندس وتهكم عليه في البساتين

إحالة المتهمين بقتل ميكانيكى وابنه بسبب 30 جنيها ثمن إصلاح سيارة للجنايات

حبس
حبس

أمرت نيابة جنوب القاهرة 4 أشخاص لمحكمة الجنايات بتهمة قتل ميكانيكى وابنه فى مشاجرة بسبب الخلاف على "30 جنيها" فى منطقة الخليفة.

تعود الواقعة الواقعة بتلقى قسم شرطة الخليفة، إخطارًا من أحد المستشفيات بوصول أب ونجله مصابين بطعنات متفرقة بالجسد إثر مشاجرة ، لفظا على إثرها أنفاسهما الأخيرة.

وتبين من التحريات والتحقيقات، أن المتهمين تربصوا بالمجنى عليهما بعد علمهم بخروج الأب من المسجد بعد إداء صلاة العشاء لينهالوا عليه بثلاث طعنات أودت بحياته على الفور، وعندما حاول الابن التدخل للدفاع عن والده انهالوا عليه بطعنات متفرقة بالجسد مستخدمين فى جريمتهم أسلحة بيضاء تسببت فى مصرعه.

وجاء فى محضر القضية الذى حمل رقم 2216 لسنة 2022، أن سبب الخلاف بين الطرفين هو حضور المتهم إلى ورشة المجنى عليه الأول وطلب منه إصلاح عطل فى إحدى عجلات الكاوتش الخاص بسيارته، وبعد إصلاح العطل اختلف المتهم والمجنى عليه على ثمن الإصلاح، ليطلب المجنى عليه 30 جنيهًا ثمن إصلاح العطل، بينما أراد صاحب السيارة دفع مبلغ 15 جنيهًا فقط، لتنشب بينهما مشادة كلامية فى النهاية.

انصرف المتهم على إثر تلك المشادة، ليقرر فى نفسة العودة والانتقام من الميكانيكى ليقوم بالتربص به وينتظره عقب خروجه من المسجد لينهال عليه بصحبه 4 آخرين بطعنات متتالية تسببت فى مصرعه ونجله، وعقب تقنين الإجراءات وأمكن ضبط المجنى عليه، وبمواجهته بما أسفرت عنه التحريات أقر بصحتها وتحرر المحضر اللازم عن الواقعة، وأخطرت النيابة العامة التى صرحت بالدفن المجنى عليهما بعد توقيع الكشف الطبى عليهم وقررت حبس المتهم وكلفت رجال المباحث بضبط الهاربين وتقديمهم للتحقيق.