بوابة الدولة
السبت 20 يونيو 2026 04:31 صـ 4 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
إجازة ثورة 30 يونيو 2026.. هل تخضع لقرار الترحيل؟ تسريبات تكشف خطة أبل لإطلاق هاتف iPhone 20 بتصميم غير مسبوق محمود الشاذلى يكتب : شاهد على العصر شيخ العرب اللواء عبدالحليم موسى الذى أعرفه . حضور قيادات رياضية دولية وقارية في بطولة البحر المتوسط للكاراتيه انطلاق بطولة البحر المتوسط للكاراتيه 2026 بالإسكندرية بمشاركة 15 دولة ارتفاع القيمة السوقية لحمزة عبد الكريم إلى 8 ملايين يورو د. رحاب عبد المنعم تكتب: عرقلة مفاجئة لقرار صائب!! النائب أحمد قورة يكتب: هل ينجح ترامب في ترويض نتنياهو؟ إيرين سعيد: كامل الوزير يقود «مونوريل التطوير» بقوة .. لكن فاتورة القروض تستوجب المراجعة السر الخطير في الآيس كريم وعصير القصب.. لماذا يضيف البعض ثاني أكسيد التيتانيوم إلى طعامنا؟ وهل يهدد الصحة؟ بمشاركة 14 دولة عربية.. بالصور | اتحاد ألعاب القوى يعلن تفاصيل البطولة العربية في مؤتمر صحفي موسع بالإسماعيلية نور عمرو دياب تكشف تفاصيل معاناتها من أزمة صحية

رئيس جامعة المنيا يستقبل وفد هيئة فولبرات

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

استقبل د. عصام فرحات، رئيس جامعة المنيا وفداً من هيئة فولبرايت الأمريكية ضم كلاً من الدكتورة ماجي نصيف المدير التنفيذي لهيئة فولبرايت، وسارة جلال مسئول برامج الهيئة، وايهاب عبد الوهاب مندوب وزارة التعليم العالي، وبحضور الدكتور أحمد شوقي زهران مدير مركز ضمان الجودة والاعتماد، وذلك لبحث سبل التعاون والتبادل الثقافي والأكاديمي والبحثي بين الجانبين.
جاء ذلك على هامش الندوة تعريفية التي عقدتها الهيئة لطلاب الدراسات العليا، وأعضاء هيئة التدريس، والخريجين والباحثين للتعريف ببرامج الهيئة، وبما يسهم في تحقيق المصلحة للباحثين والخريجيين وأعضاء هيئة التدريس.
وأكد رئيس الجامعة على سعي الجامعة المستمر في فتح سبل وآفاق التواصل مع مختلف المؤسسات والهيئات الخارجية وإقامة علاقات شراكة قوية معها لتحقيق النفع وخدمة منتسبي الجامعة، لزيادة تنافسية ممثلي الجامعة على المستوي العالمي، والإفادة من مستوى خبراتهم فيما يقدم لهم من خلال المنح التي توفرها تلك الهيئات، بالشكل الذي يسهم في تحسين جودة المنظومة التعليمية، وتنمية قدرات الباحثين، والكوادر الجامعية لمواكبة التوسع الذي تشهده المنظومة التعليمية من افتتاح برامج تلبي احتياجات المجتمع ومتطلباته.
وأشارت الدكتورة ماجي، أن هيئة فولبرايت تربطها علاقة قوية بجامعة المنيا، مقدمة الشكر لرئيس جامعة المنيا ولتعاونه المثمر، لافتة إلى أنه استفاد الكثير من منتسبي الجامعة بمنح الهيئة، وتخرج من الهيئة ما يقرب من 25 مستفيد بالمنح.

موضوعات متعلقة



education education education education education education education education education education education education education education education education education education education education