بوابة الدولة
الأحد 15 يونيو 2025 03:44 مـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
«الداخلية»: تأمين مكثف لامتحانات الثانوية العامة.. ولجان خاصة داخل مراكز الإصلاح والتأهيل (صور) بالصور.. بروتوكول تعاون شامل بين جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا وقناة النهار فى التدريب الإعلامى والخدمات الطبية والثقافية محافظ أسيوط: استمرار حملات النظافة ورفع المخلفات بقرى مركز أبو تيج ضبط أسلحة نارية وأكثر من 30 كيلو مواد مخدرة في دمياط.. تفاصيل محافظ أسيوط يؤكد أهمية الدعم الفني والإرشاد الزراعي. رئيس الوزراء يشارك فى فعاليات مؤتمر ”التمويل التنموي لتمكين القطاع الخاص” نتنياهو من منطقة بات يام: الصواريخ الإيرانية تمثل تهديدا وجوديا لإسرائيل رسالة هامة من إمام عاشور بعد تأكد غيابه عن استكمال كأس العالم محافظ أسيوط: استمرار حملات تطهير الترع لضمان وصول المياه الدفاعات الجوية الإيرانية تتصدى لهجوم إسرائيلي على مطار مهر آباد غربي طهران كأس العالم للأندية.. ماذا عن طموحات تشيلسي؟ محافظ أسيوط يوجه بتكثيف المتابعة للقطاعات الخدمية... ووكيل وزارة الشباب

محافظ القليوبية: تنفيذ 99.7% من مشروعات مياه الشرب و100% للأبنية التعليمية

محافظ القليوبية
محافظ القليوبية

ناقش عبد الحميد الهجان محافظ القليوبية، آخر مستجدات الموقف التنفيذي للمشروعات التي يتم تنفيذها بالمشروع القومي لتطوير الريف المصري، في إطار المبادرة الرئاسية «حياة كريمة» والتي أطلقها الرئيس عبدالفتاح السيسي للارتقاء بالمستوى الاقتصادي والاجتماعي والبيئي والصحي للأسر الأكثر احتياجًا، وإحداث تنمية شاملة بتلك القرى وتمكينها من الحصول على الخدمات الأساسية، بما يتناسب مع مقومات الجمهورية الجديدة وفقًا لرؤية مصر 2030 واستراتيجية التنمية الشاملة.
وخلال الاجتماع، ناقش المحافظ المشروعات التي تم الانتهاء منها، وجار توصيل المرافق لها بالتنسيق مع كافة القطاعات، فضلا عن مناقشة خطوات تسليم المشروعات التي تم الانتهاء منها لجهات الولاية تمهيدا لتشغيلها، وتشمل الوحدات الصحية والكباري ومجمعات الخدمات ومراكز تنمية الأسرة وغيرها من المشروعات، والتي سيتم من خلالها تقديم كافة الخدمات للمواطنين في القرى.
وأكد المحافظ أنه بالنسبة لمشروعات شركة مياه الشرب والصرف الصحى فقد بلغت نسبة التنفيذ 99.7% وبلغت نسبة تنفيذ الغاز 79% والمصرية للاتصالات 60% والري 86% والأبنية التعليمية 100%.
وبالنسبة لمشروعات الجهاز المركزى للتعمير فقد بلغ نسبة تنفيذ المجمعات الخدمية 100% والمجمعات الزراعية 100% ومراكز الشباب 92% والوحدات الصحية73% والكهرباء 78% والوحدات الاجتماعية 54% والطرق الداخلية 45% ونقاط الاطفاء 35% والمواقف 12%.
وشدد محافظ القليوبية على ضرورة الإلتزام بالجدول الزمني المحدد لإنهاء الأعمال بكل مشروع مع المتابعة المستمرة لأعمال الشركات المنفذة والعمل على إزالة كافة المعوقات التي تقف حائلاً أمام عمليات التنفيذ حتى يشعر المواطن بحجم ما تقدمه الدولة من إنجازات في مختلف القطاعات الهامة والحيوية التي تتعلق بحياته اليومية.
ووجه المحافظ بتضافر كافة الجهود لسرعة الانتهاء من كافة المشروعات مؤكدًا على رئيس مدينة شبين القناطر بالإشراف الميداني اليومي على أعمال المقاولين بمواقع الاعمال الإنشائية والعمل على إزالة أي معوقات تواجه التنفيذ أو التسليم لتعظيم الاستفادة من تلك المشروعات الحيوية التي تحظى باهتمام القيادة السياسية لتطوير الريف المصري وتحسين جودة حياه المواطنين للانطلاق نحو الجمهورية الجديدة.
كما وجه المحافظ، بزيادة عدد العمالة وتكثيف العمل طوال اليوم على الفترتين "الصباحية – المسائية"، والعمل على الالتزام بالجدول الزمني المحدد للانتهاء من الاعمال، مؤكداً على انه يتم تنظيم جولات ميدانية أسبوعية لمتابعة تنفيذ المشروعات على ارض الواقع.
ووجه المحافظ الأجهزة بتقديم كافة سبل الدعم وتسهيل الإجراءات لتسريع وتيرة العمل في تنفيذ كافة المشروعات لإنهائها في توقيتاتها المحددة مسبقا، موجها السكرتير العام وفريق عمل المشروع بالمتابعة المستمرة للمشروعات ونسب تنفيذها، بالتنسيق مع مسئولي جهاز التعمير والشركات المنفذة للمشروعات، ومراجعتها على أرض الواقع، وحصر المشروعات التي تم الانتهاء من تنفيذها بالكامل، ومدى جاهزيتها للتسليم وإعداد تقرير تفصيلي بذلك.
حضر الاجتماع: الدكتور سمير حماد نائب المحافظ واللواء هشام خشبة السكرتير العام وخالد العرفي رئيس مدينة شبين القناطر ومديري الشباب والرياضة والزراعة والتضامن الاجتماعي وممثل عن الجامعة ومؤسسة حياة كريمة والاتصالات والأبنية التعليمية والكهرباء والطرق والبريد والقوي العامله والطب البيطري والري والاسكان ورئيس شركه مياه الشرب والصرف الصحي والجهاز التنفيذي لمياه الشرب والصرف الصحي والغاز والتليفونات ومدير البيئة والمشروعات الصغيرة ومتناهية الصغر والإسعاف وهيئة الطرق والكباري والمشروعات والتواصل المجتمعي والمبادرات الشبابية والمجلس القومي للمرأة والمكتب الفني.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى12 يونيو 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 49.7300 49.8300
يورو 57.6470 57.7729
جنيه إسترلينى 67.5632 67.7240
فرنك سويسرى 61.2137 61.3746
100 ين يابانى 34.6478 34.7223
ريال سعودى 13.2557 13.2830
دينار كويتى 162.5429 162.9230
درهم اماراتى 13.5401 13.5695
اليوان الصينى 6.9296 6.9458

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5571 جنيه 5549 جنيه $110.37
سعر ذهب 22 5107 جنيه 5086 جنيه $101.17
سعر ذهب 21 4875 جنيه 4855 جنيه $96.57
سعر ذهب 18 4179 جنيه 4161 جنيه $82.78
سعر ذهب 14 3250 جنيه 3237 جنيه $64.38
سعر ذهب 12 2786 جنيه 2774 جنيه $55.18
سعر الأونصة 173291 جنيه 172580 جنيه $3432.89
الجنيه الذهب 39000 جنيه 38840 جنيه $772.59
الأونصة بالدولار 3432.89 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى