بوابة الدولة
السبت 21 مارس 2026 08:00 مـ 2 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الأرصاد: الأجواء شتوية بامتياز وتدفق للسحب الممطرة على هذه المناطق السيدة انتصار السيسي: الأم المصرية مصدر الحب والقوة وصاحبة أعظم رسالة موجة صواريخ إيرانية ثالثة تضرب إسرائيل وصافرات الإنذار تدوى شمالا وجنوبا البابا تواضروس الثاني يرسم 9 راهبات جديدات لأديرة مصر وأستراليا في احتفال كنسي إعلام عبري: إطلاق صواريخ من إيران على وسط إسرائيل.. وإصابات مباشرة لمبان وزير التعليم العالى: تعزيز الرقمنة والخدمات الذكية بالمستشفيات لتيسير الإجراءات رئيس جامعة العاصمة يهنئ الأمهات بعيد الأم: أنتن صانعات الأجيال ورمز العطاء النقل تنشر شبكة المواصلات الحديثة.. المونوريل والقطار الكهربائى واجهة عصرية القومي للأشخاص ذوي الإعاقة يطلق رسائل توعوية تحت شعار معاً ضد الوحدة زلزال المخابز السياحية.. سقوط 18 مخبزا بـ 15 طن دقيق «مجهول» الداخلية تضبط 433 تاجر مخدرات و158 قطعة سلاح فى 24 ساعة حملة فى «سوق العملة السوداء».. الداخلية تسقط تجار النقد الأجنبى بـ 4 ملايين جنيه

التعليم تعلن مواعيد تقييم الطلاب بالمدارس المطبقة بها منهجية الجدارات

وزير التربية والتعليم
وزير التربية والتعليم

أرسلت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى، خطاباً إلى المديريات التعليمية بشأن خطة الإدارة المركزية لمدارس التعليم الفنى المطبق بها منهجية الجدارات المطلوبة بسوق العمل لطلاب التعليم الفنى بالصفين الأول والثانى الثانوى والثالث بمدارس المرحلة الأولى، موضحة أنه تنفيذا للائحة التقييم والتحقق المعتمدة من الوزير، بزيارات المحقق الخارجى بهدف التأكد من صدق قرارات تقييم الطلاب وفاعلية التحقق الداخلى بالمدارس المطبق بها منهجية الجدارات وسيتم تنفيذ الزيارة الثانية لأعمال التحقق الخارجى خلال الفترة من 6 مايو المقبل حتى الخميس 11 من نفس الشهر على أن يتم التحقق من تقييم وحدات طلاب الصف الثالث يوم السبت 6 مايو وسرعة ارسال بيان نتيجة تقييم طلاب الصف الثالث فى موعد أقصاه الأحد 7 مايو واستكمال أعمال التحقق الخارجى للصفين الأول والثانى وإرسال بيان تقييم الوحدات فى موعد أقصاه الأحد 14 مايو.

ونبهت الوزارة على مسئول الجدارات بالتعليم الفنى بالمديريات التعليمية بإبلاغ المسئولين والمكلفين بتلك الزيارات مع الالتزام باستلام التقارير الخاصة بالزيارات من المحققين وإرسالها إلى الإدارة المركزية لمدارس التعليم الفنى فور الانتهاء من الزيارات، مع توفير أماكن استراحة للأعضاء القادمين من محافظات مختلفة أثناء إجراء أعمال التحقق مع مراعاة صرف بدلات للسفر والانتقالات للمحققين من الإدارات التعليمية ويقوم العضو المسئول عن أعمال التحقق الخارجى بتسليم نسخة ورقية من التقرير إلى مسئول الجدارات بالتعليم الفنى بالمديريات وإرسال نسخةsoft من استمارة التحقق الخارجى على الواتس الخاص بمنسق برنامج الجدارات المهنية بكل نوعية من نوعيات التعليم الفنى بالإدارة المركزية لمدارس التعليم الفنى.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى18 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.2906 52.3906
يورو 60.3485 60.4692
جنيه إسترلينى 69.8288 69.9781
فرنك سويسرى 66.5274 66.6716
100 ين يابانى 32.8727 32.9438
ريال سعودى 13.9256 13.9544
دينار كويتى 170.5219 170.9038
درهم اماراتى 14.2338 14.2668
اليوان الصينى 7.6079 7.6231