بوابة الدولة
السبت 19 سبتمبر 2026 10:42 صـ 6 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ضحايا «بخشب» يناشدون النائب العام: التحفظ على أموال المتهم وأسرته وتتبع الأموال محل البلاغات ترامب: نربح الحرب فى إيران بسهولة والعمليات العسكرية ستنتهى قريباً مواقيت الصلاة اليوم السبت 19 سبتمبر 2026 بمحافظات الجمهورية درجات الحرارة اليوم السبت 19 سبتمبر 2026.. المحسوسة بالقاهرة 34 درجة حالة الطقس اليوم السبت 19 سبتمبر 2026.. انخفاض فى درجات الحرارة وشبورة ورياح الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : وقفه للتأمل عبر الذكريات . رئيس مركز فاقوس يشدد على التصدي لمخالفات البناء وإزالتها فورًا فى المهد رئيس مدينة فاقوس للمواطن:خليك واعي حياتك أغلى من أي اختصارالوقت فريق طبي بقسم الجراحة العامة بجامعة أسيوط ينجح في إصلاح ارتخاء شديد بالحجاب الحاجز وزير الاتصالات يبحث مع سفير الهند تعزيز التعاون في الذكاء الاصطناعي وجذب الاستثمارات ياسمين الخيام لـ«صوت العرب»: ” مدرسة الإتقان” في التلاوة لوالدي الحصري امتدت لقارات العالم اكتمال وصول بعثات البرامج المشاركة في الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص إلى القاهرة

الأكبر في العالم.. مبادرة ”كتف في كتف” تستهدف دعم ملايين المصريين

التحالف الوطني للعمل الأهلى
التحالف الوطني للعمل الأهلى

قال محمود الجارحي، عضو التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي في مصر، إن التحالف أطلق أكبر مبادرة للحماية الاجتماعية فى تاريخ مصر والعالم، من خلال مبادرة "كتف فى كتف" لدعم المواطنين فى المحافظات كافة، موضحًا أن مبادرة "كتف في كتف"، تستهدف الوصول إلى 4 ملايين أسرة من خلال توزيع 4 ملايين كرتونة مواد غذائية متنوعة.

وأضاف «الجارحي»، خلال مداخلة هاتفية على شاشة «القاهرة الإخبارية»، أن المبادرة قائمة على تنظيم محكم وتضافر جهود تام من كل المؤسسات المنتمية للتحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، وبدعم من مؤسسات الدولة كافة لكي تقوم بمهمتنا على أكمل وجه.

وأوضح عضو التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي علي مدار الفترة الماضية كان هناك تمهيد لإطلاق فعالية "كتف في كتف"، من خلال قوافل متنوعة في معظم محافظات الجمهورية واستطعنا الوصول إلى الأهالي في مناطق متعددة آخرها منذ أيام في جنوب سيناء.

يذكر أن مبادرة "كتف في كتف" تعمل على توفير 4 ملايين صندوق مواد غذائية، تصل جميع المحافظات المصرية، حتى الحدودية منها، قبل شهر رمضان المبارك، كما سيتم إنشاء مطابخ على مستوى المحافظات لتوفير الوجبات الساخنة للمواطنين، ويكفي صندوق "كتف في كتف" أسرة مكونة من 5 أفراد لمدة شهر.

موضوعات متعلقة