بوابة الدولة
الإثنين 2 نوفمبر 2026 10:45 مـ 21 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزارة الاتصالات تطلق حاضنة ”ريادية” لتحويل مشروعات المرأة إلى شركات ناشئة وزير السياحة والآثار يفتتح معرض «قوة البورتريهات: من الفيوم إلى روما» بالعاصمة الإيطالية وزيرا الإنتاج الحربي والكهرباء يبحثان التعاون مع مجموعة بومى الصينية BOOMY تأجيل محاكمة 4 متهمين بخلية مدينة نصر لجلسة 21 ديسمبر وزير التعليم يستقبل وفدا عراقيا و”جايكا” للاستفادة من الشراكة اليابانية الجامعة العربية تدين هجمات الدعم السريع على منشآت الطاقة في 6 ولايات سودانية عموتة يعلن تشكيل الأهلي لمباراة المقاولون العرب في كأس عاصمة مصر الأهلي يصل إلى استاد القاهرة استعدادًا لمباراة المقاولون العرب في كأس عاصمة مصر جوهر نبيل يهنئ بطل رفع الأثقال بعد تحطيم الرقم القياسي العالمي الزمالك يسقط أمام وادي دجلة في كأس عاصمة مصر جاكلين تتسلم الدليل المساحي لأملاك الدولة بمركز كفر الدوار لاستكمال قاعدة بيانات رقمية متكاملة وحماية حقوق الدولة محافظ سوهاج يضع حجر الأساس لإنشاء مدرسة للتعليم الأساسي بساقلتة

وكيل صحة الشيوخ مهنئاً الرئيس السيسي بعيد الأضحى المبارك: يحق لنا جميعا الفخر أمام العالم بقيادتكم الحكيمة

وكيل صحة الشيوخ
وكيل صحة الشيوخ

هنأ النائب الدكتور حسين خضير، وكيل لجنة الصحة بمجلس الشيوخ، الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية ،والقوات المسلحة المصرية الباسلة، والدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية والقيادات الشعبية والتنفيذية بالمحافظة والشعب المصري والشعوب العربية والإسلامية، و جميع أهالى و عائلات مدينة شربين ، ،بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك. قائلا إنه يأتي على مصر في ظروف بالغة الدقة، حيث يحيا الوطن شامخا وعزيزا رغم كل التحديات.

ونوه د.خضير، في بيان له اليوم، بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك، أن ما قدمه الرئيس السيسي للوطن يحق لملايين المصريين الفخر به أمام العالم. فمصر تعيش ظروف آمنة مستقرة، وتحت ظل قيادة واعية مدركة لحجم التحديات والمخاطر العربية والدولية.

وقال وكيل صحة الشيوخ، إن عيد الأضحى المبارك بشعيرتي الحج والأضحية فيه، لمناسبة دينية عظيمة هائلة لتداريس العبر والدروس والتفاني والتضحية من أجل الوطن ونهضته وانطلاقته للأمام. لافتا: إلى أن مصر تحت قيادة رشيدة واعية وجمهورية جديدة، تخطو بثبات للأمام وتثير تقدير العالم، على كل هذه الإنجازات التي تتم على أرض مصر خلال فترة قصيرة من الزمن.

واختتم د .حسين خضير، بالدعوة إلى الله أن يعيد عيد الأضحى المبارك على مصرنا الحبيبة وسائر شعوب الأمة العربية والإسلامية بالخير واليمن والبركات.

موضوعات متعلقة