بوابة الدولة
الخميس 21 أغسطس 2025 11:25 صـ 26 صفر 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
نائب وزير الصحة والسكان يشارك في ختام فعاليات المؤتمر العلمي الشامل لزراعة الأسنان بمستشفى العلمين وزيرا التعليم العالي وقطاع الأعمال يبحثان تعزيز التعاون المشترك واستثمار الأصول لدعم المنظومة التعليمية والاقتصاد الوطني محافظ أسيوط: تنفيذ أعمال رصف طريقي ”ريفا-أسيوط” و”ريفا-موشا جهاز تنمية المشرعات يبدأ الخطوات التنفيذية للاستراتيجية الوطنية للحرف اليدوية ( 2025 – 2030) محافظ أسيوط: إزالة 32 حالة تعدي على أراضي زراعية وأملاك دولة محافظ أسيوط يدعم أول تجربة لتدريب الفتيات على السباكة ويسلم 27 طالبة بولندا تضع أنظمة دفاعها الجوي في حالة تأهب قصوى ”صحة لبنان”: مقتل شخص في غارة إسرائيلية على بلدة دير سريان بقضاء مرجعيون رئيس الوزراء يلتقى محافظ بنك اليابان للتعاون الدولى الانتهاء من ربط مصر والأردن من خلال الكابل البحري للاتصالات عالي السعة ”كورال بريدج” رئيس الوزراء لوزير النقل اليابانى: مصر تتطلع لجذب صناعات السيارات الرئيس السيسى يتوجه إلى السعودية تلبية لدعوة الأمير محمد بن سلمان

المصريين الأحرار يُشيد بمبادرة «كتف في كتف» .. ويؤكد خطوة لخدمات شمولية

الدكتور عصام خليل
الدكتور عصام خليل

أشاد حزب المصريين الأحرار برئاسة الدكتور عصام خليل، بفكرة مبادرة «كتف في كتف» برعاية التحالف الوطنى للعمل الأهلي والتنموي، والهادفة دعم المواطنين في المحافظات.

وقال الحزب فى بيان صحفى، إن اضطلاع الجمعيات والمؤسسات الأهلية بدورها أمرا غاية الأهمية، وتمثل تلك المبادرة مبدأ التكافل بين أبناء الوطن ودعم الأكثر احتياجا خاصة قبيل استعدادًا شهر رمضان المبارك.

وأضاف، أن جهود التحالف الذى انطلق فى مارس الماضي، تزامناً مع إعلان الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية عام 2022 عاماً للمجتمع المدني، يمثل ركيزة هامة للتعاون البناء و نقلة نوعية في العمل الأهلي الهادف خدمة المواطنين.

وأكد حزب المصريين الأحرار، أن مبادرة «كتف في كتف» تُعد خطوة في منظومة خدمات شمولية وواقعية تتوالي تباعاً بهدف دعم الفئات المستحقة، وهو الدور المنوط للجمعيات الأهلية المصرية ويغلق أبواب خلط الأوراق بين الأدوار الخدمية والسياسية مما يعيد الأمور نصابها الصحيح.

وأوضح أن رئيس الحزب الدكتور عصام خليل دعا شباب الحزب للتعاون مع المبادرة وكافة جهود التحالف في محافظات مصر نوعاً من الدعم والمساندة بالتطوع، والدعم اللوجستي، مع الاحتفاظ الكامل بعدم تداخل العمل السياسى خارج سياقه.

وأعرب الحزب عن تمنياته التوفيق للتحالف في خطواته الرامية لتحقيق خدمة رائدة للفئات المستهدفة وشكره للرئيس عبد الفتاح السيسي علي جهوده لخدمة الوطن والمواطنين.

موضوعات متعلقة