الثلاثاء 28 مارس 2023 01:48 مـ 6 رمضان 1444 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

إشادة بالصندوق الدوار لدعم الثروة الحيوانية والمراعي بمطروح بمؤتمر المراعي بالأردن

محافظ مطروح
محافظ مطروح

أكد اللواء خالد شعيب محافظ مطروح، أن تجربة إنشاء الصندوق الدوار لدعم الثروة الحيوانية والمراعي أشاد بها مؤتمر الإدارة المستدامة للمراعي والتحديات المستقبلية والذي نظمه الاتحاد الدولي لحماية الطبيعة بالأردن الأسبوع الماضي.

وأشار المحافظ، إلى أن الصندوق تم إنشأوه طبقا لبروتوكول تم توقيعه في أبريل ٢٠٢١ بين محافظة مطروح ومركز بحوث الصحراء، وجمعية الرامس لتنمية المراعي ، والجمعية الزراعية المركزية بمطروح، برأس مال ٢ مليون جنيه لتمويل الأعلاف ومليون جنيه لتقديم قروض ميسرة للمرأة.

جاء ذلك خلال استقبال المحافظ للمهندس حسين السنيني مدير تنمية القرية بعد مشاركته ممثلا لمحافظة مطروح في المؤتمر بالأردن، حيث تسلم محافظ مطروح درع التكريم لمحافظة مطروح المقدم من المؤتمر للمحافظة، تقديرا للاهتمام الذي توليه محافظة مطروح بالثروة الحيوانية ودعم المربين بها.



موضوعات متعلقة