بوابة الدولة
الأحد 9 أغسطس 2026 06:24 مـ 24 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
عرض فيلم ”الست لما” فى دور العرض 9 أغسطس وكيل وزارة الصحة بأسيوط يشكل «فرق المعايشة» بالمستشفيات.. ويؤكد استمرار هولسيم مصر تتعاون مع مؤسسة ”بهية” للمساهمة في إنشاء المستشفى الجديد بالتجمع الخامس فوري و »سي دي إس« يطلقان تكاملاً مباشرًا بين أبلكيشن Tap N Pay ونظام Odoo وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع الممثل الأعلى لقطاع غزة الأوضاع في القطاع رئيس جامعة أسيوط يستقبل راعيَي الكنيسة الإنجيلية الأولى والثانية للتهنئة بتوليه مهام رئيس الوزراء يتابع أعمال تطوير الميناء الشرقي بمدينة مرسي مطروح وزيرا خارجية مصر وتركيا يدينان الانتهاكات الإسرائيلية المتكررة في فلسطين وزير العدل يتفقد مدينة العدالة بالعاصمة الجديدة محافظ أسيوط: استجابة فورية لشكاوى المواطنين ورفع القمامة وتمهيد طريق جسر محافظ أسيوط يعتمد نتيجة الدور الثاني للشهادة الإعدادية بنسبة نجاح 81.75% مجموعة أباريل ومدينة المعرفة الاقتصادية تتعاونان لإعادة تعريف مفهوم وجهات التجزئة في المدينة المنورة عبر إطلاق 24 علامة تجارية عالمية في ملتقى...

محافظ بني سويف يعرب عن شكره وتقديره لكل المساهمين في احتفالات العيد القومي

محافظ بني سويف
محافظ بني سويف

تقدم المحافظ الدكتور محمد هاني غنيم ، بالشكر والتقدير لكل من ساهم في تنظيم احتفالية عيد بني سويف القومي على كافة المستويات: التنظيم لمراسم الاحتفال الرسمية والأعمال الفنية والإعلامية والاجتماعية واستضافة الاحتفالية والمساهمة في تنظيم مبادرة "في حب بني سويف" لتخفيض أسعار السلع احتفاءً بهذه المناسبة.

حيث وجه المحافظ الشكر لكل من ساهم في احتفالات المحافظة بالعيد القومي في مقدمتهم : القيادات الأمنية والتنفيذية ومكتب المستشار العسكري بالمحافظة، وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ والكوادر الجامعية من جامعات : بني سويف والنهضة والجامعة التكنولوجية، وإدارة الاستاد الرياضي التابع لشركة سيتي كلوب ، وكل المدارس سواء حكومية أو خاصة التي شاركت في الاحتفالية، والقطاع الخاص.

كما وجه الشكر للتعاون المثمر مع الغرفة التجارية في تنظيم مبادرة في حب بني سويف لتخفيض أسعار السلع تزامنًا مع هذا المناسبة الوطنية.

وخص المحافظ بالشكر الطلاب الذين شاركوا في فقرات الاحتفال وأولياء أمورهم لدعمهم لهم، وفريق الكشافة المشارك وشباب المجلس الاستشاري وتأهيل وتمكين.

وأعرب المحافظ عن شكره وتقديره للعاملين بالديوان العام والوحدات المحلية والمديريات الخدمية الذين شاركوا وسوف يواصلون في تجهيز المشروعات للافتتاح تزامنًا مع احتفالات المحافظة بهذه المناسبة.

جاء ذلك خلاء لقائه بعدد من المشاركين والمنظمين للاحتفالية في حضور الدكتور عاصم سلامة نائب المحافظ، السيد بلال حبش نائب المحافظ، وعدد من التنفيذيين المعنيين.

موضوعات متعلقة