بوابة الدولة
الأحد 9 أغسطس 2026 02:10 مـ 24 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رفع أطنان من مخلفات الرتش بشارع ترعة السواحل في إمبابة بنسبة نجاح 100%.. محافظ شمال سيناء يعتمد نتيجة الدور الثاني للشهادة الإعدادية رئيس الوزراء يتفقد مجمع محطات تحلية مياه البحر بالرميلة بـ125 ألف متر مكعب يوميا رئيس الوزراء يشهد إطلاق شركة الديار القطرية تنفيذ أولى مراحل مشروع علم الروم بشراكة مصرية لمتابعة تطبيق الخصم المباشر.. مدبولى يتفقد سير العمل بمطحن دقيق فى مطروح «فليك» يمنح لاعبي برشلونة راحة من التدريبات اليوم القبض على المتهم بالتعدي على شخص بسلاح أبيض في البحيرة تخفيض مدة الدراسة إلى أربع سنوات وتطوير برامج هندسية جديدة في تكنولوجيا المعلومات والذكاء الاصطناعي إحالة المقصرين إلى الشؤون القانونية.. وكيل وزارة الصحة بالجيزة يفاجئ مستشفى مبارك المركزي سعر الريال السعودى أمام الجنيه اليوم الأحد 9-8-2026 رئيس الوزراء يستعرض المنطقة المقترحة لإقامة مجمع حكومى للخدمات الذكية بمطروح وزير الزراعة يعلن تجاوز الصادرات الزراعية المصرية 6.2 مليون طن حتى الآن

محافظة الجيزة :ضبط 14 طن دقيق مدعم قبل بيعها بالسوق السوداء بالعياط

الجيزة
الجيزة

وجه اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة رؤساء الأحياء والمراكز والمدن بالتنسيق مع مديرية التموين ومباحث التموين بتكثيف جهود المتابعة ورقابة الأسواق والمرور على المخابز البلدية والسياحية للتأكد من إلتزامها بالأسعار والأوزان المحددة لأرغفة الخبز والإلتزام بالمواصفات، مؤكداً على إستمرار الحملات خلال إجازة عيد الفطر المبارك لضمان تحقيق أقصى إستفادة للمواطنين من منظومة دعم رغيف الخبز وضمان إيصال الدعم لمستحقيه.
وفى هذا الإطار تمكنت أجهزة المحافظة من ضبط 14 طن دقيق بلدي مدعم قبل تداولها بالأسواق لغير الأغراض المخصصة لها وذلك بمركز ومدينة العياط عبارة عن 140 شيكارة بأحد المطاحن محملة على عدد من السيارات.
وشملت المضبوطات ضبط 85 شيكارة محملة دقيق بلدي مدعم على سيارة بدون ترخيص، و55 شيكارة أخرى محملة على سيارة بدون لوحات معدنية تابعة لأحد المخابز البلدية وعلى الفور تم التحفظ على السيارات والكميات المضبوطة وتحرير المحاضر بالحالات واتخاذ الإجراءات القانونية.
وتابع اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة نتائج حملات مديرية التموين علي المخابز البلدية والسياحية والمحال والتي تمكنت من ضبط عدد من مخالفات نقص بأوزان رغيف الخبز بالمخابز الي جانب ضبط مخالفات عدم الإعلان عن السعر مع اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفات.

موضوعات متعلقة